ID работы: 7433186

Вампиры тоже могут любить..

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то пошло не так..

Настройки текста
POV: Автор Когда-то очень давно, во время мировой войны, с немецкими вампирами, не большая группа людей создала три кулона: от вампиров, от оборотней и от грифонов. Первый кулон был цвета и формы алой крови, второй серый, как цвет мягкой шерсти волчонка, а третий был символом земли и неба, имевший форму коричневого пера грифона. Первые два украшения попали в руки главаря группы ученых, а третье было утеряно. Главарь, являлся прадедушкой Анны Козловой, после своей смерти он передал кулоны своей дочери, но та, пренебрегла всеми предупреждениями и не надевала их. Это было не умно, ведь бабушка Ани погибла от лап оборотня. Ее дочь была благоразумнее, поэтому носила кулоны, но это было не совсем удобно. Для этого Козлова старшая, будучи ученым химиком, переделала кулоны своего деда в один. Эксперимент прошел удачно. Кристина (мама Ани), передала «защиту» своей дочурке, но потеряв свою «точку опоры», погибла. Умерла она в муках. Кристина была изнасилована, ее кровь была выпита вампиром, тело растерзано оборотнями, а все оставшееся досталось мелким нечистым силам. Так погибали девушки, рода Ани (по материнским линиям). Что же будет с Анютой? Ведь она даже не догадывается, кем является ее новый знакомый. POV: Аня Я спала на втором этаже, моего или нашего четырехэтажного особняка. Где спал Егор? На четвертом этаже. Все этажи были одинаковыми, ну как. почти.       На первом этаже было все: Кухня, Столовая, Ванная, Уборная, Гостиная, Коридор, Гардеробная для верхней одежды, Котельная и не много еще маленьких комнаток для персонала. Все комнаты были выполнены в бежевом и темно-коричневом цветах. В персонал входили: Четыре уборщицы (спали в одной комнате), Два повара (спали в одной комнате) и женщина, которая заведовала всем персоналом (была выделена одна комната и кабинет).       На каждом из остальных этажах находились следующие комнаты: Ванна, Уборная, Гардеробная, Две спальни, Кабинет и еще одна комната не понятно для чего.       На втором этаже присутствовал черно-золото цвет, мне нравится такое сочетание цветов. **Чтоб представить всё картину) https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwi7yrD0sIPeAhWllosKHTeWArMQjRx6BAgBEAU&url=http%3A%2F%2Fflaterra.ru%2Fspalnya%2Fdizain-s%2Fcvet-s%2Finterier-chernaya-belaya.html&psig=AOvVaw2dWKa0JiFxP9ocq2ijn4Ul&ust=1539518797405002 *       На третьем этаже цветовая гамма была синих оттенков. * https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiur9f6soPeAhWG2SwKHTJaD0YQjRx6BAgBEAU&url=http%3A%2F%2Ffreshremont.com%2Fkrasivyj-interer-spalni-v-golubyx-tonax-i-sinix-foto-primery%2F&psig=AOvVaw0Ntio40W1Jp6r-XqRpv2b2&ust=1539519402463461 *       А на четвертом этаже, был самый по моему мнению красивый дизайн. В черно-красном цвете. (я еще не видела комнату Егора, поэтому мне понравилось) * Комната Крида: https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjP0fyptIPeAhVFkCwKHXbYAa0QjRx6BAgBEAU&url=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fcollections%2Fcard%2F58849a6a7d99506638702e5a%2F&psig=AOvVaw2dWKa0JiFxP9ocq2ijn4Ul&ust=1539518797405002 * В общем комнаты распределили. Я же еще не рассказала! Скоро у друга Егора день рождения, по этому случаю будет вечеринка. Не знаю, что придумал блондин, но Крис будет жить у нас. С Навальным я общалась, он приятный парень. Но Егор симпатичнее. Так что еще выбирать придется. Я шучу конечно! POV: Автор Уже наступил день Х. Булаткин и Навальный должны были пользоваться бедной девушкой. Но, что-то пошло не так. На особняк Егора, напали грифоны, ведьмы и некоторые изгнанные вампиры. Мало того, что нечестно толпе нападать на двух парней, так еще и нужно защищать Аню. Вы спросите, зачем? Ведь девушек много. А я вам отвечу, невинных девушек почти не осталось, найти такую девушку большая редкость. Поэтому, дабы защитить свою добычу, парням нужно было ОЧЕНЬ сильно постараться. В процессе битвы, парни не беспокоились о том, что Козлова узнает кто они на самом деле. Ведь Аня мирно спала в своей комнате, а битва происходила во дворе дома, а то есть в лесу. Существа напали на Егора не просто так. Они были очень злы на него. Так как род Булаткиных никто не мог победить. Да еще и один из этого мощного рода нашел добычу, которую век не видел никто. Вот так несправедливость, правда? Вампиры вообще были не из самых дружелюбных существ. Если они с кем-то общаются, то их собеседник или себе подобным, или это человек, который скоро будет у них в животах булькать. Ну в общем вы поняли. Это Егор каким-то боком с Крисом сдружился, а ведь когда-то были заклятыми врагами, да-да, так все и было.

Ход битвы

POV: Автор — Эй, ты! Отдай нам Аниту (в мифологии Аня)! — Кричали ведьмы Грифоны просто издавали нечленораздельные звуки, при этом паря в воздухе. А вампиры твердили: — Сдавайся Егор, ты окружен! Тебе придется отдать нам девушку, но не расстраивайся найдешь еще! Правда мы ее опять заберем! Хахаха! После этих слов, загоготала вся шайка. Но Егору и Крису было не смешно, у них были свои планы на Аню. Разъяренный Егор крикнул: — Да вы передеретесь за нее! И вообще, горите в раю!!!!!!!!! Далее последовали гневные тирады со стороны шайки. Ну, а потом все вцепились друг в друга. Только вампиры незаметно проникли в дом и найдя Аню, хотели украсть ее. Только их планы прервало нечто… Когда Валерий (один вампир из шайки) дотронулся до спящей Анюты, произошел энергетический взрыв. Валерия убило и его помощников убило энергетической волной. Увидев взрыв, шайка бежала. Потрясенные всем случившимся Крис и Егор направились в дом, проверить все ли в порядке с их «подопечной». Зайдя к ней в комнату они увидели бездыханные тела Валерия и его друзей. Далее взор упал на заплаканную девушку. В один миг переместившись к ней на кровать, Егор стал успокаивать всю трясущуюся Анюту. Крис не остался в стороне и тоже стал подбадривать Козлову. POV: Анна Я знала о кулоне. Я знала всю историю. Я понимала, что происходит. Но я не могла поверить, что парни меня обманули. Зато теперь понятно, что пора сваливать из этого дома. Иначе они меня убьют. Но тут случилось, что-то странное. Они оба подскочили ко мне и начали успокаивать меня, вытирать слезы истерики. Сначала переместился Егор, а потом подошел Навальный. Стало понятно, кто из них вампир. Но кем являлся Крис? Точно не вампиром и не грифоном, но тогда кем? Было много вариантов. Он мог быть мелким, не особо значительным существом, а мог быть и величественным. Например оборотнем. Кто его знает? Мне стало слишком интересно, поэтому я задала вопрос: — Кто ты? Да не однозначно, да не совсем понятно, но кого это сейчас волнует? По лицу парней было понятно, что они совсем не поняли вопрос. Но для меня он был очевиден, поэтому я начала раздражаться, думая, что они притворяются дурочками. Первым подал голос Крид: — Ты. это о чем? Все нормально? Я решила дерзить: — Даже более чем, величественный врунишка! Я знала, чем мне может вылиться эта фраза, но меня было уже не остановить. — Я задала вопрос, врунишка под номером два! Кем ты являешься? Какова твоя сущность? Все уже поняли о чем речь и Навальный начал оправдываться: — Извини. Мы не хотели. Вернее мы хотели, но уже нет. Я уже срывалась на крик: — Кем ты блять являешься? — Я оборотень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.