ID работы: 7433095

Мы сестры?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ребят, представляете, я уезжаю на неделю на соревнования, — гордо заявил Кашин, сия своей улыбкой. Его пальцы отстукивали ритм по столу, а глазки бегали из стороны в сторону. — А я с родителями прокачусь в командировку, — немного грустно посмотрел на меня Алишер. Улыбка изменилась. Она вроде не исчезла совсем, но была совсем другой. Моргенштерн умел передать все взглядом, как и в этот раз. Я поняла: он переживает. Мы с детства с ним, а разлучались максимум на неделю. — Здорово. Рада за вас, мальчики, — искренне улыбнулась я. Совсем позабыв о СМС-ках, я включила телефон, чтобы посмотреть время. Куча оповещений зазвенели на всю громкость. Я быстро выключила звук, пряча телефон от взглядов друзей. — Что там у тебя? — спросил Кашин, заглядывая в экран. Он дышал мне прямо в ухо. Стало немного неловко, но сердце застучало громко-громко. Я боялась, что он услышит. А еще хуже, если он увидит тексты! — Это просто он немного заглючил. Оповещение о том, что денег мало, несколько раз пришло, — соврала я. — Быть не может, — прищурился Алишер. Он умеет ложь распознавать, тем более врать я не умею. — Может, — улыбнулась я, быстро удаляя все тексты с угрозами. Когда я нажала «удалить», Моргенштерн выхватил телефон. — Отдай, — завопила я, как маленькая, протянув руку через стол. А Моргенштерн лишь покачнулся на стуле, вглядываясь в экран. — Что тут у тебя? — прищурился Кашин, тоже листая страницы в моих сообщениях. Вот бы все удалилось! Ну пожалуйста! — Странно, — протянул Моргенштерн, отдавая телефон Даниле . — Что странного? — огрызнулась я, обидевшись. «Неужели непонятно, если вы узнаете, то ваши поездки могут сорваться!» — мысленно пробурчала я. — Все сообщения были стерты. — Моргенштерн посмотрел на меня. Он положил МОЙ телефон в МОЮ сумку. Как будто бы ему все дозволено. Ведет себя, как… парень? Нет. Мы с ним уже много лет друзья. — Хлам в телефоне не храню. — Я скрестила руки на груди, посматривая на шумную компанию ребят из медицинского. Они продолжали болтать и толкаться, смеяться и фыркать. Наверное, случилось что-то хорошее. Хоть у кого-то… Со своими друзьями я помирилась: они с вопросами не лезли, и я вела себя смирно, даже повеселилась. Просидела я с ними до одиннадцати. Даниле позвонили родители, и он благополучно уехал. А Моргенштерн меня провожал до дома. Тех парней не было, к счастью. — Через неделю увидимся, Света. Я буду очень скучать. — Моргенштерн взял мою руку и стал сплетать наши пальцы. Так он делал всегда, когда не хотел уходить. — Я тоже, — шепнула я и посмотрела в глаза друга. Затем он крепко прижал меня к себе, так, что я уткнулась лицом в его грудь. Мне было спокойно в его объятиях. Но это как-то неправильно. Мне же Данила нравится, вроде. Моргенштерн немного отстранился, накрыл мои щеки своими теплыми ладонями и, поддавшись вперед, нежно поцеловал. Я моментально вспыхнула до корней волос. Мурашки пробежали кросс по телу, а дыхание сбилось. Но это было очень приятно. Я чуть поддалась и обомлела. А когда Моргенштерн остановился, я скромно улыбнулась и крепко его обняла. — Я люблю тебя, Света, — прошептал Моргенштерн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.