ID работы: 7433631

Продолжение воздуха

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Мидори но Кадзе, именем Райкаге вас арестовано за убийство собственного клана. Девушку словно обухом по голове ударили. Дыхание сперло, и очередной выдох застрял где-то в горле. Рыжеволосая медленно поднялась с колен, вытирая слезы с лица грязной ладонью. АНБУ, что стояли за ней, тщательно следили за каждым ее движением. - Если ты сдашься без боя, Райкаге обещает тебе справедливый суд, - пробасил шиноби в маске с мордой тигра. - Справедливый суд, - прошептала Мидори, поворачиваясь к ним лицом, - а не вы ли это, ублюдки, сделали с моей семьей! – гаркнула она, сжимая ладони в кулаки, - это ваш хваленый Райкаге отдал вам приказ?! Разве Эй был способен на такое? Тот Райкаге, который одобрил ее присоединение к Акацуки и обещал беречь остатки ее клана? Шиноби переглянулись между собой и принялись медленно расходится в стороны, чтобы окружить девушку. - Сволочи! Как вы все посмели так поступить! – голос рыжеволосой звенел от напряжения, - наш клан столько сделал для этой гребаной деревни, и чем вы нам отплатили?! ЧЕМ?! – рука Мидори схватилась за рукоятку катаны, и это стало сигналом к началу битвы. Но Кадзе почувствовала присутствие еще одного шиноби где-то поблизости и вовремя высоко подпрыгнула в воздух, как из-под земли вырвалась чья-то мускулистая рука и попыталась схватить ее за лодыжку. Перекувыркнувшись в воздухе назад, она ловко взмахнула катаной, отрубая ладонь нападавшего. С громким хлопком рука шиноби превратилась в бревно и упала на землю. «Техника Подмены» - подумала рыжеволосая, и вовремя пригнулась к земле, когда над ее головой просвистело сразу несколько десятков кунаев. Дотонщик, что скрывался в толще земли, присоединился к остальным АНБУ, и теперь атаковал ее запуская в девушку каменные глыбы. - Стихия Огня: Техника Песни Огненных Драконов! – двое других шиноби зашли Мидори за спину и вместе выпустили в спину рыжеволосой по несколько ярких огненных шаров в форме драконьих голов. Мидори сконцентрировала чакру в стопах и высоко подпрыгнула в воздух. Под ее ногами столкнулась огненная и земляная техника: послышался громкий треск и поднялась страшная пыль. - Стихия Ветра: Великая Покрывающая Сеть! – крикнула рыжеволосая, выпуская из ладоней острые клинки ветра, который перекрывая один одного, понеслись вниз на АНБУ. На огромной скорости ветер столкнулся с землей, добавляя новых звуков и каменной крошки к тому, что уже были. Шиноби бросились в рассыпную, спасаясь от разрушений. Ветряная стихия глубоко прошла в землю, словно горячий нож в масло, оставив после себя огромные рытвины. Девушка приземлилась и крутанула катану над головой, отбивая летящие в нее сюрикены. АНБУ в маске собаки пошел в рукопашную. Приняв лезвие катаны на кунай, он отвел его в сторону и засадил кулаком с усиленной чакрой девушке в солнечное сплетение. Но Кадзе согнулась пополам от боли, но не стала дожидаться следующего удара, и резко выпрямилась, боднув фарфоровую маску в подбородок. Мужчина, слегка покачнувшись, сделал шаг назад и перехватил руку Мидори с оружием больно выворачивая запястье. - Ублюдки, - зашипела в лицо АНБУшника рыжеволосая и резко выдохнула. Небольшой порыв воздуха откинул мужчину назад. Недолго думая, Мидори подскочила к нему ударив коленом пах, а потом сразу-же распрямленной ногой нанесла удар по голове. Пока ошарашенный АНБУшник старался удержать равновесие, девушка тряхнула рукавом освобождая сенбон из креплений. Сталь приятно скользнула в грязную ладонь. - Это тебе за моя семью! – рыкнула но Кадзе, и одним точным ударом снизу вверх загнала длинный сенбон в подбородок мужчины. Сейчас для нее не было слаще музыки, чем звук оружия, что разрывало кожу и ломало кости несчастного. АНБУшник сдавлено выдохнул в последний раз и упал на землю, а из-под треснутой маски потекла тоненькая струйка крови.

***

- Очень рад встречи, Наруто! – громогласный голос Райкаге разнесся по кабинете. Эй как раз занимался очередными бумажными делами, когда его проинформировали про то, что Джинчурики Девятихвостого пожаловал в деревню вместе со своей командой. - Какими судьбами в нашей деревни? – спросил мужчина, удобно расположившись на диване. - Вообще-то мы направлялись в Страну Водоворотов, но по пути нас нагнало сообщение от Цунаде, - Ямато сидел на таком-же диване напротив Каге, - она хочет договориться об обучение Наруто на Острове Черепахе. Блондин, что сидел по левую сторону от русоволосого, кивнул головой, тем самым показывая свою заинтересованность в обучении. - Хм… В принципе… - закончить фразу Райкаге не дал АНБУшник, что появился из дыма Шуншина прямо посреди кабинета. - Райкаге-сама, - обратился он к Эю, упал на одно колено. - Что случилось? – протянул Каге, складывая руки на груди. - Мидори но Кадзе в деревне, - на этих словах глаза Эя расширились, и он подскочил на ноги. - Немедленно послать отряд АНБУ к кварталу но Кадзе, - взревел он. Шиноби кивнул головой, и испарился. - Что-то случилось? – взволновано спросила Сакура, ерзая на кожаной подушке дивана. - Один нукенин пожаловал в деревню, - Каге метался по кабинету, пытаясь собрать оружие. - Мы с вами! – крикнул Наруто, поднимаясь на ноги. Эй согласно кивнул головой, и без слов сиганул в окно. Команда Ямато последовала за ним.

***

*** Еще одни АНБУшник отлетел в сторону, взметнув в воздух клубы пепла. Мидори выплюнула выбитый в пылу драки зуб, и устремилась к нему взведя катану над головой. Дотонщик видя, как к напарнику направляется озверевшая девушка, сложил несколько печатей и послал в рыжеволосую поток из камней и пыли. Мидори, даже не оглянувшись, одним движением руки возвела вокруг себя крепкий воздушный купол, что успешно принял на себя атаку шиноби. - Дождись своей очереди! – рявкнула она АНБУшнику в маске с мордой тигра, выпуская в него серию коротких ветряных клинков. Шиноби, недолго думая, поднял перед собой земляную стену, защищаясь от атаки рыжеволосой. Такой целенаправленной она давно не была. Они все должны умереть. Это они виноваты во всем. АНБУшник пытался отползти от Мидори, когда она занесла над ним острие катаны. При ударе об землю он сломал несколько позвонков и поэтому почти не мог двигаться. - Возможно, ты не виноват, - пробормотала рыжеволосая, приставив катану к груди шинобы, - но и они тоже были невиноваты, - на этих словах она вогнала лезвие ему между ребер, насквозь продырявил сердце. - НО КАДЗЕ! – громкий крик послышался за спиной. Все, кто остался в живых, а это АНБУ со Стихией Земли и сама Мидори, резко обернулись на звук. Возле входа в квартал Ветряных Шиноби стоял сам Каге Деревни Облака вместе с компанией шиноби из Скрытого Листа. Наруто, Сакура и Ямато. Какого они тут забыли? Дотонщик молниеносно переместился к своему Райкаге, становясь возле его правой руки. По пепелищу пронеся ветер, разметая в разные стороны каменную крошку. Но Кадзе стояла прямо, крепко сжимая в ладони рукоятку катаны. - Райкаге-сама! – громко, чтобы ее услышали все, крикнула девушка, - не скажу, что рада вас видеть! Скажите, каково это быть предателем?! - Хебиме? – удивленно пробормотал Наруто, смерив фигуру рыжеволосой снизу-вверх, - как?.. - Я же говорила, что она врет! – крикнула Сакура, обратив свой взгляд на Ямато-сенсея. Тот стоял в немом ступоре, спрятав ладони в карманы штанов. Он был наслышан про клан Ветряных Шиноби, но никогда не выдел ни одного из их представителей вживую. А тут…. - Что ты такое несешь?! – крикнул Эй. Его тело уже сверкало серебристым светом, что исходил от техники Доспехов Молнии, - как ты посмела обвинить меня в таком тяжком преступлении?! - Она что, одна из Акацуки? – протянула Сакура, приложив ладонь козырьком над глазами. Да, так и есть, на рыжеволосой был одет фирменный плащ организации: черный с красными облаками. - Райкаге! – голос Мидори звучал, словно Иерихонские трубы, - скажите, это вы отдали приказ?! Чем вам так помешал мой клан?! Что они такого сделали?! – вокруг девушки бурлили воздушные потоки, ложась к ее ногам, словно послушные псы, - вы думаете, что я поверю в то, что один из Великих Кланов Облака было уничтожено без вашего приказа?! Я думала, что вы умнее! - Ты бредишь! – выкрикнул мужчина, сжимая руки в кулаки, - взять ее! – скомандовал он, и самолично рванулся в атаку. В его кулаке был зажат целый жмут молний, а глаза сверкали яростью. - Мы служили тебе! Я служила тебе! Бросила свой клан для нашего общего блага! – рыжеволосая наблюдала, как к ней бежит Райкаге светясь, словно рождественская елка, - вы предали нас, Ракаге-сама! Стихия Ветра: Техника Рассеивания! – ветер вокруг Мидори взметнулся вверх, заворачивая ее в торнадо, что поднималось высоко к небу. Эй, пытаясь спастись от затягивания в воронку, спрятался за стену, что выросла из земли с помощью АНБУ-дотонщика. - Она нужна живой! – крикнул Райкаге Наруто, что пробежал мимо него, ломившись напролом в гущу битвы. - Техника Теневого Клонирования! – лисенышь сложил печать и в ту же секунду возле него возник его клон. Блондин подставил клону правую ладонь, в которой его копия начала формировать Расенган. Тем-же временем Ямато использовал свою древесную технику, создавая на пути бегущей Сакуры искусственные возвышения. Розоволосая обогнула ветряную воронку, предполагаемо оказавшись за спиной Мидори. Сакура подпрыгнула еще выше, занеся над головой кулак, что светился от чакры. - Расенган! – заорал Наруто, и что есть мочи ударил рукой в торнадо. С другой стороны, розоволосая также нанесла сокрушительный удар, метя чуть выше основания ветряного столба. Приняв на себя атаку, смерч вдруг начал вытягиваться вверх, истончаясь возле земли и светясь от огромного количества чакры, что бурлила в нем. - Бегите оттуда! – вдруг закричал Ямато, возведя вокруг себя защитный купол. С громким ревом смерч как будто бы осел на землю, сметая все на своем пути. На замешкавшихся на секунду Сакуру и Наруто обрушился шквал разрушительной силы, буквально вдавливая их в каменную почву. - Сакура! – закричал Наруто, наблюдая как его напарницу отшвырнуло на деревянный купол Ямато-сенсея. Ветер нещадно разметал всех шиноби по пепелищу руша то, что еще осталось целым после нападения на клан. Через несколько минут ветер успокоился, растекаясь по земле. Пиль и серая крошка улеглась, открывая Мидори, что стояла в центре огромной ямы. Девушка тяжело дышала и буквально светилась от чакры, что исходила из ее тела. - Что, так и будешь прикрываться ниндзями из Листа?! – крикнула она, обращаясь к Райкаге, - вылазь из своей ямы и стань передо мной! Скажи, скажи мне правду! – девушка рванула с места, заведя руку с катаной за спину. Ей наперерез кинулись блондин и АНБУшник-дотонщик, но рыжеволосая не замечала никого на своем пути к Эю. - Стихия Земли: Земляные Кандалы! – шиноби Облака сложил печати, пытаясь поймать ноги но Кадзе в тиски. - Ты успокоишься сегодня или нет?! – рявкнула Мидори, взмахнув катаной. Дотонщик тут-же поднял перед собой стену из земли, но это его не спасло. Лезвие, вдобавок усиленное чакрой рыжеволосой, легко пробило стену и вонзилось в горло АНБУшника. - Не вмешивайся! – этот крик был адресован Наруто, - вас тут вообще не должно было быть! – девушка медленно закипала чувствуя, как внутри клокочет ярость. Райкаге и но Кадзе схлестнулись в тайдзютсу, осыпая друг друга ударами. Благодаря своим утяжелителям, что Эй носил на руках, и недюжинной силе, удары Каге были сильны и стремительны. Девушка почувствовала, как предательски треснуло ребро, когда она пропустила аперкот. Огромная ладонь мужчины обвилась вокруг ее шеи и вздернула рыжеволосую в воздух. Обхватив обоими руками запястье Каге, Мидори оттолкнулась ногами от живота Каге, перемещая стопы на плечи мужчины. Одним резким рывком она заключает его толстую шею в захват, перекрывая ему дыхательное горло. Эй громко хрыпел, но девушку не отпустил, еще крепче сжимая ладони на ее шее. Сознание стало медленно покидать рыжеволосую. Мидори видела, как перед глазами начали проплывать темные круги. «Да чтоб тебя» - подумала она, шумно втягивая носом воздух, - «как тебе это понравиться?». Мидори резко выдохнула белое облако пара, что обвилось вокруг рук Каге. Кожа мужчины тут-же стала покрываться крупными волдырями, а его наручи раскалилась до красного. Каге вскрикнул и резко отпустил девушку, потряхивая своими огромными руками в воздухе. Эй взревел, словно раненый зверь, и метнулся к рыжеволосой. - Стихия Молнии: Проникающая Волна! – Каге высвободил из своего рта огромную волну, подмешивая в нее молнию. - Стихия Ветра: Барьер! – перед девушкой выросла огромная стена из холодного воздуха. Вода, молния и воздух злились воедино, и между шиноби появилась ледяная стена. - Разрывающая Штормовая Ладонь Зверя! – из рук Мидори вырвались две громадные когтистые лапы, что бросились к Райкаге. Мужчина ловко увернулся от атаки, уходя от нее огромными прыжками. Демонические когти раз за разом выбивали возле Каге огромные куски камня, то и дело пытаясь прихлопнуть его, словно надоедливую муху. В один момент одна лапа схватила Эя за лодыжку, и вздернув его в воздух, со всей дури кинула об пепелище. - Кучиэсе но Дзютсу! – параллельно рыжеволосая вызвала свой призыв. Джаакун-сама вовремя подхватил уставшую девушку на свою спину. - Я еще вернусь! – крикнула она, смотря вниз. Шиноби Конохи, на удивление, никуда не рыпались, а ее когда-то такой обожаемый Райкаге лежал на спине в огромном кратере, откашливая из легких пыль и кровь. - Уноси меня отсюда, - еле слышно прошептала она ястребу, обессилено падая между его крыльев, - побыстрей и куда подальше. Птица кивнула головой, и несколько раз взмахнул крыльями, стремительно набрала высоту, превратившись в еле заметную точку в небе.

***

Слезы снова и снова струились по щекам девушки. Она уже не плакала, нет. Это остатки ее души вытекали наружу. Теперь Мидори поняла, о чем тогда говорил ей отец в том ужасном кошмаре. Он же оказался вещим сном. Действительно, из-за нее клан погиб. Ах, если бы она не ушла из деревни, ведома своей жаждой мести. Ее семья тогда-бы осталась жива. Все они были бы живы. А теперь она даже не знает, где они похоронены, да и ли похоронены вообще. Но Кадзе так легко пошла на поводу у Райкаге. А ведь она так ему доверяла. Действовала не только в своих интересах, а и в интересах Деревни. Была готова остаться нукенином, лишь бы ее клан жил спокойно и в мире, а Деревня не боялась нападения Акацуки. Как-же ее легко обвели вокруг пальца…

***

Кисаме мирно попивал чай после очередной миссии, как на кухню ввалилась Мидори. Девушка была грязной и еле волочила ноги. Все тело немилостиво ныло пока она пыталась достать несколько токкури* с сетю* с самой верхней полки кухонного гарнитура. Мидори выругалась сквозь зубы и приподнялась на кончиках пальцев, чтобы сократить дистанцию. - Тебе помочь? – пробасил акула, наблюдая за потугами рыжеволосой. - Если можно, - пробормотала она, и присела на высокий стул, что стоял возле двери. - Что с тобой случилось? – спросил синеволосый, с ловкостью извлекая из шкафа одну токкури. - Достань еще парочку, - голос Мидори был грустным и бесцветным. Она сидела на стуле, покачивая левой ногой, и все время смотрела куда-то в пол. - Мидори…, - пробормотал Кисаме, откладывая токкури в сторону и подходя к девушке, - что случилось? – еще раз спросил она, наклоняясь к лицу девушки. - Не хочешь выпить? – вдруг спросила рыжеволосая, резко поднимая голову. Кисаме аж отскочил немного, когда лицо девушки оказалось напротив его лица. Он почувствовал ее теплое дыхание на своей коже и на секунду его пробрала крупная дрожь. Что с ним происходить? - Можно, - брякну он, наблюдая за потухшим взглядом зеленых глаз. - Пошли тогда, - пробормотала Мидори, спрыгивая со стула, - знаю я одно неплохое местечко. Кисаме согласно кивнул и повернулся к кухонному столу. Подцепив пальцами обеих рук четыре токкури он поспешил за девушкой, что уже вышла в коридор. - Куда мы пойдем? – спросил он, догоняя Мидори. - На тренировочную площадку, что на крыше, - пробормотала рыжеволосая, шаркая стопами по темному полу. Кисаме был непонятное сегодняшнее состояние но Кадзе. Всегда веселая и добродушная с ним, она плелась впереди него по коридору в полном молчании. «Ну ничего. Расспрошу, как на место придем» - подумал синеволосый, и поудобней перехватил маленькие бутылочки с сетю. Тренировочную площадку на вершине штаб-квартиры занесло снегом. Но Кадзе, не смотря на сильные завалы, напролом пошагала к дальнему углу площадки, что находилась по относительным природным навесом. За ней, шаг в шаг, семенил Кисаме, сжимая в руках заветные бутылочки. - Потеплее места не нашлось? – крикнул он, пересиливая сильные порывы воздуха, что царили на крыше. - Я тебя тут не держу. Не нравиться, можешь уходить, - пробормотала рыжеволосая, даже не обернувшись на его голос. - Да нет, все нормально, - Кисаме потеплей запахнулся в свой плащ, - тут просто холодновато. - Сейчас потеплей станет, - резкими короткими порывами ветра девушка разметала ненужный снег по сторонам, расчищая для них место. Потом она принялась рыться по карманам, что-то ища, - есть! – победоносно вскрикнула девушка, извлекая из плаща небольшой свиток и бросая его на каменный пол. Тот, долетев до земли, подделся легкой дымкой и начал быстро разгораться. - Отличный фуин-свиток по рецептам клана Узумаки, - протянула Мидори, пока синеволосый удивленно таращился на нее, - заряд на десять часов беспрерывной роботы. То, что не использовано, можно запечатать обратно, - девушка обколотилась спиной о прохладную каменную кладку и медленно сползла вниз. - Можешь ты наконец-то объяснишь, что случилось? – спросил Хошигаки, присаживаясь возле нее и бережно расставив бутылочки с сетю в ровную линию. - Если я тебя о чем-то спрошу, ты не обидишься? – ответила вопросом на вопрос но Кадзе, повернув к нему голову. Кисаме задумчиво почесал затылок и кивнул головой в знак согласия. - Спрашивай, о чем ты там хочешь знать? – пробасил он вдобавок. - Расскажешь, как ты попал сюда? Что привело тебя в Акацуки? – спросила Мидори, подтягивая ноги к груди, - но сначала, - она ловко подцепила пальцами одну токури, жестом приглашая синеволосого сделать то самое. Парень подхватил бутылочку и повертел ее перед своими глазами. - Давай-же потравим себя немного, - девушка подняла фарфоровую емкость в воздух, салютуя Кисаме, и одним движением отправила в себя где-то половину содержимого бутылки. Крепкое сетю огнем обожгло пищевод. Рыжеволосая неловко закашлялась и прижала ладонь к рту. «Отвратительная хрень» - подумала она, вытирая губы тыльной стороной ладони, и скосив глаза на синеволосого. Тот, даже не поморщился, принял дозу сетю и теперь вопросительно смотрел на Мидори. - Это пойло отвратительное, - пробормотала девушка, - а я все еще жду ответа. Мимо их убежища тихо пролетал крупные хлопья снега, и из фуин-свитка громко потрескивал огонь. - Это было так давно, - протянул Кисаме, смотря куда-то вдаль, - тогда, в своей деревни, я был приставлен телохранителем к группе, которая носила название Дивизия Шифрования. Она состояла сплошь из одних гениев нашей Киригакуре: мозговитые парни разрабатывали различные стратегии для боя и прочего. А также они несли бремя знание некоторых суперсекретных кодов, да и остальная информация, которой они владели была не самая посредственная, - хмыкнул синеволосый, переводя взгляд на Мидори. Та заинтересовано слушала его, подперев голову правой ладонью и сжимая в левой руке фарфоровую бутылочку с алкогольным напитком. - На тот момент у меня стояло четкое задание: защищать Дивизию ценой собственной жизни. Но… - Кисаме поднял в воздух указательный палец, - мой командир дал мне понять одно: те коды, которые они знают, значительно дороже их жизни. Гении гениями, а информация важней. И вот, в один момент, мы попадаем в засаду, которую нам организовала Коноха во главе с Ибики Морино. Ты знаешь, что ни будь про Ибики? – парень вопросительно склонил голову. - Наслышана, - пробормотала рыжеволосая, заправляя за ухо непослушный локон, - лучше сдохнуть, чем попасть к нему на прием. - Даже я бы лучше не сказал, - Хошигаке улыбнулся одними лишь уголками губ, - и вот, попадаем мы в засаду. И в этот момент я вспоминаю наставление Фугуки, своего тайчо*, про то что их жизни не стоят той информации, что они знают. Что они не выдержат пыток и все расскажут. Именно тогда я принял решение убить всю Дивизию, - синеволосый поднял руку с токури, поболтал им перед глазами, и отпил немного. Но Кадзе тут же последовала его примеру. - А дальше что? – спросила она. - А дальше я узнаю, что тот самый Фугуки бессовестно приторговывает теми самыми тайными знаниями, которыми оперировала Дивизия Шифрования, - хмыкнул синеволосый, - нет, ты не подумай, в той Дивизии не было ни одного моего друга. Они мне даже не коллеги были, а так, робота. Обыкновенное задание. И я убил Фугуки. А потом еще и Четвертый Мизукаге похвалил меня за то, что я поставил интересы Деревни превыше всего, смог убить своего тайчо и целую Дивизию Шифрования. И тогда я понял, что в тот момент вся моя жизнь существует вокруг лжи и предательства. И я решил покончить с этим. - И тогда ты вступил в Акацуки? – Мидори потрясла токкури возле уха, прислушиваясь осталось ли там еще что-то на дне. Сетю оказалось достаточно. - Нет. Тогда я стал одним из Семи Мечников Тумана. А потом участвовал в нескольких заговорах, пытаясь скинуть Мизукаге и Дайме с престола. И вот тогда, когда половина Деревень гонялась за мной, я вступил в Акацуки, - закончил свою историю Хошигаке. - Значит, главной силой, что толкнула тебя в Акацуки было предательство? – спросила рыжеволосая. - Не главной, а одной из главных, - поправил ее Кисаме. Мидори хмыкнула и снова подняла фарфоровую бутылочку в воздух. - Так выпьем же за предателей и их говенные личности, - пробормотала она, наблюдая за ошарашенным синеволосым, - пускай котятся к чертовой матери и там-же сдохнут, - одним глотком девушка осушила торукки до дна и отбросила его в сторону. Послышался звон разбитого фарфора. - Мидори, - осторожно протянул синеволосый, откладывая бутылочку с сетю в сторону, - может ты все-таки объяснишь, что с тобой такое? Я не узнаю тебя, - его обеспокоенный тон был в новинку для девушки. - Хочешь знать, что случилось? – спросила но Кадзе. От выпитого слегка кружилась голова, да и веки сделались тяжёлыми, - вот тебе мой ответ: все мертвы. Мертвы из-за меня. Мертвы, потому что я слишком доверчива личность. - Кто «мертвы»? - Семья моя! – девушка перешла на крик, - всю мою семью сожгли дотла, как только моя нога ступила за ворота Кумогарукэ. - У тебя остались родные в Деревни? – ошарашенно протянул синеволосый, и приложил токури к своим губам. - Уже никого не осталось. Совсем никого. Даже могил на память не оставили, - девушка всхлипнула, и ее рука потянулась к остальным двум бутылочкам со спиртным напитком. Хошигаке молча наблюдал за ней, и тоже взял новую бутылку в руки. - Я же ушла для того, чтобы их спасти… - голос Мидори был еле слышен. Тело рыжеволосой качнулось в сторону и оперлось о твердое плече Мечника. Она так и осталась сидеть, опустив голову вниз и изредка всхлипывая, теребя токкури в руках. Хошигаке шумно вздохнул и положил левую руку на талию но Кадзе, подтягивая ее ближе к себе. Рыжеволосая не сопротивлялась, наоборот, она прижалась к теплому боку парня, положив свою левую ладонь на широкую спину синеволосого. Над ними повисло молчание, что изредка прерывалось мерным потрескиванием огня. - Скажи, Кисаме, почему в жизни все через жопу? – пробормотала рыжеволосая, уткнувшись лбом в плече парня. - Потому что жизнь та еще дерьмо, - глухим голосом ответил ей Мечник. Девушка подняла голову и посмотрела своими изумрудами в белые глаза парня. - Кисаме… - протянула она, блуждая глазами по лицу Хошгаке. - Мидори… - таким-же шепотом ответил ей синеволосый, слегка приподняв ее подбородок своими холодными пальцами. Вдруг его губы оказались слишком близко к губам девушки. Парень слегка наклонился, и вдруг нежно коснулся нижней губы Мидори. Та шумно вздохнула, и ответила на поцелуй. Вдруг… - Это неправильно, - пробормотала но Кадзе, слегка отстранившись, - это место… Неправильно… Извини… - Нет, все хорошо, - ободряюще протянул Кисаме, прижав ее к себе, - все хорошо. - Пошли отсюда, - рыжеволосая, слегка пошатываясь, поднялась на ноги, держась за плечо парня. Тот тоже поднялся в вертикальное положение, поддерживая куноичи за талию.

***

Огромное количество выпитого давало о себе знать. Если бы не Хошигаки, Мидори не прошла бы сама и половину дороги. Синеволосый придерживал ее за талию всю путь, что они преодолели от тренировочной площадки к этажу со спальнями. - Но Кадзе, - вдруг послышался знакомы голос. «Только не он» - уныло подумала рыжеволосая, поднимая глаза от пола. Прямо перед ними, сложив руки на груди, стоял служитель Джашина. - Хошигаки, какого хера ты с ней сделал? - сердито спросил пепельноволосый, покачиваясь на носках. - Не твоего ума дело, - шикнул Кисаме, поддерживая девушку. - Ну раз не моего, то дальше спрашивать и не буду. Спасибо, что довел ее сюда, дальше я сам, - пробормотал Хидан, подходя к парочке ближе. - А с какого это хера, - подражая манере речи пепельноволосого, - я должен передавать ее тебе, - спросил Мечник, крепче прижимая Мидори к себе. Девушка почувствовала, как угрожающе затрещали ее и без того травмированные ребра. - А с такого. «Ками-сама, какой аргументный аргумент» - подумала но Кадзе, протестующе поднимая указательный палец вверх. - Пошли, - долго не церемонясь, Хидан схватил ее за запястье, и потянул на себя. - Ты с дуба рухнул? – Хошигаки не собирался уступать, напрягая все свои мышцы. Ситуация стала напоминать игру с перетягиванием каната. - Парни! - рявкнула что есть мочи девушка. Кисаме, немного замешкавшись, послабил хватку и в этот момент пепельноволосый резко дернул куноичи на себя. Мидори не успела даже глазом моргнуть, как оказалась в объятиях служителя Джашина. Перед глазами взметнулась белая пелена. «Шуншин» - успела подумать но Кадзе перед тем, как они вместе оказались в комнате пепельноволосого. - Но Кадзе! – сердито рявкнул Хидан, отпуская рыжеволосую. Девушка не удержалась, и шлепнулась попой на ковер, - с каких это времен вы с Хошигаки стали собутыльниками?! - А тебе то какое дело? – пробормотала она, пытаясь подняться на ноги. - Джашин-сама, ты же ужралась, словно свинья! – пепельноволосый грубо хватил куноичи за запьястье, резко поднимая ее на ноги. - Да отцепись ты от меня! – криком ответила Мидори, пытаясь вырваться из хватки служителя Джашина, пока тот волок ее в ванную комнату. Открыв пинком двери, он запихнул сопротивляющуюся но Кадзе в душ, и врубил мощный поток ледяной воды. - Даю тебе шанс прийти в себя! – гаркнул он, задергивая шторку душевой кабинки, оставляя девушку мокнуть под водой в полном обмундировании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.