ID работы: 7432981

I don't wanna feel like this tomorrow

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Беда пришла откуда её не ждали

Настройки текста
Pov Цунаде

Beautify all I know, keep on dancing Let it all turn to gold When the dream touches ground The demons walk in, and I know what waits A priceless glory Momento mori All for nothing now I know

Бежать в ускоренном темпе не причиняет никаких неудобств. Ничего толком не сказав нам, девушка лишь попросила следовать за ней в больничное крыло. Смотря на её лихорадочно-блестящие глаза, запыхавшееся дыхание не сложно догадаться, что случилось что-то нехорошее. Очень нехорошее. Стоило нам прибыть на место сбора, как все были уже на месте. Хаширама подпирал стену в то время как Тобираме Аки обрабатывала плечо. И хотя будущий Второй Хокаге пытался избавить от чрезмерной опеки моей подопечной, девушка не хотела ни в какую сдаваться. Тем более пока ничего неизвестно осторожность не помешает. А беспокоится есть о чём: напряжение так и искрит в воздухе, а вместо привычного кривлянья перед нами предстал как никогда серьёзный дедушка Хаширама. Сейчас в его глазах нет и ни намёка на веселье. Лишь холод и сосредоточенность, доведённая до предельной концентрации. — А теперь вы расскажите нам, что здесь происходит? Хаширама, Тобирама? — Сказав это, бабушка Мито старается спрятать свои сожаления за маской непринуждённости, но даже ей это не очень хорошо удаётся. — Мы расскажем вам всё, как только сюда придёт ещё один человек. — Ещё… один? Стоило сказать мне это, как по коридору послышалась спешная мужская поступь, а ещё через несколько секунд дверь открылась и в помещение вошёл тот, кого я меньше всего сейчас хотела видеть. Ведь прямо перед нами предстал Учиха Мадара и недоброе выражение на его лице, лишь ещё больше заставило меня понять, что вот-вот нагрянет та самая буря, о которой я столько времени думала. — Мито, Цунаде, приготовьте всё, что вам нужно и приступайте к операции. — Перестань говорить загадками и объясни наконец, что случилось Хаширама. — Если вкратце, то на нас напали, когда мы возвращались обратно. И судя по всему это те же шиноби, что и напали в прошлый раз на клан Учиха. Ну твою же мать!!!

Nothing of the heart remains Even if we could`ve stayed We`ve been here long enough Long enough to know it`s all in vain Everything we tried to say Up until the final day I guess we said enough Said enough to know it`s all in vain

*** Дальше события происходили стремительно. Если это и вправду те шиноби, что и были тогда, то нужно действовать стремительно. Ведь даже небольшая рана может нанести непоправимый вред, вплоть до летального исхода. Взяв в помощники Карму с Аки, а также нескольких других медиков мы поспешили начать операции по извлечению яда. Так как раненых было много, а рук — крайне мало, Мито поспешила нам на помощь. И если с некоторыми пациентами проблем особых не было: в организм попало не так много яда и за них взяли вовремя, то с остальными возникли более серьёзные проблемы. В частности с теми у кого были глубокие ранения. Ослабленный организм с трудом функционировал, яд с каждым часов всё больше и больше его разрушал, сил терпеть боль уже не осталось. Не говоря уже о больших кровопотерях, при которых в обычных условиях любой бы другой отправился в иной мир. Но я сделала буквально невозможное: используя практически всю свою чакру, я снова и снова извлекала отраву из крови пострадавших. Едва хватало сил, но я не решалась прибегать к использованию Бьякуго — помимо привлечения ненужного внимания, это также может причинить вред и мне. Ведь и в среднестатистических условиях нужно немало времени, чтобы скопить достаточное количество чакры, не говоря уж об этом мире, в котором я чакру используя намного чаще чем в родной Деревне Скрытого Листа. Не знаю сколько прошло времени, но когда мы закончили со всеми раненными уже было затемно. Ночь вовсю правила, а я едва держалась на ногах. Но вместо того чтобы пойти и привести себя в порядок, я лишь смыла кровь с рук и лица, бросила ко всей грязной одежде окровавленный халат, а затем отправилась в гостиную, в которой судя по скоплению чакры сейчас располагаются дедушки, бабушка, а также Мадара. Войдя внутрь я увидела такую же уставшую Мито, а также крайне напряжённых братьев Сенджу и — будь он неладен — Мадару. Кстати о последнем: он предпочёл отсесть ото всех, всё это время смотря куда-то в сторону, но лишь стоило мне войти внутрь, как его взгляд тут же обратился ко мне. И хотя я не испытывала никакого желания смотреть на него в ответ, мне ничего не оставалось, как взглянуть в ответ. И стоит отметить, что несмотря на привычный холод и безразличие, в этот раз что-то изменилось. Совсем немного, но уже не то. В этот раз его взгляд был более… человечным. Словно он… беспокоился обо мне? Постаравшись сразу выбросить такую глупость из головы, я поспешила занять свободное место. Оно как раз находилось рядом с Тобирамой. Узнав о состоянии его плеча, я постаралась занять максимально удобное положение, а также обратить всё своё внимание на дедушку Хашираму, который сейчас как раз переговаривается с главой клана Учиха. Но делают они это настолько тихо, что даже сидя рядом, я не смогла разобрать ни слова. Прошло ещё некоторое время прежде чем они закончили разговор. За это время я ещё больше захотела спать и уже из последних сил сдерживала своё желание закрыть глаза и уснуть прямо так — сидя на диване. Радует хоть то, что моё состояние не заметили, а даже если и заметили, то предпочли промолчать. Ведь я совсем не настроена сейчас разговаривать. Сейчас бы по хорошему нужно перекусить, помыться, потому что мне кажется, что кровь членов клана Сенджу попала мне на волосы и сейчас подсыхает, оставляя после себя ощущения брезгливости, а также не менее неприятный запах металла. Железа. Невольно в очередной раз перед глазами предстала картина, в которой мои руки снова омываются кровью тех, кого я не смогла спасти, а их лица преследуют меня, заставляя сожалеть о своей слабости. И какой тут сон будет нормальным после таких событий?

See the world through a tear, keep on breathing Salt has dried, you`re not here Just a heartbeat away, the demons walk in Now I know it`s too late Took the memories, but I can feel them fading All our vanities, there`s nothing left to save me now I can take `em `cross the border I can take `em `cross the border Leaving everything we have for you to find it Every time I walk away, I wanna turn around I wanna turn around Within Temptation — In vain

*** — Итак мы собрались все здесь для того, чтобы обсудить проблему враждебно настроенных шиноби. — Хаширама, ты говоришь так будто, они всего лишь сопротивляются твоей политике, а не стараются нас уничтожить. — А что ты можешь предложить в такой ситуации? Ведь ты не хуже меня знаешь насколько шаткое у нас положение. — Старший брат… — Да о чём вы вообще говорите? Я уже не выдерживаю. Всё же усталость и желание поскорее лечь спать, меня доконала. — Если так и дальше продолжиться, то действия этих шиноби могут привести к катастрофическим событиям. — То есть? — В любой момент может начаться война. И тогда уже о ни каком мире и речи не может быть речи. Ну твою же мать. И почему мне так не везёт?! — И что же нам делать? — Как что? Нужно устранить угрозу. И чем быстрее тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.