ID работы: 7432981

I don't wanna feel like this tomorrow

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 41 Отзывы 84 В сборник Скачать

Провокация, приведшая к печальным последствиям

Настройки текста
Pov Цунаде

It`s what I thought, I found What I always wanted There with me It`s what I thought, I found What I always wanted There with me

— Неизвестные ниндзя напали на нас, когда мы возвращались обратно недалеко от наших владений. Судя по тому, что мы видели, это не была случайность, а скорее наоборот: их действия были чёткими и слаженными, а атака произошла ровно в то время, когда мы этого меньше всего ожидали. Они явно нас ожидали в засаде. — Начал повествование дедушка Хаширама. — Где именно произошла засада? — Задал вопрос Мадара, который вплоть до этого момента никак себя не проявлял. — В нейтральной зоне. Оставалось ещё около восьми километров до наших владений. В любой другой ситуации я мог бы предположить, что на нас в очередной раз открыли охоту, но при нынешних обстоятельствах это похоже на провокацию? Кто-то явно не хочет, чтобы мирный договор был подписан между нашими кланами. — Но кому это нужно? Вы же практически со всеми наладили отношения или остался ещё кто-то? — Недоумённо спросила я, прекрасно понимая, что не всегда всё складывается как бы нам этого хотелось. — В твоих словах есть доля правды, Цунаде, но всегда найдутся недовольные. И уж тем более наши кланы сами по себе сильны, а если мы объединимся, то нас будет сложно остановить. Мелкие, только недавно созданные или же по природе слабые кланы, во многих случаях стараются скрыть своё враждебное отношение, ведь никому не хочется лишних проблем. Им совсем не выгодно заключение мирного соглашения, ведь тогда будет гораздо сложнее плести подпольные интриги в надежде на то, что в один прекрасный момент найдутся те смутьяны, которые свершат за них всю грязную работу. Те, кто сделают за них всё и недовольным останется лишь присвоить себе всю власть и контроль. И эта провокация прямое доказательство этому. — И вы предлагаете подавить её, показав всем чтобы они не смели идти против вас? — Ну в общих чертах. — Сказав это, дедушка Тобирама получил нечитаемый взгляд со стороны будущего Бога Шиноби. Затем он едва заметно кивнул головой в мою сторону и на этом всё прекратилось. Что-то здесь явно не чисто. — Я понимаю, что тебе не очень нравятся наши методы, Цунаде, но и ты нас пойми: мы хотим принести мир и к сожалению для осуществления целей нужно пренебречь чьим-то желаниями… — Не нужно мне это объяснять. Я прекрасно понимаю, что вы делаете это на благо всех. Сказав это, я явно дала понять, что мне достаточно того, что услышала. Не могу поверить, что дедушка Хаширама просто побоялся моей реакции на их решения. В их действия есть логика, любой другой руководитель поступил бы подобным образом, тогда почему? Мне это непонятно, но спрашивать это я сейчас не хочу. Не то время, место, да и у меня совсем нет настроения выслушивать их объяснения. Я слишком сильно хочу лечь спать. — И когда мы выдвигаемся? — О чём ты? Неужели ты хочешь пойти с нами? — Конечно же. Не поймите неправильно: меня не очень волнует то, что вы сделаете с этими ниндзя. Другой вопрос, что вы можете подвергнуться воздействию яда и тогда уже станет совсем не до шуток. Думаю, враги прекрасно понимают, что вы не оставите всё просто так. Нет, они ждут от вас решительных действий, поэтому стоит ожидать ни одну и ни две ловушки на вашем пути. Вам нужен лекарь, который имел дело с этим ядом и может изготовить противоядие. И вообще: кто вам сказал, что у них в арсенале только это оружие и только эта отрава? Сегодня, когда мы извлекали его из пострадавших, я заметила, что он похож на тот, которым были отравлены члены клана Учиха, но всё же он несколько другой. Его воздействие происходит быстрее чем раньше, да и последствия намного хуже. Если хоть немного помедлить и не начать принимать соответствующие меры, то большинство внутренних органов превратятся в кашу. В компании Мито, моих учеников, а также ещё нескольких лекарей мы провели исследования и в данный момент Карма и Юки собирают необходимые растения для изготовления новых порций противоядий. Поэтому я ещё раз спрашиваю: когда мы выдвигаемся? В комнате наступила тишина. Каждый из присутствующих думал о чём-то своём. Внезапно молчание прервал громкий звук. Этим самым звуком стал смех со стороны будущего Первого Хокаге. — Почему ты смеёшься? — Ты просто не видела своего выражение лица, когда приводила доводы, почему ты должна пойти с нами. — Сказав это, мужчина всё ещё посмеивался. — По правде говоря, я и сам хотел тебе предложить с нами пойти на миссию. Твои знания и умения могут пригодиться, а раз ты сама рвёшься в бой, то это ещё лучше. Думаю, что никто не будет против, если мы отправимся на поиски злоумышленников послезавтра. Цунаде также, как и ты, Мито, должна набраться сил, да и проследить за пострадавшими лишним не будет, а нам же нужно подготовиться. — А кто сказал, что ты пойдёшь, Хаширама. -Чего? Тобирама, что ты за вздор говоришь? Ведь это я же предложил… — И что? А кто за тебя будет выполнять — попрошу отметить — твои же обязанности? Ты и так проводишь за ними минимальное количество времени, так что не смей пререкаться и за работу. По правде говоря, зная тебя, мне придётся остаться здесь, чтобы следить за тобой. — Но ведь… — За это можешь не беспокоиться, Тобирама. Я прослежу за делами клана пока вас не будет. Надеюсь, что вы уже совсем скоро вернётесь. — Дорогая, не нужно себя нагружать лишней работой. Я и сам могу о себе позаботиться… — Отличная идея, Мито. Надеюсь на тебя. — Да что же вы за люди-то такие?! Желая поскорее поесть, а затем отправится спать, я тихо попрощалась со всеми и поспешила на выход. Мой уход никто не заметил. Разве, что Мадара едва заметно кивнул мне, но и это не факт. А что касается их разборок… в любое другое время я была бы не прочь послушать их, но сегодняшняя усталость всё же сильней.

Certainly Is not at hand I can`t keep my eyes shut You`re taught not to listen Kittie — What I always wanted

*** Идя по коридорам поместья Сенджу я уже представляла себе, как быстренько съем поздний ужин и отправлюсь спать. Я уже практически добралась до столовой, как мне на встречу вышел Карма. И судя по взгляду он явно кого-то искал. Стоило ему заметить меня, как он тут же подошёл ко мне. — Вы наконец-то закончили совещание, Цунаде-сама или так? — Да, Карма, вот: иду в столовую. Ты уже ел? — Да. Только что. — Уже закончили сбор трав? — Да. Юки сейчас разговаривает с послом из клана Учиха. У нас нет всего того, что вы написали в списке, поэтому пришлось обратиться за помощью к «соседям». К нашему удивлению они в кратчайшие сроки доставили всё, что нужно. Наверное, на них повлиял Учиха Мадара. — Ясно. Ну тогда я пойду. Хочу поскорее поесть и лечь спать. Надеюсь, что ты также отправишься спать: завтра мы должны быть максимально отдохнувшими, чтобы продолжить дальше работу. — Кстати об этом. Кое-что случилось? — И что же? — Несколько минут мне стало известно, что там один из отравленных… ну в общем он скончался. Видимо мы опоздали. Стоило ему сказать это, как моё сердце пропустило удар. Только не э т о. Не снова. Ощущение конца наступило в очередной раз, но только теперь всё стало только хуже. Намного хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.