ID работы: 7433095

Мы сестры?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Турбина Вернувшись домой, я перевела дыхание. Сколько всего случилось за один день. Я быстро пробежала в свою комнату и включила свет. В квартире было совсем тихо. Родители еще не вернулись. Это хорошо. Достав краски и кисти, я пошла набирать воду. Новая порция вдохновения отрезвляла и сводила с ума. Неужели тот, кто казался другом, стал парнем. А тот, кто мечтах был парнем, остался другом. Только вот враг лишь злее стал. Анастасия не оставит меня в покое. Начав рисовать, я все время думала о том, что завтра останусь совсем одна в этом большом мире. Но в то же время любовь трепетала во мне, создавая опору. На бумаге проявились силуэты. Это были парень и девушка на первом плане, которые держались за руки. А позади них шла одинокая и озлобленная девушка, с сжатыми кулаками и порозовевшими щеками. Наверное, это моя история. *** На следующий день я проснулась из-за звука будильника, сидя за столом. Хм… Видимо вчера слишком увлеклась рисованием. Посмотрев на рисунок, я помчалась в ванную. Дернув ручку двери, я застыла перед закрытой дверью. — Подождать можешь?! Мелкая дрянь, — послышался мамин голос из-за двери. Ну ладно. Зачем орать-то? Я облокотилась о стену и скрестила руки на груди. Какое же «хорошее» семейство. Все-таки умывшись, я побежала в школу. Я чертовски опаздывала. Черт! Мимо меня проехала машина, обливая литром свежей грязи. Вся моя блузка была в коричневых пятнах, юбка выглядела еще хуже. Вытерев со лба капельку грязи, я побежала обратно домой. По моим щекам потекли подоспевшие слезы. Подбегая к дому, я заметила тех самых парней и ту самую машину… О нет! Только не они. Только не сейчас. Я сделала три шага назад и облокотилась о стену. Я больше не могу их видеть. Если сейчас они меня убьют, то я буду благодарна. Последние дни все шло так хорошо. Морген признался мне в любви. А теперь эта Шпагина портит мою жизнь по кирпичику. Снова. Сегодня меня уже не защитят ребята. И мне придется терпеть публичный позор и лить слезы у всех на глазах. Так было всегда. Только рядом со мной нет Алишера, как Настя уже делает пакость. Как же она мне надоела. Если бы хоть кто-то знал, как мне плохо. Только никому этого не понять. Ни-ко-му! Поднявшись с земли, я снова посмотрела на входную дверь. Там все еще стоял парень. Вдруг кто-то подкрался ко мне и начал душить. Воздуха не хватало, кашель делал все только хуже. Когда я посинела от нехватки воздуха, меня отпустили. Я нервно схватилась за горло двумя руками. — На. И не забудь то, что мы тебе сказали, — сказал высокий и протянул мне конверт, который я запихнула в сумку. — Еще раз окажешься возле него — не отделаешься просто так. В полицию не звони. Будет только хуже. По моим щекам вновь потекли слезы. Все испорчено. Парни ушли, а я направилась переодеться. Закрыв дверь, я обернулась и увидела разъяренное лицо матери. — Зачем ты пришла, паршивка? Посмотри, что ты сделала с одеждой! Лишаешься карманных денег навсегда. Теперь ты от меня и гроша не получишь. Иди, переодевайся и вон отсюда! Чтобы до десяти не возвращалась. Видеть тебя не хочу, неблагодарная! — заорала на все квартиру мама. Я опустила голову и поплелись в комнату. Опоздала я уже на два урока. Но не вся потеряно. Конец POV Турбина Девушка открыла глаза и посмотрела по сторонам. Внезапно её схватили жуткая головная боль и порывы тошноты, Елизавета побежала в туалет. — Не надо было столько пить, — сказал подошедший парень. — Любимый… — она посмотрела на него и выпила то, что он дал. — Юлик уехал домой уже, тебя я отпросил от работы, не надо было столько пить Гридин улыбнулся и погладил Елизавету по голове. *** — Как хорошо, что у нас сегодня выходной, — думала девушка, смотря на парня. Они сидели на диване и обнимались, смотря фильм. — Но… что вчера было? — она стала вспоминать. "Был вечер, бутылки выпитого алкоголя, друг, который довел до дома и уложил на диван и… Поцелуй? Нет, такого не может быть, мы просто друзья…" — Лиза похлопала себя по щекам, отчего её парень вопросительно взглянул на нее. — Что-то случилось? — спросил он. — Ничего такого, просто пыталась вспомнить. Давай дальше смотреть, — Неред улыбнулась Никита лишь покрепче обнял девушку, как ему позвонили. — Да… Хорошо… Сейчас?.. Да, конечно… — он положил трубку и стал одеваться — Что-то случилось? — Лиза подошла к парню. — Похоже у одного пациента осложнение, так как сейчас многие доктора заняты, вызвали меня. Не волнуйся и полежи. Завтра снова пойдешь на работу, можешь Онешко позвонить, он должен был уже освободиться, — Никита поцеловал Лизу в щечку и ушел. Недолго думая, Неред позвонила другу и договорилась сходить по магазинам. *** — Привет! — Девушка обняла друга. — Привет, как самочувствие? — Хорошо, спасибо, что довел до дома и потом позвал Никите. — Я же твой друг как никак. По каким магазинам хочешь пройтись? — Скоро у моей мамы день рожденья, нужно подарок купить, а я не знаю, что лучше. — Точно, она будет отмечать как в том году? Мне нужно тоже подарочек ей присмотреть. — Скорее всего, так что пошли. Они направились в первый попавшийся на глаза магазин в торговом центре. Пара дурачилась где только можно и, в конце вечера, все же купила подарки. — Я надеюсь, твоей маме понравится. — И я надеюсь, впрочем, она давно что-то похожее хотела. Юлик проводил подругу до дома и уехал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.