ID работы: 7433095

Мы сестры?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице было темно и шумно (ну, а как еще, уже вечер и все спешат с работы). Мы зашли в любимую кофейню, где и познакомились, и заказали кофе с тортиком. — Вот теперь можете радоваться, — торжественно произнес друг, а второй лишь посмеялся немного, а я улыбнулась. Во время этого перекуса, который был для нас ужином, мы разговаривали о разном. Каждый день у нас было много тем для разговора, даже если они повторялись, то точки зрения уже были другие. Мне нравилось слушать голоса Юлика и Никиты, они такие… Теплые и нежные, хоть и немного грубые. Вечер близился к концу. — Мы опять засиделась допоздна. А как же практика Лиза? -вдруг опомнился Никита. — Я её отвезу, а ты иди домой, тебе тоже рано вставать. — Хорошо. Юлик, проследи, чтобы она вошла в квартиру в целости и сохранности, а ты, Лиза, позвони, как зайдешь. — Да, Юлик обо мне позаботится. — Я поцеловала парня в щечку и после кивка Юлику Онешко мы пошли. До дома Никите было недалеко, поэтому он быстро дошел до дома, ожидая моего звонка. Мы сели в машину Юлика и разговаривали по дороге домой. Так как наступила ночь, было темно и совсем не людно. Лишь изредка проходили люди и светились фонари. Как мне нравилось это время, ведь можно подумать о своем и тебя не будет отвлекать дневной гул. Как только мы доехали, а затем и дошли до квартиры, я обняла Юлику. Если быть честной, иногда я целую его в щечку, даже перед Никитой. Последний не ревнует меня к нему, так как знает, что тот всего лишь лучший друг. — Юлик, пока. Доедешь — позвони или напиши, хорошо? — Хорошо, Лиза. А ты сейчас позвони Кузьме, он наверняка волнуется. — Обязательно. Мы разошлись, и я позвонила Никите. После нашего разговора мне позвонил Юлик, а затем я легла на кровать. Каждый день, который я проводила хотя бы с одним из этих парней, был лучшим. Хотя… Получается каждый день был лучшим… Перед сном я долго не думала и почти сразу заснула. Уж очень была в предвкушении завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.