ID работы: 7433128

Жизнь Трансформеров. Путь на восток

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
VitaRegis бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.16

Настройки текста
Примечания:
После того, как в лагере нашлись предатели, Стронгарм вовсе прекратила выходить из комнаты, пытаясь собраться мыслями. Да, она по уши влюбилась в Сайдсвайпа. Но это предательство причинило ей тяжкую боль. Как долго он это замышлял? Как именно мать выжила? Вопросы гудели в голове. Внезапно в дверь постучали. — Стронгарм, открой, — послышался голос Бамблби, как девушка что-что пробурчав себе под нос, сильнее укуталась в одеяло, — мы скоро уедим, собери вещи и будь готова к отъезду. И после этого, парень ушёл, зная, что испытывает каждый. — Вот ты где, — внезапно появилась Матушка из угла, давно пытаясь найти Бамблби. Тот немного испугался от такого внезапного появления, — я решила остаться, помочь своим подругам. — Вы поговорили с Водиной? — Да, поговорила, — и парень заметил её растерянный и грустный взгляд, — из-за уменьшения её тела, стихия воды медленно разрушает её тело. Если не увеличить обратно, то, возможно, она погибнет. — Мы даже не знаем чья это магия, как ей помочь? — спросил Бамблби. — Поежайте к Арси, она разбирается в таких вещах, — — Хорошо, — ответил парень, и собирался уходить, но внезапно почувствовал, как Матушке взяла его за локоть, — пожалуйста, позаботься о Водине и Стронгарм. Парень согласно кивнул, давая знать, что сдержит обещание. Всё уже собрались. Автобус давно ждал пассажиров, чтобы вновь отправиться туда, откуда именно прибыли эти обладатели магии. Но на этот раз с ними ещё решился отправиться и Мартин. — Будьте осторожны! — — Берегите себя! — выкрикивали их бабушки на прощание, махая рукой и глядя на окна, откуда на них смотрели их внуки. Автобус тронулся. Только Водина желала вновь окунуться в свои мысли, как её неожиданно прервали, дёрнув за рукав. — Ты не занята? — это было Стронгарм, с которой решила сесть её сестра. — Нет, что-то случилось? — побеспокоилась маленькая Водина, заметив её испуганный и рассеянный взгляд. — Куда мы направимся? — — Обратно в школу, — ответила Водина. — Зачем? — — Возможно, Арси или какие-то заклятия смогут вернуть меня в прежний рост, — пояснила девушка и Стронгарм замолчала, всё поняв, — тебя что-то тревожит? На что Стронгарм решила промолчать, не зная ответить ли ей или нет. — Ты ведь любишь Сайдсвайпа, верно? — спросила Водина. Стронгарм согласно кивнула, но что ей придётся делать, когда они снова встретятся, она не знала.- Мы любим кого-то, не осознавая причину появления чувств. — Но тебе же нравится Мартин, — только хотела договорить Стронгарм, но её сестра не позволила. — Я сама не понимаю свои чувства к нему, но, если мы и любим друг друга, то меня беспокоит только одно, — — Что же именно? — заинтересовалась блондинка, увидев, как она скрестила руки на груди, тяжёлым взглядом глядя куда-то вниз. — Был один момент, когда я чуть не лишилась жизни, — только произнесла девушка, и Стронгарм захотела послушать её историю, — Стронгарм, я расскажу тебе о тех годах, когда мы все трое были командой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.