ID работы: 7433128

Жизнь Трансформеров. Путь на восток

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
VitaRegis бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.3.

Настройки текста
Примечания:
      — Решила подышать свежим воздухом? — раздался знакомый голос позади.       Девушка узнала обладателя голоса, но его словам просто согласно кивнула. Скрип половиц в спальне помешал ему заснуть, поэтому теперь он стоит тут, а девушка проклинает про себя свою неосторожность. Бамблби сел рядом с подругой и посмотрел на звездное небо.       — О чем задумалась? — Водина перевела взгляд на него. — Снова какие-то навязчивые мысли?       — Я давно не видела тётю, даже не задумывалась о ней... — опуская голову вниз, и нервно переминая пальцы ответила девушка, — и каждую ночь мне снится кошмар.       —Кошмар? — переспросил Бамблби, на что девушка кивнула а по её телу пробежался табун холодных мурашек.       — Каждую ночь мне снится, что я стала для всех врагом, и поочерёдно причиняю боль друзьям. — по её лицу скатывались тёплые слезы, оставляя мокрые дорожки. — Когда я думаю об этом, сердце просто разрывается.       — Сны — это всего лишь наши фантазии и мысли, и лишь иногда, очень редко, они показывают будущее. — Бамблби погладил её по голове и приободряюще улыбнулся. — Так что не бойся, хорошо?       Водина начала-было успокаиваться, как неожиданно Бамблби прижал её к себе.       — Что? — возмутилась девица. — Что это ты делаешь? — Но на это парень лишь добро усмехнулся.       — Вот захотел тебя приободрить, не одному же Мартину утешать тебя.       Водина вопросительно изогнул бровь, намекая, что не до конца понимает его намерения.       — Не понимаешь, да? — вздохнул Бамблби, не отводя взгляда от девушки. — Я о поцелуе.       — Я не… это… — девушка смущенно отвернулась почувствовав, как лицо заливается краской. — Откуда ты знаешь?       — Мимо проходил.        Н этом их короткая беседа была окончена, и они так всю ночь и просидела вместе, прижавшись друг к другу.

***

      Наступило солнечное утро. Лучи падали на синие волосы девушки, сидящей в гостинице. Внезапно в проёме двери показалась Виндблейд, сонно потирающая виски. Её волосы были собраны в пучок и закреплены заколкой, а уши украшали короткие серьги. Она удивилась, увидев в кресле «раннюю пташку», и неохотно, но подошла к ней. Стронгарм, заметив идущую к ней девушку, занервничала, но причину волнения не могла отыскать, как бы ни старалась.       — Мы ведь до сих пор не знакомы. — протянула руку брюнетка, — я Виндблейд.       — Я Стронгарм. — она аккуратно ответила на рукопожатие.       — Я видела, что ты очень хорошо общаешься с Сайдсвайпом, вы пара? — не отпуская руку новой знакомой, спросила Виндблейд.       — Нет, мы не пара, мы просто друзья — разорвала рукопожатие Стронгарм и пожала плечами.       — Это хорошо. — дружелюбно улыбнулась брюнетка, и резким движением опустилась почти вплотную к собеседнице и громким шепотом выдохнула ей в ухо, — потому что будь ты его девушкой, я бы тебя уничтожила.       Стронгарм проглотила вставший в голе ком страха и замерла в немом испуге от услышанного. Она перевела взгляд на Виндблейд, которая уже стояла напротив неё, словно ничего только что не случилось.       — Расслабься, этого не случится. — наиграно приободрила её брюнетка, но как тут можно было расслабиться?       В голове Стронгарм уже роилась уйма вопросов - от мыслей, что ей только что угрожали смертью до того, кто такая эта девушка. Но сделать хоть какие-то выводы она не успела, потому что остальные тоже начали просыпаться и, сонно шаркая ногами по и без того скрипучему полу, собираться в общей комнате у дивана. Кажется, постепенно все взбадривались. кроме одной - её сознание мутнело, а ноги с каждой секундой становились всё более «ватными», а попытки бороться с обмороком казались тщетными.       Вскоре в гостиную пришли и матушки друзей, но Водина уже не обращала на них внимания. Не удержав равновесие, она из последних сил попыталась ухватиться хотя бы за спинку кресла, но промахнулась и громко упала бы на пол. последнее, что она услышала, было её имя.

POV Мартин.

      Все те три часа, что она была без сознания, я сидел и ждал её пробуждения. Её перенесли на кровать, положили на лоб холодную мокрую тряпку и укрыли тёплым одеялом, оставили меня присматривать за ней, а сами ушли на поиски растения. Она громко кашляла и хрипло дышала, а температура, кажется, вообще не спадала. Да даже по лицу видно, что она заболела. В момент, когда я решил поменять тряпку на новую, и уже снял нагревшуюся тряпку с её лба, она медленно открыла глаза.

End POV Мартин.

      Девушка, кое-как разлепив глаза, увидела перед собой Мартина. Она хотела было спросить, что случилось, но слабость и жар словно блокировали все силы. Хотелось сильнее охладиться, а то этой тряпки на лбу казалось явно не достаточно.       — Сама видишь, что с твоим здоровьем дела плохи. — Мартин отжал новую тряпку и, отложив в сторону, протянул девушке кружку. — Выпей травянистый отвар, что я приготовил, и к вечеру твоя болезнь должна отступить.       Водина, присев, начала пить мелкими глотками. Придерживая чашку на руке, она непрерывно следила за манипуляциями парня.       — Сколько уже ты держишься? — Мартин снял со лба девушки нагревшуюся тряпку и со шлепком приложил новую, после чего сразу же начал намачивать новую холодной водой.       — Уже неделю, — Водина сделала ещё глоток. — Но как ты узнал?       Продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.