ID работы: 7433182

Судьбы людей.

2PM
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Миджун.

Настройки текста
Ему всегда говорили, что он «неправильный». И в итоге он сам себя убедил в этом. Главная его черта характера — это его непостоянность во всём. Главная цель в жизни быть собой, таким «неправильным» для остальных.

***

Закинув небольшую пачку зубочисток в карман брюк, Миджун направился по лестнице вверх, ему срочно нужен был свежий воздух. Весь вечер он провел в своём клубе. Здесь все было прекрасно, за исключением нехватки воздуха временами. Всё вокруг пропахло алкоголем и табаком, розовая и фиолетовая неоновые ленты подсвечивали лестницу ведущую к заветному кислороду без примесей. — Шеф, опять проблемы с этим упырем*. — Окликнули его в шаге от заветной двери. Джун вздохнул, и быстро развернувшись, начал спускаться вниз, в свой затхлый полуподвал. Опять этот ублюдок не даёт жизни его девочкам. А ведь Миджун его предупреждал, что вышвырнет из заведения не моргнув глазом. — Ты совсем охуела?! Я сказал на колени, и делай что велено!!! — Доносилось из вип-зала. В голове у Джуна сразу сработал спуск, и он зашагал быстрее. Адреналин ударил в голову. В такие моменты он не давал себе особого отчёта. Он терпеть не мог, когда клиент переходил черту, особенно если их предупреждали о границах дозволенного. Распахнув вип-зал, он увидел не самую приятную картину. Кейси, так называли в заведении молодую студентку, пыталась встать с пола, мужчина схвативший ее за волосы одной рукой, пытался расстегнуть свою ширинку второй. — Ах ты ж грёбаный ублюдок! — Зарычал Джун, и через долю секунды уже нависал над мужчиной, до которого только что дошло, что в этот раз он не увильнет от наказания. В мгновение ока картина «Домогательства» изменилась на картину «Ещё один мордобой у Мамочки Ким». Через пол часа верзила вытащил разукрашенного упыря на улицу, бросил его тушу на асфальт, и смачно харкнул в его сторону. — Уёбок! — С призрением прошептал охранник. — Какой ты к херам полицейский?! Лучше бы такие как ты с… — Джэ! — Одернул охранника Ким Миджун. — Хватит. Иди позаботься о Кейси, завези её к врачу, позаботься обо всем, и завези её домой. А мы ещё поговорим. — Понял шеф. Как только Джэ зашагал по лестнице вниз, Миджун начал наступать в сторону чудика из-за которого вся заварушка и началась. — Детектив, неужели вы и правда такой кретин?! Я же говорил вам, что у нас есть моральные устои, и если девушка вам отказала, значит либо отвали, либо предложи денег побольше. Джэ снимет на видео все побои, а ещё сделает фото, которые очень хорошо спрячет, так что не вздумайте юлить в будущем. Миджун неспеша присел на корточки рядом с ублюдком, который окончательно испоганил его вечер, достал зубочистку из кармана, и прикусил ее уголком рта, как в фильмах Тарантино. Осмотрел свои разбитые костяшки, вздохнул, и продолжил еле слышно, от чего вселял в своего собеседника ещё больший страх: — Слушай сюда, говна кусок, если я узнаю, что ты начнёшь мстить Кейси, или зайдешь в бар ещё хоть раз, даже с проверкой, даже по работе… Я глотку тебе перегрызу. Усёк? Первым делом видео о случившемся сегодня увидит твоя жена, а потом сразу и коллеги… Я не разу не удивлюсь если после этого услышу новости о том, что ты спрыгнул с моста. Кто же может пережить такое?! Правда детектив?! — ухмыльнулся Джун и сделав театральную паузу, практически зарычал на собеседника. — А теперь беги. Дьявольская улыбка директора бара вселила ужас в его собеседника и тот, не давая себе в этом отчёт, практически на четвереньках стал убегать прочь. Из-под чёлки стекла ещё одна капля крови. Черт, всё-таки кровь его. Нужно пройти к себе и осмотреть рану. Но Джун наконец-то ощутил прохладный весенний ветер под своей рубашкой, а значит можно было продолжать, не спешить, насладиться этим кислородом без примесей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.