ID работы: 7432561

Мы оба наркоманы

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
91
автор
DD_Demon соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Настя внимательно смотрела на Сашу и Бузе. Девушка была самая обычная и кого-то ей напоминала. да, согласись она очень напоминает тебе твою подругу, которая умерла в после крушения самолёта Волосы были у нее под каре, темные, крашеные. Обычное телосложение и милое лицо. Безусловно девушка ей понравилась. Она смотрела на Диму и тот, вообще ничего не понимал. Он был снова в шоке. Уж, слишком много нового он узнал сегодня, наверное ему сейчас и неудобно. Саша подбежал к Насте, он начал смотреть на нее, как-будто говоря, что нам пора бежать. Пора было думать над планом. – Саш, да не ты, ты конченный долбоеб, кстати я до сих пор обижаюсь! – Настя сейчас повела себя, как девушка, которая хочет внимания. – Стоп, Тортбой тебе нечего не сказал? – парень смотрел на Диму, и прямо сейчас хотел его убить. – Сказал, но ты мне не чего не сказал, словно тебе плевать на меня, наговорил ерунды и ходить счастлив, ведь твою задницу прикроет Дима! – Настя перешла на крик, Александра и Дима стояли в шоке. – А мои проблемы, что ты ебешься с другими, а обниматься к Диме лезешь, ну согласилась, что он тебе нравится, что тебе хочется зарыться в его волосы? – кричал уже Бузе. – Да, мы один раз поцеловались, но чувства у меня к тебе! – именно сейчас Настя поняла, что сказала лишнего. Она смотрела на Диму и Сашу. Она знала, что ребята могут поцапаться из-за этого, ведь Дима хочет ее защитить, а Саша просто хочет. Ей сейчас было обидно за двоих, и почему то именно в этот момент Настя хотела чем-то закинуться. Уже на неделю она отказалась от вредных веществ. Она все время сдерживалась, не давала волю чувстам, но сейчас. Судрога, ватные ноги и голова стала огромной. Она быстро нащупала кровать и легла на нее, превратившись в маленький комочек боли, она зарыдала. Маленькие капли падали на чистую постель. Она сейчас дала волю чувствам. Она тихо взвыла. И стала рыдать. Такие приступы Настя стала спокойно воспринимать. Дима был совершено спокоен, он видел это и не раз. Бузе смотрел на спокойно лицо Димы, он побежал к Куликовой. – Насть, все хорошо? – голос дрожал. – Саш, забудь, что я сказала и тогда все будет хорошо, окей? – голос был спокоен. – Хорошо. Он отошёл от нее и посмотрел на Сашу. Она стояла в шоке. А Настя уже пыталась открыть окно. – Серьезно, а где ручки? Или мне пальцем открыть нужно? – Настя повернулась. – А это все Кот, он так специально делает! Нас сюда насильно привозят, забирают телефоны, ключи, нас объявляют в розыск, а потом, как все успокаиваться нам дают новое имя и фамилию, так что весело живём! – Настя была в шоке, она смотрела, как девушка спокойно говорила об этом. – А попросить открыть? Настя уже шла на пути к мужику при входе. – Ой, Николай, а вы бы не могли бы дать мне ручку, а то там так жарко! – включив женские штучки она выпрашивала эту ручку. – Там кондиционер есть и пульт тоже, но если ты для меня потанцуешь вон на том шесте, то дам тебе ручку и презервативы. – мужик ухмыльнулся. – Хорошо, маэстро музыку. Настя подошла к шесту. Услышав музыку она стала двигаться в такт ей. Она уже видела, как мужики собрались около ее шеста и там она увидела и Николая, и Бузе, и Ганджу, сделав жест глазами, чтобы они выметались из борделя, поняв ее намерения, они побежали. Поняв, что одним танцев она не отделается, то девушка стала расстегивать свою рубашку медленно, чтобы мужчины пускали свои слюни. Кружевной буст сегодня был кстати. Она перешла к джинсам, но резкий прыжок и Бузе уже кидает на Настю свою толстовку. – Хватит смотреть на мою девушку! – парень спустил Настю со сцены. – А не нужно водить свою девушку по таким местам! – выкрикнул кто-то из зала. – Саш, стой! – крикнула Куликова, но было поздно, Бузе ударил того парня, а тот его, началась драка. Настя как-то пыталась их оторвать друг от друга, но не получалось. Как только Бузе понял, что парень не даст ему ответку он оторвался от него. Парень лежал, он дышал, и на этом спасибо. Потянув Саню за рукав, она побежала к выходу. Выбежав на улицу она увидела такси и залезла в него. Рассказав, что произошло, Настя принялась обрабатывать раны Бузе. Последний штрих это был пластырь и поцелуй в носик, но Саша не остановился он прильнул к ее губам, а Настя лишь ответила ему. Она отправила свои руки в его дреды, а тот залез ей под толстовку. – Ребят, в другом месте потрахаться успеете! – Саша и Дима были рады за этих двух, но не в такси. – Да, бля Дим, хули ты такой момент ломаешь, я сейчас тут такой чизарп устрою, ты охуеешь! – сказал Бузе и ударил Диму. Они остановились около общаги. Настя и Саша успели стать лучшими подругами. Куликова узнала фамилию Александры, для нее это была очень классная фамилия. Романова. Насте очень сильно понравилась Саша. – Да, бля Саш, ты заебал, может пора создавать отношения? – донеслось до Насти. – Я не могу! – ответил Бузе, он повернулся к Насте и сразу отвернулся. – Да, почему? – Дима был ошарашен. – Потому! Бузе ушел, его не было рядом, а тоска была у Насти в рукаве. Она уже лежала в комнате около 3 часов, она зарылась в толстовке Саши, чувствуя Сашин запах, она не могла спокойно сейчас думать обо всем. Ей хотелось побыть сейчас одной, чтобы ее никто не трогал, но вечная Катя уже ее задолбала, а Саша просто ее понимала, поэтому не допекала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.