ID работы: 7433182

Судьбы людей.

2PM
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никкун.

Настройки текста
- И не забудьте о своих домашних заданиях на выходных! - На весь класс прокричал Никкун. - Да учитель!!! - Ответил хором класс.        В течении считанных секунд класс опустел, дети спешили по своим делам, как-никак была суббота. Открыв форточку, Никкун уселся за отчеты о проделанной работе и составлении дальнейшего плана обучения. Когда он поступал в ВУЗ, ему никто не говорил об этой грёбанной писанине. Не прошло и трёх часов, как все чёртовы бумаги были готовы. - Наконец-то выходные! – Потягиваясь, прошептал он. Насвистывая под нос какой-то очередной супер-хит TWICE, учитель собрал свой портфель, и побрёл домой.

Сообщение от Первый игрок: Будем у тебя к 7, готовься.

- Вот и отличненько! - Улыбнулся Никкун. - Пиво! Зайдя в местный небольшой магазинчик, он сразу направился к холодильникам с пивом и соджу. Сегодня компания собиралась полным составом, значит, нужно было купить 21 банку пива и 6 бутылок соджу, что бы 2 раза не бегать. - Сегодня у Вас какой-то праздник? - Щурился в широкой улыбке владелец магазинчика. - Встреча школьных друзей, давно вместе не сидели. - Улыбнулся Никкун. - Если чего-то не хватит, лучше сразу позвоните мне, нечего вам ходить в тот круглосуточный, и платить в 3 раза дороже за соджу. - Как-то не по себе мне Вас будить посреди ночи. Неудобно это. - Ерунда! Я тут этажом выше, даже из дома выходить не нужно! Так что, не стесняйтесь учитель! - Хорошо! Обязательно позвоню Вам, если что-то потребуется, но по моим расчётам всего должно хватить! Еще раз спасибо! Никкун, конечно, знал, что у владельца проблемы с деньгами, но был искренне удивлён этому поступку. Было не совсем ясно, повел ли себя так владелец от отчаянья, или же от того, что Никкун был его постоянным клиентом.

***

Дом, родной дом! Наконец-то! - Кукки ждал вас! Ура! Ура! Ура! - Заорал попугай из клетки, как только Никкун закрыл дверь, и появился в его зоне видимости. - Привет старина Кукки! Как ты тут без меня?! - Весело ответил учитель. - Пррривет! Пррривет! - Весело качая головой, заорал Кукки. Выпустив попугая из клетки, Никкун взялся распаковывать пакеты с алкоголем. Кукки прилетел на кухню, и уселся на свой любимый наблюдательный пост - микроволновку. - Наверное, нужно немного прибраться, правда Кукки? - Сказал Никкун, наклонившись к старому попугаю. - Урра! Урра! - заорал попугай, запрыгивая на плечо. Была у этой парочки такая традиция: делать уборку вместе. Особенно это нравилось старому попугаю. В сильных порывах любви к хозяину, птичка терлась об его ухо, и щёлкала клювом. Именно это Кукки сделал сразу, как взобрался на плечо хозяина. - Хороший мальчик! - Ответил Никкун, и почесал пузико птице. - Кукки ждал вас! Ура! Ура! Ура! - Отозвалась птица. С широкой улыбкой на лице Никкун достал из подсобки пылесос, и принялся за уборку. Через полчаса в дверь позвонили. - А вот и мы! Привет дружище! - Раздался громкий мужской смех на пороге. - Ребята! Чансон, Уён! Давно мы так не собирались!!! Заходите! - Кукки ждал вас! Урра! Урра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.