ID работы: 7433825

Полюбить парня

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
298 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 418 Отзывы 470 В сборник Скачать

- 12 -

Настройки текста
Бэкхён точно правильно все услышал? Или у него настолько разыгралась фантазия, что начались галлюцинации? Доктор смотрел слишком возбужденно и в то же время недовольно, словно снова ушел не в ту степь. Снова совершил необдуманный поступок, о котором будет жалеть. — А если я хочу этого? Пак молчал. Тогда Бэкхён сам осмелился сократить между ними расстояние и посмотреть с огоньком в глазах, приподняв голову. Доктор разрывался и вел внутреннюю борьбу с самим с собой. Бэкхён определенно собирался пожать руку своему другу за то, что так раскусил главврача. На самом больном его подловили. И самое интересное было лишь впереди. Бэкхён, конечно, сомневался, что мог бы сейчас соблазнить Чанёля массажем или заигрывающими взглядами, учитывая свой облик на данный момент. Но упускать возможность он не собирался. Невооруженным глазом он мог отметить, как сильно доктор был возбужден. Оставалось лишь доломать треснувшую стену между ними в этот момент времени… О чем думал доктор? Почему он, вроде, читается, как открытая книга, но в то же время словно все это лишь обман, игра разума, собственные домыслы. Может, все не так, как Бэкхён думал? Может, всему есть другое объяснение? Чанёль уже поддался своему искушению, потому что его корпус дернулся к ожидавшему Бэку. И когда он затаил дыхание перед предстоящим поцелуем, звонок в дверь квартиры заставили их отпрянуть друг от друга. Интерн недовольно прошипел не очень хорошие слова в адрес своего лучшего друга, которого занесло домой совсем не вовремя. Доктор вернулся к готовке, а Бэкхён, стараясь держать свой гнев, пошел открывать дверь. Вот вздумалось же Сехуну именно в самый вкусный момент просто взять и разрушить то, чего Бэк так добивался. — Мама? Женщина средних лет выглядела обеспокоенно и, когда увидела лицо собственного сына, прикрыла рот рукой. Бэкхён совсем не ожидал ее увидеть, из-за чего стоял как вкопанный и смотрел на маму, которую уже давно не видел. Она выглядела почти так же, не считая мелких морщин, которых стало чуточку больше, глаза наполнены тоской, и Бэкхёну так хотелось сейчас обнять ее, но он не решался. Как и его мать. — Что ты здесь делаешь? — Мне Сехун звонил. Впрочем, несложно было догадаться, что его добродетель друг Сехун таки позвонит его семье и сообщит, что их сын не в лучшем состоянии. Но так, наверное, даже лучше, сам он никогда бы об этом рассказать не смог. — С кем ты так подрался? — Входи, ма. Он помог ей войти и взял сумку, чтобы положить в гостиной. Женщина осматривалась, пытаясь понять, чья это квартира и почему ее сын не в общежитии. — Я просто подрался, так бывает, — пожал интерн плечами. — Почему ты пришла? Могла просто позвонить… — Я хотела убедиться собственными глазами, — ответила она и прислушалась к посторонним звукам, доносящихся из кухни. Вспомнив доктора Пака, Бэкхён сглотнул нервно ком в горле. Скорее всего его мать неправильно все сейчас истолкует, снова посмотрит с осуждением и непониманием, а потом развернется и уйдет. — Доктор пришел навестить меня, — с этими словами он последовал на кухню, приглашая рукой маму. Она с подозрением вошла на кухню, где царил легкий беспорядок в связи с готовкой. Чанёль умело нарезал красивые дольки помидоров, не сразу обратив внимание на гостью. — Доктор Пак… Знакомство вышло лучше, чем Бэк себе напредставлял. Сначала его мама — ее звали Бён А Хён  — переводила взгляды с сына на врача, подозревая их в смертных грехах, допуская в мыслях, что они могли быть не просто в рабочих отношениях, но доктору Паку удалось ее успокоить, упомянув в разговоре своих детей. И то, как Бэкхён сблизился с ними, тоже. Чанёль не заставил долго ждать и уже через десять минут накрыл на стол и положил немного себе, чтобы его быстрый уход не вызвал никаких подозрений. А Хён интересовалась успехами сына и о том, как вообще проходит процесс учебной практики, и Бэкхён рассказал почти все, что случилось на сегодняшний день. Но историю с Хичолем до последнего умалчивал. И так было до чертиков неудобно сидеть рядом с доктором перед матерью после их «минутной» слабости. Но доктор уже явно отошел и был спокоен, как и всегда. — Ладно, я пойду, — засобиралась А Хён. — Было приятно познакомиться. Она вежливо улыбнулась и поклонилась в ответ на поклон доктора, затем кивнула сыну и вышла из кухни. Сказав, что он скоро, Бэк догнал маму уже в прихожей. — Мам, а папа? Почему он не пришел? — может, это был глупый вопрос с его стороны, но интерн все же надеялся, что были другие причины, по которым отец не навестил его. Но судя по выражению лица А Хён, он сильно ошибался. — Ясно. Он так и не смирился, что его сын не такой, как все… — Я тоже, — напомнила ему женщина. — Я все еще надеюсь, что ты одумаешься. Тебя ведь из-за этого избили? Кто-то узнал, что ты гей, и избил тебя? — Мама! — разозлился Бэк. Ему так хотелось высказать все, что накопилось, но он прекрасно знал, что это никак не поможет. Да, ему, возможно, стало бы легче, но лишь на время. Все обиды, которые затаились где-то в груди, готовы были вырваться сейчас, из-за чего его дыхание резко участилось, но он с силой сжимал кулаки так, что становилось больно. Больно, потому что собственные родители поступали с ним так, словно он какая-то ошибка. — Ладно, уходи, ма. — Надеюсь, что до тебя дойдет… — Не дойдет, пока, мама! — повысил он голос и с обидой смотрел, как А Хён, покачав головой, вышла из квартиры. А он продолжал стоять и сверлить дверь обезумевшим взглядом. Руки его начали потряхивать из-за сильно сжатых кулаков, но он не мог успокоиться. Не мог, потому что это слишком… Слишком для него терять маму и папу, не совершив ничего плохого. Дыхание не выравнивалось, пока вдруг что-то большое и теплое не прижалось к нему сзади. Бэкхён широко распахнул глаза, когда его пальцы оказались в плену теплых и таких крепких рук, как у доктора. Руки интерна тут же расслабились, он разжал пальцы и позволил их поглаживать, пока сам чуть ли не хныкал от такой ласки. Доктор все понял и, скорее всего, догадался обо всем еще на кухне, когда А Хён сверлила их взглядами. — Чанёль… — Успокойся, — прошептал мужчина. Неожиданная ласка с его стороны выбила Бэкхёна из колеи, он развернулся и вцепился пальцами в кофту старшего, с мольбой смотря в глаза. — Доктор, — он смотрел чуть ли не безумным взглядом, наполненный страхом и мольбой. — Доктор, вылечите меня. — Интерн Бён… — Мне очень плохо… Чанёль провел кончиками пальцев по рукам младшего, поднимаясь к лицу, чтобы обхватить лицо ладонями. Бэк поджал губы, чтобы они не дрожали, потому что внезапно нахлынувшие воспоминания о прошлом давили. А Хён, как бы Бэк ни скучал по ней, была не вовремя. Ее визит лишь ухудшил его моральное состояние. Пошатнулась его сила воли. Он чувствовал себя настолько слабым, что готов был расплакаться, как маленькое дитя, которого можно успокоить, лишь обняв. В объятиях любимого человека всегда становилось легче и плакать вовсе не хотелось. И сейчас своего спасителя он видел в лице Чанёля. Доктор молча смотрел ему в глаза, пытаясь увидеть в них что-то, но, кроме своего отражения, ничего не видел. И это стало толчком к дальнейшим действиям. Он аккуратно прижался к его губам и почувствовал, как напряженное тело интерна расслабилось. Он шумно выдохнул и сжал пальцами его кофту, прижимаясь ближе, чтобы всем телом ощущать его. Но он не успел даже прочувствовать этот полной нежности поцелуй, как доктор отстранился и опустил его. — Расскажи мне все, что было с этим Хичолем, интерн. И это не обсуждается. Бэкхёну не оставалось ничего, кроме как согласиться. В одиночку он с таким безумцем точно не справится.

***

Чанёль вернулся домой почти в двенадцать ночи, из-за чего снова тысячу раз извинялся перед няней и, конечно же, доплатил за дополнительные часы работы и посадил в такси. Хёну уже спал, а вот Хани лежала в манеже и смотрела на крутящиеся игрушки под тихую детскую мелодию. Увидев папу, она сразу же поприветствовала его, дергая ножками и ручками, показывая, как рада и как скучала по папе. Мужчина не удержался и взял ее на руки, растягивая губы в улыбке. — Хани, ты почему не спишь? — он лег в своей спальне и уложил дочку рядом, разворачиваясь к ней боком. — М? Ответом ему послужил детский визг, и он снова рассмеялся, целуя ее в щечку. — Ну, давай спать… — Папа! — Хёну? — доктор приподнялся и взглянул на сына, который стоял на пороге. — Ты не спишь? — Можно лечь с тобой? Мужчина расплылся в улыбке, умиляясь сонному состоянию сына и его капризу. Кивнув, он похлопал по кровати и откинул одеяло, ожидая сына. Тот быстренько юркнул под одеяло и тоже чмокнул сестренку в щечку. — Пап? — Что? — А когда придет Бэкхён-хен? Врач нахмурился, вспомнив произошедшее двумя часами ранее. Но размышлять на эту тему сейчас не было сил. Он потрепал сына по голове и ответил: — Как-нибудь заедет. Все, спать. Хёну не стал больше доставать отца вопросами и тут же заснул, положив руку на животик сестренки. Чанёль укрыл их одеялом и, дождавшись, когда дочка уснет, выключил свет. Но сон не приходил еще долгое время, потому что его мучила совесть. Он винил себя и свою слабость за то, что не мог устоять перед интерном. Он ведь тогда сам сказал, что это будет один раз и они забудут об этом, но сегодня поддался искушению. Было стыдно, потому что это все равно ни к чему не приведет, а он своими действиям давал ложные надежды интерну, который хотел большего. Сможет ли он дальше держать себя в руках? И почему ему хотелось помочь парнише решить все его проблемы и больше не видеть таким опечаленным? Когда он только пришел, Чанёль увидел в нем такого уверенного и сильного интерна, который готов был учиться всему, стать лучшим в своем деле, а сегодня выглядел таким уставшим и беспомощным. Да и он заметил, что его отношения с матерью были напряженными, что, наверняка, и повлияло на его эмоциональный сбой. — Почему я вообще думаю об этом? — сквозь зубы прошипел врач и покачал головой, собираясь всеми силами заснуть. Все завтра, а сейчас сон.

***

Прошла неделя, как Бэкхён скитался без дела в квартире доктора Лу. Лу Хань, впрочем, вернулся вчера ночью, и они с Сехуном уединились в его комнате, информируя Бэкхёна, как сильно скучали друг по другу. Бэкхёна такой расклад никак не устроил. В последние дни он и так ходил на взводе, а тут еще и голубки, вечно ворковавшие перед носом, поэтому он спал в берушах и упустил будильник, из-за чего опоздал на практику. Следов от побоев на лице практически не осталось, и Бэкхён чувствовал себя гораздо лучше — сидеть дома ему осточертело, и он решил вернуться в больницу. Да и доктор ведь не мог вечно прикрывать его перед университетом, а эдвайзеры каждую неделю запрашивали посещаемость и успеваемость у доктора Пака и доктора Лу. К тому же интерн скучал по работе и нуждался в общении с пациентками, ему начинало не хватать их капризов и детского плача на весь коридор. Да и Донгука, по словам Сехуна, перевели в палату к матери, и он уже мог дышать самостоятельно. Хотелось убедиться в этом лично и наконец-таки взять его на руки. Дипломная работа так и не начата Бэкхёном, а время шло неуловимо. Он обещал себе, что как только все разрешится с Хичолем и он заберет у него свои вещи, то отдаст всего себя дипломной работе. Хичоль не звонил с тех пор, как он рассказал их историю доктору Паку. Не то чтобы он утверждал, что это дело рук доктора, но Бэк не исключал такой возможности. Иначе зачем ему узнавать, что между ними произошло и где он живет? От Чанёля также не было вестей, даже коротенького сообщения не прислал, чтобы узнать его состояние. Расстроился ли Бэк? Определенно. Но это то, чего он, в принципе, ожидал после той ночи. Скорее всего главврач снова испугался и решил не поступать так, но интерну все равно не понять, почему люди так делали. Почему избегали своей натуры? Бэкхён задумывался над этим еще в юности, когда осознал, что ему нравятся парни. Он читал много историй в интернете, искал в социальных сетях таких же, как он, чтобы узнать, как они приняли это в себе. Но, в основном, он натыкался на тех, кому было стыдно признаться в этом не только обществу, но и себе. Он долго думал, почему природа решила наградить его именно этой ориентацией, но раз она хотела, чтобы он был геем, то какое он имел право идти против нее? Замазав тональным кремом, который купил ему Сехун на днях, остатки побоев, Бэкхён уверенно зашел в кабинет доктора Пака, по которому успел соскучиться. Приятный «больничный» запах дарил ему чувство спокойствия — он там, где он должен быть. В кабинете его поприветствовал Джисок, который проверял чей-то дневник. В голову сразу же пришел образ о Сехуна, довольно уверенного в своих убеждениях, и он решил, что именно сегодня план вступит в действие. Надев белый халат, он дружелюбно улыбнулся врачу и вышел из кабинета, захватив журнал. Сейчас он собирался сделать обход и поговорить с пациентками, которых так не хватало, пока он скитался в чужой квартире в полном одиночестве. — Спасибо вам, Бэкхён-щи, — с теплой улыбкой на лице произнесла мама Донгука, которая держала его на руках. — Вы обещали мне, что с ним все будет хорошо, и сдержали свое слово. — Это не я, а ваш сын, — кивнул Бэкхён на новорожденного. — Он сильный и станет еще сильнее благодаря вашей любви. — Дай Бог, — прошептала женщина, глядя зачарованно на сына. Бэкхён закончил обход, оставив именно ее с Донгуком напоследок, а поговорив и убедившись, что малыш и правда окреп, вернулся в кабинет. Джисок все также сидел за столом доктора Пака и что-то выписывал. Бэкхён взглянул на часы и удивленно вскинул брови — Чанёль до сих пор не пришел, хотя стрелки перевалили уже число одиннадцать. — Ну, как дела? — спросил доктор, отвлекшись от бумаг. — Неплохо, — кивнул Бэк и сел за свой стол. — На сегодня планируются роды у Пак Содам, думаю, что мы должны быть наготове. Доктор лишь кивнул и поднялся, чтобы подойти к интерну. Бэкхён сразу напрягся, потому что нутром ощущал, что последующие слова врача будут касаться не работы. — Бэкхён, — он склонился над ним, накрыв рукой руку интерна и почти шептал, — так, как насчет того, чтобы сходить в кино? Бэкхён изогнул бровь с легкой ухмылкой на губах и взглянул на врача, радуясь тому, что ему не нужно делать первых шагов. Джисок сам помогал ему в маленьком споре с лучшим другом. — Доктор… — Просто Джисок, — поправил его мужчина и сжал руку. Бэкхён снова посмотрел на врача с почти лукавой улыбкой, но продолжал умалчивать и тянуть с ответом. Джисок, вроде, и не торопил, но и двигаться с места явно не собирался, пока не получит ясный ответ от интерна. Бэк облизнулся, что не скрылось от врача, и только собирался сказать короткое «да», как в кабинет вошел Чанёль и застал сию картину. «Вовремя же вы, доктор Пак!», — победоносно ухмыльнулся Бэкхён и с наигранной паникой вырвал свою руку с захвата. Джисок с недовольным вздохом выпрямился, пока Бэк старался не засмеяться от того, как складно все получалось. Чанёль выглядел шокировано, потому что точно не ожидал увидеть такую картину. Он стоял в ступоре несколько секунд, а когда осознал, что завис, прокашлялся и нахмурился. — Доброе утро. — Доброе утро, доктор Пак, — Бэкхён вежливо поклонился и вернулся на место, сдерживая истеричный смех. — Здравствуйте, Чанёль-щи, — кивнул Джисок и обернулся к интерну, — мы не договорили, Бэкхён. — Х-хорошо, — заикнулся интерн и уткнулся лицом в бумажки. Джисок оставил их наедине, что не очень вовремя, но Бэкхён увлекся работой и даже не обратил внимания, как Чанёль периодически бросал недовольные взгляды на него. Но что его удивило, так это то, что главврач даже не заговорил с ним и даже не спросил, как самочувствие. Ему что, настолько все равно на собственного ученика? Фыркнув, Бэкхён закончил заполнять дневники будущих мам и оставил доктора одного, спустившись к Сехуну. Друга он нашел в кабинете в обнимку с доктором Лу, который тут же оттолкнул Сехуна, стоило Бэку войти. Бён с трудом заставил себя не закатить глаза от такой «скрытности», когда как в квартире они не стеснялись оповещать Бэкхёна довольно громко о том, как они любят друг друга и как скучали. — Как дела, Бэкхён? Мы тебя утром не стали будить, думали, что захочешь еще денек отлежаться, — говорил Лу Хань, присаживаясь за свой стол. — Все в порядке, — кивнул Бэкхён и слегка поклонился. — Вы не против, если мы с Сехуном сходим пообедать? — Сейчас? — доктор взглянул на часы. — О, уже двенадцать часов. Ну, сходите. — Я скоро, — подмигнул ему Сехун. Бэкхён вытащил Сехуна пообедать, чтобы рассказать инцидент, произошедший ранее. И, конечно же, интерн О не был ни капли удивлен. Лишь доволен собой. — Сколько можно сомневаться в том, что ты ему интересен, Бён? — закатил глаза О. — После всего, что произошло, ты еще смеешь сомневаться. — А вдруг он просто… хочет… ну… удовлетворить себя? Я ведь не только секса сейчас хочу, — вздохнул интерн и отодвинул тарелку с недоеденным обедом. — Сейчас, возможно, ему просто хочется с тобой заняться сексом, но ты можешь сделать так, что ему нужен будешь именно ты, а не твое тело. — Как? — с горькой ухмылкой произнес Бэк и откинулся на спинку стула. — Будь рядом с ним, — подмигнул ему Сехун. — Максимально часто. Он одинок, я уверен в этом. Бэкхёну оставалось лишь кивнуть. Он не думал, что доктору одиноко, ведь рядом с ним есть Хёну и Хани — они просто не позволили бы ему чувствовать одиночество. Но, возможно, в романтическом плане ему, правда, не хватало кого-то рядом, на кого он мог бы положиться, с кем мог бы лежать ночью в обнимку и ощущать себя полноценным. Как Бэкхён… Он умирал каждую ночь в тотальном одиночестве и остро нуждался в его объятиях. Хотелось лежать с доктором в одной кровати всю ночь, бок о бок, чувствовать на лице его дыхание, вдыхать его запах и быть уверенным, что все будет хорошо. Не будет так плохо от страха остаться одному.

***

После получасового обеда Сехуну нужно было возвращаться к доктору, а Бэкхён решил не пропадать из виду Чанёля. Может, действительно стоило максимально увеличить свое присутствие в жизни главврача? Чтобы он настолько сильно привык к нему, что, когда его не будет рядом, он начнет скучать. В кабинете врача он не застал, но зато удивленно воскликнул, когда увидел свой чемодан в углу кабинета между шкафом и стеной. Он подошел, чтобы убедиться, что это именно его вещи. Без вопросов, это точно его чемодан. Но откуда? Сердце отбило несколько бешеных ударов, когда пришла мысль о том, что Хичоль сам их привез… Он что, был здесь снова? Почему они не пересеклись? Ничего плохого ведь он не натворил? Только интерн хотел выскочить из кабинета на поиски главврача, как Пак сам вошел в кабинет и чуть не сбил Бэкхёна с ног. — Доктор Пак! — Чего? — все также недовольно отозвался главврач и прошел на свое рабочее место, держа в руках результаты анализов одной пациентки. Бэкхён закрыл дверь и неуверенно подошел к столу врача, указав на свой чемодан. — О-откуда? Он что… приходил сюда? — Нет. — Тогда… — Какая разница, интерн Бён? — наконец-то врач взглянул на Бэка, хоть и с явным раздражением. И если это вызвано утренним инцидентом, то интерну это даже льстило. — Бери вещи и радуйся. — Это вы… — Хватит болтать, интерн! — рявкнул старший, словно с цепи сорвался. Бэкхёна аж передернуло, и он решил больше не доставать его расспросами. Фыркнув, но довольно улыбнувшись, Бэкхён вернулся за рабочий стол и украдкой бросал взгляды на врача. Он был слишком нервным и раздражительным, бесился по любому поводу… Неужели и в самом деле он так ревновал? Или произошло что-то плохое дома? Но спросить Бэк не решился. Ему было страшно разбудить зверя внутри этого мужчины. Пусть он остынет, и тогда он обязательно спросит, как Хёну и принцесса Хани. — Отнеси это Джисоку. Бэк вздрогнул и посмотрел на файл с документами, которые протянул главврач, даже не взглянув. Интерн лишь часто закивал и взял бумаги, собираясь выйти, как его остановили. — Что? — вопросительно вскинул брови Бэкхён, потому что Чанёль продолжал молча смотреть на него. Но ответом послужил тихий вздох и короткое «ничего». Оказавшись в кабинете доктора Джисока, Бэкхён совсем забыл о его планах на вечер. Сходить в кино, в целом, Бэк не был против, но его волновало то, с каким энтузиазмом приглашал его Джисок. Он ведь не будет требовать от него чего-то большего? Бэкхён не хотел этого уж точно. Ему нужен был лишь легкий флирт, который закончился бы так же быстро, как и начался. Но вместо того чтобы снова спросить про кино, Джисок заговорил совсем про другие вещи. А еще проболтался о том, как доктор Пак притащил чемодан в кабинет, что заставило Бэкхёна просиять от счастья. Все-таки это Чанёль позаботился о его вещах! Настроение моментально улучшилось и хотелось уже вернуться к Паку, но Джисок не отпускал своими нескончаемыми историями. Бэкхёну было интересно, но в то же время хотелось увидеть врача так сильно и сказать слова благодарности. Даже если главврач в них и не нуждался. А попытки Джисока сблизиться, наоборот, отталкивали. Он то и дело пытался приобнять парня или поправить его халат, волосы, неважно что, главное — прикоснуться. Когда Бён изъявил желание вернуться к себе, Джисок вызвался пройтись с ним до кабинета, на что Бэкхён не стал возражать. Шли они слишком близко, точнее, Джисок почти прижимался к интерну, приобняв рукой его за талию, и рассказывал очередной анекдот. И Бэкхён не сдержался (шутка действительно была достойной внимания) и рассмеялся, прикрыв рот рукой. — Интерн Бён, где тебя черти носят?! Бэкхёна словно током ударило, стоило низкому басу раздаться на весь коридор. Главврач стоял в бешенстве у входа в свой кабинет. Джисок тут же отпустил его и интерн почти подбежал к Чанёлю, испугавшись его гнева. — Роды начались, — сквозь зубы процедил Пак и бросил короткий, но жесткий взгляд на Джисока. — Быстро в родильную. Бэкхён чертыхнулся и побежал, стукнув себя мысленно за то, что позволил себе так расслабиться. Зачем он вообще остался сидеть в кабинете Джи? Ему еще не хватало плохой характеристики от Пака! Роды тезки главврача прошли не совсем спокойно, потому что положение ребенка было неудобным для его рождения. Ему удалось появиться на свет только спустя четыре часа, заставив свою маму хорошенько помучиться. Бэкхён облегченно выдохнул только тогда, когда маму и новорожденного положили в послеродовую палату. Содам от усталости заснула почти сразу после кормления малыша. По ее просьбе сыночка пришлось положить также с ней в одной палате. Бэкхён прикрыл дверь и, устало выдохнув, шел в кабинет, чтобы взять свой тяжеленный чемодан и поехать к доктору Лу. В больнице, кроме ночных дежурных, него и доктора Пака, никого больше не осталось. Главврач стоял возле окна и даже не обернулся, когда Бэкхён прервал его идиллию. — Доктор Пак? — Чего тебе? — устало. — Что с вами? Чанёль как-то слишком резко обернулся, из-за чего младший отшатнулся назад. — Что со мной? — прищурился врач и тут же сократил между ними расстояние, схватив интерна за ворот халата. Он с силой толкнул его в стену, и Бэкхён шикнул, больно стукнувшись затылком, но Чанёль не дал ему даже оправиться, как последовал удар кулаком в стену возле его уха. Бэкхён от страха вздрогнул и с трудом сглотнул ком в горле. — Это с тобой что? Ты играешь со мной? Что ты задумал? — Понятия не имею, о чем вы, доктор Пак, — уверенно произнес Бэк и с вызовом посмотрел ему в его разъяренные глаза. — Говори, интерн, чего ты добиваешься? — шепотом прокричал Пак, но Бэкхён упорно молчал, потому что наконец-то понял. Доктору не все равно. Черт возьми, ему не все равно! — Молчать будешь? — ответом послужила тишина и главврач хмыкнул. — Сядь. — Что? — Сядь на колени, — приказным тоном произнес Пак. — З-зачем? — Я сказал тебе сесть на колени, — повторил таким же тоном врач и дернулся к двери, чтобы закрыть на ключ. Глаза Бэкхёна округлились, когда до него дошло, что от него хочет доктор. Пак вернулся почти сразу и прижал своим телом парнишку прямо в стену. Бэкхён судорожно выдохнул, когда ему в бедро уперлось что-то твердое. — Сядь. Ты ведь хочешь этого? — Доктор Пак, — прошептал Бэкхён, стыдливо спрятав глаза, потому что, черт возьми, да, он хотел этого. Но признаваться в этом прямо… ни за что! — Я… — Сделай это, Бён. Бэкхён по-хорошему должен был влепить пощечину и уйти, чтобы показать себя с сильной стороны, но он обманул бы не только доктора, но и себя. Его заводило то, как доктор Пак приказывал ему. Ему хотелось еще раз услышать, как главврач будет хриплым и низким басом твердить ему, что делать. Руки интерна легли на крепкие широкие плечи, и он только потянулся за поцелуем, как Пак оторвал от себя его руки и надавил вниз, чтобы Бэкхён приступал к главному. Расстроившись, что никаких предварительных ласк не будет, Бэк сел на колени и расстегнул его ширинку, освобождая колом вставший член от мешавших тканей. — Ахгрх! — застонал доктор и закусил свой кулак, чтобы сдерживать стоны, которые рвались один за другим, потому что влажный и такой умелый язык интерна сводил его с ума. Бэкхён прикрыл глаза и с блаженством отсасывал врачу, помогая пальчиками довести мужчину до оргазма. Он попробовал каждую клеточку и провел языком по всему стволу, пальчиками играя с покрасневшими яичками. Доктор пыхтел и с трудом держался, чтобы не оттрахать интерна, потому что ему все было так непривычно. Он уперся одной рукой на стену и вздрагивал каждые две секунды, потому что Бэкхёну, хоть иногда удавалось вобрать его член почти целиком. И Паку сносило крышу от вида парня, ведь интерн тоже наслаждался процессом, с таким удовольствием делая минет доктору. — Ох! Б… Бэ… Черт! Доктор наплевал и сжал рукой волосы на затылке интерна, чтобы помочь двигаться быстрее. Бэкхён задыхался и давился, но потом снова вбирал его в себя и со стоном отсасывал, желая довести мужчину до тряски. Чанёль двигал бедрами, потому что пик уже близился и чем ближе, тем сильнее хотелось сотворить с парнишкой плохого, запретного, но такого чертовски приятного… — Ах! — со стоном он излился прямо на лицо Бэкхёна, из-за чего почувствовал себя виноватым. Но Бэкхён лишь облизнулся и вылизал член доктора, посмотрев после снизу вверх щенячьими глазками. Ему хотелось одобрения, ласки, объятий, поцелуя, хоть что-нибудь, отчего ему будет легко заснуть этой ночью. Доктор отошел от него на ватных ногах и достал влажные салфетки, чтобы вытереть лицо интерна. Бэкхён продолжал сидеть у стены и наблюдать за действиями врача. — Прости… — За что? — хрипло и вяло раздался голос Бёна. — За это, — хмыкнул врач и провел салфетками по испачканной щеке. Бэкхён пожал плечами и наслаждался, скажем, заботой врача. Выкинув использованные салфетки, Чанёль вернулся к интерну, который продолжал сидеть на полу. — Вставай. — Поцелуй меня, Чанёль… Он снова сделал это. Он снова попросил об этом так, словно нуждался в этом, как в глотке воздуха. Но сейчас это действительно было необходимо, чтобы не заплакать, чтобы не почувствовать себя использованным, чтобы почувствовать себя нужным. Доктор Пак протянул руку и помог Бэку подняться на ноги, а когда увидел его отчаянный взгляд, не выдержал и обхватил его лицо руками. — Бён, что ты делаешь? — прошептал Пак и поцеловал Бэкхёна, подарив ему возможность выдохнуть. Оказывается, все это время он сидел, как на иголках, задержав дыхание от страха. Это был легкий и даже ленивый поцелуй, который Бэкхён пытался запомнить до мелочей, чтобы перед сном вспоминать это и улыбаться. Смачно чмокнув его, Пак отстранился и прижал к себе Бэкхёна, шумно выдыхая куда-то в шею. — Что мы делаем… — Я не знаю, — улыбнулся с грустью в глазах Бэкхён и прижался щекой к груди старшего. — Ладно, поехали, — доктор отстранился и засобирался домой, выискивая ключи от машины. Бэкхён снял халат и повесил его в шкафу. — Я отвезу тебя, у тебя чемодан. Бэкхён вспомнил про свои вещи и остановил доктора Пака у двери, позвав по имени. — Это вы забрали мои вещи от Хичоля? — Да, это я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.