ID работы: 7433089

Странная у тебя жизнь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

8/?

Настройки текста
По дороге вы слушали самую лучшую музыку. И вам было все равно на то что это какая-то попса. Ваше настроение было на седьмом небе от счастья, у тебя от того что ты докажешь свою невиновность, а у Чанёля потому что ты была рядом. Вы подъехали к студии БигХита и перегляделись. - Пойдешь? – спросил Чан, а ты лишь пожала плечами. - Думаешь стоит? – парень тоже пожал плечами. - Он тебя оклеветал. – ты откинула голову назад и вздохнула. – Так же он тебе изменил. - Тогда я пошла! – сказала ты решительно и открыла дверь машины. – Ну что? С богом? – ты захлопнула дверь и только отошла на два шага. - Т\И! – открылось окно машины и Чан начал звать тебя. Ты подошла дабы услышать его. – Утри эту мразь! - Обязательно! Ты уверенным шагом шла по улице до самого здания. У входа ты выдохнула и направилась на этаж к директору. Вот ты уже стоишь в двери, а войти страшно. - Быстрее начнем, быстрее закончим. – именно после этих слов, на родном языке, ты зашла в кабинет. Бан Ши Хек сидел за столом и перебирал бумажки. Увидев тебя, он поднялся и подошел. - Здравствуй. – ты поклонилась, доставая из сумки какие-то документы, после ты протянула их Ши Хеку. – Что это? - Почитайте. Или вам лучше кратко сказать? - Давай кратко. – он протянул тебе документы, а ты выдохнула. - Ну в общем… - ты сделала паузу так как было сложно говорить. – Я хочу разорвать контракт с вашей студией. И не только с вашей. - Но почему? – его лицо просто перекосило - Вы новости не смотрите? – ты сделала покер фейс и почесала запястье. – Разве хотите, чтобы вашим группам писал автор-изменщик. – ты сделала не большую саркастическую паузу. - Так это правда? – ты протерла глаза, а директор отошел и развернулся спиной. - Это чистая – ты сделала паузу, что напрягло Ши Хека. – Ложь. - Я так и думал. – он выдохнул и подошел опять к тебе. – А смысл врать Юнги? - А вот и смысл. – ты достала телефон из кармана брюк и показала фото. - Ох ты ж… - Не продолжайте! Я вас поняла! - А вот я не понял. Так почему ты хочешь разорвать контракт? – господин Бан показал рукой на диван, чтобы вы присели. - Понимаете ли… - вы уселись на диване, и ты попыталась сложить всю цепочку в одну. – Я пришла к вам, когда была еще юным автором. И когда я пришла, то я пришла только ради Юнги. А так-как сейчас такая ситуация, то я просто хочу попросить у вас прощение, и попросить разойтись спокойно. Если вдруг нужна будет моя помощь, то обращайтесь, но больше работать на вас я не собираюсь. - Это твоё право. Я был рад, что с нами работал такой автор как ты. – ты поднялась и за тобой поднялся и господин Бан. - Спасибо вам за все это время. – ты только попыталась открыть дверь, но Бан тебя остановил. - Т\И, - ты повернулась, а Бан посмотрел с улыбкой. – А про ребенка, это правда? - Да. – ты посмотрела в пол. – Но этот ребенок от Юнги. - Вот гадёныш! – ты поклонилась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.