ID работы: 7433422

Танцующие в ночи...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Танцующие в ночи, Ками и Элайджа не замечали хода времени. Музыка, ей хотелось дышать, ее можно прочувствовать, нужно высказать в движениях тела. И не важно, что уже рассвет, что силы на исходе. - О, нет. Пора заканчивать марафон, - выдохнула Камилл. У нее ночная смена впереди, а уверенности, что после сна будут силы подняться слишком мало. Ей ведь не семнадцать лет, а двадцать шесть. Нужно думать о последствиях, но не хотелось. Впервые она делала то, чего жаждало сердце. Все же музыка стихла, придавая студии безжизненность. - Спасибо. Я счастлива. Ее признание действительно отражало тот восторг, который обосновался внутри. - Я тоже, - Элайджа оказался рядом, и невозможно было не почувствовать, как от него веяло желанием остаться в этой студии, чтобы не погружаться в хаос нового дня. - У меня чувство, что я не встану, если усну - Камилл чувствовала, как гудят ноги от каблуков. Туфли были удобными и на низком каблуке, но танцевать в них столько часов слишком утомительно. Наверняка только восторг от сюрприза и счастье от танца с Элайджей не давали ей упасть без сил. - Тебе просто нужен массаж ступней и икр. - Да, найти массажиста в полпятого утра так просто. Камилл только представила, как звонит в спа салон или другую подобную компанию, где никого нет в офисе. От такого можно и рассмеяться, чему, похоже, ее партнер только обрадовался. - Пойдем переодеваться, а потом я предложу тебе альтернативу - Элайджа уже расстегивал рубашку, которая была мокрой у воротничка. Видно марафон не только ее измотал. Хорошо, что в студии имелась душевая, которой Камилла воспользовалась первой. Чего она не ожидала, переодевшись, так столкнуться с Элайджей в коридоре. Она буквально врезалась в него, от неожиданности хватаясь за его плечи. Под пальцами вместо привычной рубашки оказалась теплая кожа. Майклсон в одном полотенце тоже выглядел удивленным. - Цела? - спросил он, но голос выдал его напряжение. - Да, - выдохнула Камилл, еще в открытую любуясь открывшимся видом. При ней он никогда даже рубашку не снимал, а теперь стоял в одном белоснежном полотенце, и контраст с кожей шел на пользу. Ками отстранилась, пытаясь не думать какого было бы провести пальцами от широких плеч к узким бедрам, может даже забраться под ткань. - Извини, мне действительно неловко - она опустила взгляд, но так стало только хуже. Не помогало и то, что Элайджа молчал. Его грудная клетка поднималась часто, будто он взволнован. Для него было неожиданностью, оказаться так близко, когда под потоком горячей воды мысли были до безобразия интимными. - Камилл, - выдохнул первородный, а затем они оказались у стены за долю секунды. Страх не успел сковать Камилл, когда на губы обрушился поцелуй. В касании было столько страсти, что сдаться оказалось легко. Окунуться в ощущение горячих губ, от которого по всему телу бежали искры будущего пожара. Жарко, душно и до безумия приятно. Никак нельзя было ожидать от Майклсона таких тесных объятий, что дышать получалось через раз. Его пальцы правой руки сжимали ей бедро. Порыв. В Майклсоне, будто лопнуло терпение, и Ками прижатая его сильным телом к стене, ощущала себя пойманной в ловушку наслаждения. Горячие губы, нежные прикосновения плавили ее тело, словно в тигле. - Элайджа, нам нужно остановится - шепнула Камилл, когда первородный перешел поцелуями на шею. *** Солнце уже дарило свои лучи сонным пешеходам, спешащим на работу или по своим делам, когда Ками с Элайджей вошли в квартиру. Уют, он чувствовался в воздухе запахом мандаринового дерева, что занимал весь угол в спальне. Несколько дней назад он зацвел, и Ками хотелось верить, что это знак. У нее началась новая жизнь, наполненная танцами и чувствами. - Позволишь, я заварю чай? - Элайджа остановился у окна, оглядываясь с обворожительной улыбкой. - Кухня в твоем распоряжении, а я спать. Майклсон удивленно вскинул брови, но затем подошел ближе. Он потер ладони, будто согревая их или разминая. И не смотреть на его руки оказалось труднее, чем можно подумать. Ками отмечала каждую венку у первородного. Музыкальные длинные пальцы, завернутые до локтей рукава. В этом читалась скрытая за костюмами сексуальность. Нет, в них ему тоже не было равных, но так ей нравилось больше. - Я обещал тебе массаж, - произнес Элайджа, беря с тумбы один из кремов. Он повертел его в руках, не обращая внимания на смущение своей партнерши по танцам. - Может, не будем спешить? - Камилл вновь почувствовала неловкость, будто ей предложили нечто интимное. Элайджа улыбнулся, в его глазах загорелся азарт. Таким его еще Ками не видела. - Пойдем в спальню, ты мне потом еще благодарна будешь. Я тебя утомил, мне и спасать - Майклсон посмотрел на нее с теплотой. Ну и что ответить? Ничего, потому Камилл прошла в спальню и рухнула на кровать. - Переоденься ко сну, потому что уверяю, ты уснешь быстрее, чем я закончу - раздался голос первородного из гостиной. Прозвучало двусмысленно, отчего она засмеялась, но взяла с вешалки сорочку. Переоделась быстро, и юркнула под одеяло, чтобы не смущаться самой. Они еще не танцевали танго или самбу, изучая только вальс, фокстрот, квикстеп. Последнее давалось ей с трудом, быстрый ритм и шаги на носочках утомляли. Верхом издевательством она считала постоянно держать спину и подбородок. - У тебя есть виноградное масло, отлично - отвлек ее Элайджа, заходя в спальню с полотенцем и бутылкой в руках. Похоже, он в полной мере воспользовался возможностью похозяйничать на кухне. Чему удивляться, конечно, не стоило. Сама предложила, и не жалела. Элайджа прошел к постели, и присел в ногах. Он не спешил, сначала пробегаясь подушечками пальцев от колена до лодыжки. Щекотно, но приятно. Камилл прикрыла глаза, наслаждаясь тем, как уходит напряжение. Прикосновения стали увереннее, пальцы нажимали на точки. Ей казалось, что еще немного и сон охватит уставшее тело, но нет. Ломило спину и шею, отчего она шумно выдохнула. Наверное, лучшим решением было перевернуться на бок, но мешать манипуляциям Элайджи ей не хотелось. Она вновь затихла, но не могла расслабиться. - Камилл, все в порядке? - Элайджа почувствовал напряжение в ней. - У меня ломит спину и шею, - призналась она, не открывая глаз. Иначе смутилась бы обязательно, почему-то она стеснялась. Может, не доверяла настолько, чтобы говорить о личных вещах. В танцах чувствовала себя увереннее и раскрепощение. - Сними сорочку и ляг на живот, - раздался голос Элайджи, отчего пришлось распахнуть глаза. - Ты должна мне доверять. Первое правило партнерства - добавил первородный. Ками выдохнула, и кивнула. То, что Майклсон сразу отвернулся, порадовало. У него сильные руки, в этом уже убедилась. Чувствовать их на своей коже было обжигающе приятно и правильно. Каждый раз перехватывало дух, когда нажатие пальцев становилось болезненным. Спасало то, что Элайджа предупреждал, и ей оставалось лишь стонать в подушку. На что он улыбался, а затем едва касался губами болезненного места. Становилось легче, Камилл даже смеялась от такой методики. Стеснение убежало, и осталось только наслаждение от массажа и приятного голоса Элайджи. Он рассказывал ей о танго, о шагах и ритме, буквально выстукивая его пальцами на ее спине. Под этот урок Камилл уснула, совершенно не заботясь о том, что обнажена в постели. Ему можно доверять - последняя мысль, что проскочила в сознании, прежде чем душа отправилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.