ID работы: 7433089

Странная у тебя жизнь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

9/?

Настройки текста
[9~?] Ты наизусть заучила расписание BTS, именно поэтому ты знала, что у них, кроме Юнги, должна быть репетиция. Забрав всю силу в кулак, ты направилась к их залу. Ты не спеша зашла в зал тебя заметил только Чонгук и сразу же побежал к тебе дабы обнять. - Нуна! – закричал он и полез обниматься. - Такое чувство, что я младше, даже если я нуна. – ты улыбнулась и в ответ обняла Гука. - Чё пришла? – к вам подошел Джун и начал разнимать ваши с Гуком объятья. – Оправдываться? - Хён, ты, о чем? – Чонгук отошел от Намджуна и снова подошел к тебе. – Что она сделала? - Я еще ничего не сделала. – ты достала телефон и открыла фото. – Мелкий, хочешь покажу тебе, что такое предательство? - В каком смысле? Давай! – ты показала фото и улыбнулась. - Смотри, из-за этого меня обвиняли, и повесили всю вину на меня! - Это Юнги-Хён? – ты кратко кивнула и подошла к Джуну. - Смотри. – ты протянула телефон, а Намджун скривился. – Надеюсь, что ты не будешь меня обвинять в том, что сделал мой, ну почти, бывший муж. - Т\И, прости! - Нуна, объясни! – Чонгук ныл, не понимая, о чем мы говорим. - Чонгук, Юнги обвинил меня в неверности. В том, что я нагуляла ребенка, и в том, что я встречаюсь с Чанёлем за его спиной. - Это правда?! – Чонгук был на исходе. - Чон, Юнги всех обманул! – Намджун пытался успокоить малого, и вроде что-то получалось. - Нуна, ты как? - Хорошо, только не приятно, от того, что меня обвиняют близкие мне люди. - Т\И, я правда не знал! – Джун начал извинятся и повесил голову. - Все хорошо, мой ты НамНам – вы оба улыбнулись. - А что ты будешь делать дальше? – к вам подошли остальные ребята. - Ну, буду разводиться. Потом рожу. И перееду в свою страну. - В смысле в свою страну?! – Тэхен был поражён и сорвался на истерику. – Ты нас бросаешь?! - Я вас не бросаю! Но я и не остаюсь в БигХите. - Это как? – Джин решил не оставаться в стороне, и тоже узнать, что же случилось. - Ну на счет своей родины я не уверена. Но с БигХитом покончено. Я забрала сегодня документы. - А зарабатывать как? – спросил Хосок. - У меня есть образование. Я все-таки дипломированный психиатр! И я останусь только в одной студии. - В какой же? - SMTOWN - Это которые EXO? – поинтересовался Чонгук. - Это студия EXO. – ты ответила спокойно. - И почему именно они? - Не знаю. Там мне как-то спокойно. - Из-за Чанёля? – сказал Ви с ухмылкой. - Тебя сильно или сильно ударить? - Да ладно тебе! Он ребенок еще. – Хосок прервал твой удар. - Рано или поздно он получит! Вы сидели на полу и мило беседовали. Тут на всех порах в студию вбегает Юнги. А вы сидели так, что тебе не было видно для входной двери. Парни прикрыли тебя своими телами, и Юнги тебя не сразу заметил. - Можно я въебу ему? – спросил Чонгук у Джина. - Стой мелкий, он все-таки старше, а вот мне можно! – но Джина держал Намджун. - Что такой потный? – поинтересовался Джун у Юнги. - Я бежал сюда. - Молодец, а зачем? – Джун встал так, чтобы Юнги тебя не заметил. – Надеюсь правду рассказать. - Какую? - Ну к примеру… то что ты изменил Т\И, а не она тебе. - А.…? А ты от куда знаешь? - Так значит правда. – Джун отошел и тебя стало видно. – Джин, Чонгук, ФАС! - Стоп! – крикнула ты, поднимаясь с пола. – Не трогайте его, итак жалко, что заврался совсем, и к тому же природа наказала сильно. Я пойду. - Т\И, пусть он уходит! – Чонгук подошел к тебе и обнял за плечи. - Не надо, мне тем более уже пора. – ты пошла в сторону выхода. – А с тобой увидимся в суде. – ты прошла гордо мима Мина и вышла. – Ну нихуясе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.