ID работы: 7433825

Полюбить парня

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
298 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 418 Отзывы 470 В сборник Скачать

- 28 -

Настройки текста
— Я вам не помешал? — Привет, Бэкхён, — натянуто и слишком уж фальшиво улыбнулась Со Джон. — Ты какими здесь судьбами? Негодованию не было предела — эта девушка вела себя откровенно нагло и невоспитанно. Бэкхён мало того, что злился на Пака, который спокойно продолжал сидеть на кресле и наблюдать за ними, так еще должен был терпеть эту особу. Она легонько спрыгнула со стола, позволяя Бёну полностью рассмотреть ее внешний вид. Белый халат плотно облегал ее стройную фигуру до колен, стройные ножки уверенно держались на каблуках, а вырез декольте вызывал усмешку. Эта девица открыто флиртовала со своим боссом — Бэкхён понял, к чему вел Чунмен или та же Сольхен. Осветленные пряди волос были аккуратно собраны в конский хвост, а идеально наложенный макияж подчеркивал черты лица Джон. Она была действительно чертовски привлекательна и, если бы Бэкхён был натуралом, то наверняка бы поухаживал за ней. Но он гей. А вот Чанёль, черт бы его побрал, нет. И это не могло не злить. Бэкхён был уверен, что Со Джон определенно привлекала доктора, пусть и неосознанно, но он — как и многие мужчины — повелся на ее сексуальный магнетизм. — Не помню, чтобы мы перешли на «ты», — скрещенные руки на груди демонстрировали нежелание общения с этой особой. Чанёль тихонько прыснул в кулак, чем вызвал еще большее возмущение у Бэка. Ему смешно, значит? — Да ладно, я же старше тебя, — пожала Со плечами и прошла к своему рабочему столу, нет, точнее к месту Бэкхёна. — Доктор Пак тоже старше меня, но на работе мы говорим официально, как и положено, — в голосе сквозило раздражение. — Ладно, прошу прощения, — сдалась Со и вскинула руки. — Доктор Пак, я побегу работать. Девушка чуть поклонилась мужчине и, одарив Бэкхёна натянутой улыбкой, вышла из кабинета. Бэк перевел взгляд на главврача, у которого на лице до сих пор красовалась довольная улыбка. — Как это понимать? — Ты о чем? — Пак поднялся с кресла, медленно приближаясь к Бэкхёну, который развернулся к двери и подошел к ней, чтобы закрыть на ключ. За спиной он почувствовал крепкую грудь и резко обернулся, глядя прямо в глаза доктора, чтобы выразить все свое возмущение относительно Со Джон. — Почему ты флиртуешь с ней? — не стал ходить он вокруг до около. — Я с ней не флиртую. — Флиртуешь. — Это она флиртует, — пошел другим путем Пак, за что получил кулаком по груди от разъяренного интерна. Но почему-то это вызывало лишь умиление. — А ты, я смотрю, только рад! — О, Бён Бэкхён, не устраивай на пустом месте ссору, — закатил Пак глаза и успел поймать два сильно сжатых кулака, что целились прямо в грудь. — И хватит драться! Бэкхён попытался вырваться из захвата мужчины, но тот все провернул так, что интерну некуда было отступать, прижатый к двери сильным телом. Пак завел руки парня за его голову, продолжая сжимать их двумя рукам, и неотрывно смотреть в бёновские глаза. Интерн перестал брыкаться под долгим и пристальным взглядом мужчины, который подчинял и заставлял его краснеть, вызывая волнение. Под таким — можно сказать — властным взглядом Бэкхён чувствовал себя очень маленьким и беззащитным, хотя прекрасно осознавал, что мужчина не причинит ему вреда. Молчание старшего лишь подпитывало интерес Бэкхёна и он смиренно ждал дальнейших действий, ощущая легкое волнение. — Хочешь скажу кое-что? — сладко прошептал Чанёль и провел невесомо пальцами по скуле, второй рукой продолжая держать интерна за запястья. — Что? — также шепотом спросил Бён, наслаждаясь мягким прикосновением старшего. — Ты чертовски привлекательный, когда ревнуешь. Непредвиденный комплимент застал Бэкхёна в замешательстве. Он приоткрыл рот, чтобы возразить и сказать, что он не ревнует, а просто… просто… Да, черт возьми, он ревновал, но сейчас глядя в глаза старшего, в которых плескались влюбленность вперемешку с игривостью, он не мог сказать этого также уверенно, как секундами ранее. Видно довольный произведенным эффектом, Пак пустил усмешку и покачал головой, наклонившись вперед, заставляя сердце интерна забиться быстрее от предвкушения. В карих бездонных глазах мелькнула довольно редкая и нехарактерная для доктора нежность, из-за чего интерн уплыл в свои ощущения с головой, принимая осторожное прикосновение губ на своих. Целуясь с Чанёлем так легко, медленно и тягуче, Бэкхён терял самообладание, желая большего. Бесцеремонно ворвавшись в его рот языком, младший протяжно промычал, довольствуясь неповторимой страстью доктора. Они словно слились воедино, целуя друг друга неустанно и цепляясь руками за плечи, чтобы притянуть еще ближе. Ниже живота сладко потянуло и Бэкхён шумно разорвал поцелуй, чтобы сделать глубокий и томный вдох. Чанёль не медля снова приник к нему губами и не выпускал из объятий ни на секунду, пока была возможно целоваться без вмешательств. Крепкие руки доктора все сильнее сдавливали его бедра, прижимаясь своим возбуждением к его, из-за чего Бёну с трудом давалось сдерживать стоны. Шаловливым языком он пошло облизнул подбородок врача и тут же укусил мужчину за нижнюю губу, оттягивая ее назад. Чанёль шикнул и впился зубами в шею интерна, щеки которого уже пылали от нахлынувших эмоций. Он обвил руки вокруг шеи главврача и подпрыгнул, чтобы ногами обхватить пояс мужчины. Чтобы старшему было удобнее тереться об интерна, который тихонько скулил в его плечо, прикусив губу чуть ли не до крови. — Боже, — простонал Бэкхён, откинув голову резко назад, несильно ударившись затылком о дверь. — Нужно остановиться… — Не будешь больше ревновать? — толкнувшись, выдохнул Пак прямо в приоткрытые губы младшего. Бэкхён вяло покачал головой, продолжая обнимать старшего руками и ногами. Чанёль держал парня в своих объятиях несколько минут, не провоцируя больше действиями. Лишь уткнулся в щечку интерна носом и жадно вдыхал его запах, осторожно опуская его ноги на пол. — Но, — добавил Бён, чуть придя в себя. Он повернул голову, скользнув губами по подбородку мужчины, и игриво улыбнулся. — Если вы будете убеждать меня каждый раз так, то я точно буду вас ревновать. Ко всем. — Хитрец, — ухмыльнулся Пак и шлепнул интерна по ягодице. — Мой маленький хитрец, — обхватив лицо младшего руками, главврач оставил на его губах крепкий поцелуй. — Я приеду сегодня за тобой. — Буду ждать, доктор Пак.

***

Возвращаясь к себе на метро, Бэкхёна осенила идея купить арбуз на прилавке недалеко от его дома. Он вспомнил, что за все лето почти не насладился любимой ягодой, а сейчас как раз разгар сезона. И уже приближаясь к магазину, на мобильный интерна поступил звонок от незнакомого номера. Он остановился посреди тротуара, не решаясь ответить. Внутренний голос подсказывал, что это мог быть Хичоль, хотя здравый рассудок напоминал следом о нахождении этого человека в больнице. — Алло? — все же ответил парень, отойдя в сторону. — Здравствуйте, — прозвучал немного грубый и хриплый голос с другого конца. — Могу я поговорить с Бён Бэкхёном? — Я вас слушаю. — Меня зовут Ким Хван Син, — представился мужчина. — Я лечащий врач-психиатр пациента Ким Хичоля, который поступил к нам пару месяцев назад. Вы можете подтвердить, что знакомы с ним? — Д-да, — растерянно ответил Бэкхён, озираясь вокруг в поисках скамейки. Ноги с трудом помогали держаться ровно, стоило психиатру произнести имя того, кого хотелось бы забыть. — Что-то случилось? — Я бы хотел встретиться с вами лично и поговорить. Если это возможно, то сегодня в семь. Бэкхён взглянул на экран телефона, чтобы проверить который час, после чего ответил на просьбу мужчины согласием. Он сам не понял, как подписался на встречу с лечащим врачом того, кто пошел на убийство, чтобы завладеть им, а самое главное задавался всю дорогу до кофейни вопросом, зачем Хван Сину понадобился Бэкхён? О чем же они будут говорить? Могло ли что-то случится в больнице с Хичолем? Может, ему стало хуже? Или наоборот, мужчина пошел на поправку? Двадцать минут, что он ехал до места встречи, чуть не свели его с ума, потому что с каждой секундой страх охватывал каждую его частичку тела, погружая в те ужасные воспоминания. Его разрывали смешанные чувства, с одной стороны ему было жаль мужчину и он искренно желал ему выздоровления, а с другой стороны, мысль о том, что он будет на свободе вводила его в ужас. Поэтому сидя в кофейне, он заказал себе чашку ромашкового чая, чтобы немного успокоиться. Ким Хван Син пришел пять минут спустя, войдя в заведение уверенной походкой. Бэкхён даже не засомневался, что это тот самый врач, потому что второй сразу взглянул на него. — Спасибо, что согласились встретиться, — произнес Хван, протянув руку Бэкхёну. Интерн поднялся со стула, протягивая руку в ответ. — Да не за что. Присаживайтесь, — кивнув на место напротив, Бён присел обратно и подозвал официанта, который тут же направился к ним с меню в руке. — О чем вы хотели поговорить? — Мне чашку американо, — обратился Хван к официанту, не взглянув на меню, и посмотрел на интерна. — Я бы хотел, если вы не против, узнать всю историю из ваших уст, а не из уст Хичоля или вашего нынешнего партнера — Чанёля. Как вел себя Хичоль? Были ли ситуации, когда он говорил немыслимые вещи? Странные, может? Дело в том, что Ким потихоньку возвращается к нормальному состоянию. Это не значит, что его выпишут, но сейчас, как бы сказать, Хичоль в адекватном состоянии. К нему приходит осознание того, что произошло, и есть моменты, которые он совсем не помнит. Даже то, что он стрелял вылетело у него из головы. — А меня он помнит? — задал Бэк вопрос, о котором сразу же пожалел. Глупее вопроса он не смог придумать? — Естественно, — улыбнулся Хван, сложив руки на столе. — Более того, услышав почему он в больнице и почему вы не приходите, ему стало очень плохо. Он винит во всем себя и только себя. — Вы хотите услышать все с самого начала? — Желательно, — кивнул доктор и поблагодарил за чашку американо, что принес официант. — Только то, что посчитаете нужным рассказать. И что поможет мне в лечении моего пациента. Бэкхёну, как бы не противилась душа, пришлось вернуться в ту ночь в баре, когда они познакомились с Хичолем и выложить доктору все на тарелочке, как было. Интерн не стал утаивать даже собственные чувства по отношению к Хи, когда он сомневался в своих чувствах и разрывался между ним и доктором Паком, рассказал, как Хи упрямо отказывался расставаться и просил постоянно дать шанс. И пока слова потоком лились из его уст, перед глазами всплывали все картинки, погружая Бэкхёна в недалекое прошлое с головой. Он ушел в рассказ так сильно, что совсем забыл о том, что он сидит перед врачом. Даже забыл цель рассказа, словно ему самому нужно было высказаться. — Он сильно жалел после избиения, — честно сказал Бэк, вспоминая все попытки Хичоля попросить прощения. — Но дело было уже не в нем. Я просто не любил его, чтобы принимать обратно. Хван Син, пока слушал, делал какие-то заметки у себя в ежедневнике и, когда Бэкхён закончил говорить, поставил жирную точку и поднял на интерна глаза. — У меня к вам просьба. — Какая? — Это даже скорее просьба Хичоля, — неуверенно произнес мужчина, потупив взгляд. — Он сильно переживает за вас и на самом деле жалеет, постоянно проклинает себя за это. Не могли бы приехать проведать его? Бэкхён округлил глаза, услышав просьбу врача. Встретиться с человеком, который был одержим нездоровой идеей завладеть им? Разве это не было бы маслом в огонь? Бэкхён был почти уверен, что эта встреча только ухудшит его состояние, но Хван, заметив сомнения в глазах брюнета, поспешил объясниться: — Вы будете общаться через окошко и вашей безопасности ничего не грозит. Просто я думал, что если он лично увидит вас живым и здоровым, то ему полегчает. Если вы простили его, дайте ему об этом знать лично, уверен, что это поможет Хичолю. Сейчас он в нормальном состоянии и он даже словом вас не обидит. Уверен в этом. — Но он же маниакально зависим от меня, — напомнил ему Бэкхён самую очевидную причину его сомнений. — Он зависим идеей, что в вас поселилась душа его бывшего, а не вами, — поправил его Хван и закрыл ежедневник, возвращая его в портфель. — И зависимость возвращается лишь в периоды обострения. Вы встретились ему, когда он был в этой стадии. Если вы не хотите, то я, конечно, вас пойму. Но если единственное, что вас останавливает — это страх, то я могу гарантировать вам безопасность. То, с какой надеждой смотрел на него психиатр, оказывали на Бэкхёна некое давление в принятии решения. Он взвешивал все плюсы и минусы, но единственный минус — это несогласие Чанёля по этому вопросу. Интерн уверен, что доктор точно не оценит эту идею, как хорошую, может даже пошлет Хван Сина куда подальше с его идеями. Но сам Бэкхён, услышав гарантию его безопасности, более не сомневался в этом. Лишь боялся, что врач окажется неправ и визит к Хичолю обернется им боком. Что, если Ким снова вернется в маниакальную стадию при виде Бэкхёна, что был копией его покойного любимого? Но желание помочь Хичолю все равно превышало все страхи и сомнения, потому что Бэкхён отчасти считал это теперь своим долгом. Почему? Да просто потому, что не должен был влезать в те отношения, которые ему не нужны были изначально. Отныне и навсегда он будет слушать лишь собственное «я» и стараться следовать зову души. Хван, кажется, уловил настрой интерна, потому что на его лице отразилась благодарная улыбка. — Хорошо, — кивнул Бэкхён. — Дайте знать, когда мне быть готовым. — Спасибо вам большое, — Хван подскочил с места, желая пожать руку интерна в знак благодарности. Бэкхён поднялся следом, вкладывая свою ладошку в руку мужчины и улыбаясь. — Если вы позволите, то я хотел бы подвезти вас, куда вам нужно. Мне неудобно, что я вырвал вас на встречу так неожиданно. — Что вы, мне не сложно было, — вежливо отказался Бэкхён, взглянув на время. Уже почти девять вечера, а он еще должен был встретиться с Чанёлем! Оставалось молиться, чтобы Пак не заявился к нему в его отсутствии. — И все же я настаиваю, — отпустив руку интерна, Хван жестом подозвал официанта, чтобы закрыть счет. — Не стоит, я сам, — улыбнулся врач, когда Бэк потянулся за бумажником. Бэкхён мог бы посчитать, что психиатр к нему ненавязчиво клеится, если бы не обручальное кольцо на его пальце. Отказываться не имело смысла. Доехать с врачом до дома казалось весьма удобным вариантом. К тому же, Хван сам предлагал и ему это явно не в тягость. Дорога заняла почти сорок минут, из-за бесконечных пробок в городе — все возвращались домой, а кто-то, возможно, наоборот на работу. Бэкхён сидел молча и слушал песни из радио, время от времени замечая на себе заинтересованные взгляды Хван Сина. Хотелось уже спросить, в чем дело и что за разглядывания, но мужчина заговорил первым: — Так вы сейчас нигде не работаете и не практикуетесь? — Пока нет, — поджал интерн губы, чувствуя себя каким-то бездельником. — Знаете, — вдруг осенило старшего, когда он уже как раз заезжал на парковочную стоянку. — Мой старший брат давно работает гинекологом. Он сейчас является главным врачом в хорошей частной клинике в районе Каннама. Им, вроде бы, требовались ученики в интернатуру. Я мог бы поговорить с ним, чтобы он рассмотрел вашу кандидатуру. Туда обычно очень тяжело попасть. Бэкхёну сразу хотелось ответить «нет», потому что он не представлял, как он будет работать под чьим-то другим руководством. Он уже давно успел привыкнуть к их роддому, к каждому работнику, к каждым пациенткам, к району, к зданию и даже к запаху, что заметно отличался от привычных специфичных запахов больниц. Но Бён вовремя прикусил губу, потому что где-то в подсознание таилось понимание, что такой шанс выпадает раз в жизни. Само расположение больницы говорило о ее статусе. Если он расскажет матери, то женщина сама потащит сына за руку в клинику, чтобы он попробовал, прежде чем отказываться. Но работать не рядом с Чанёлем… От этой мысли невольно становилось грустно и неприятно внутри. Когда машина была припаркована, Бэкхён неуверенно посмотрел на Хвана и всем своим видом дал понять, что откажется. Скорее всего, откажется. Бэкхён, вообще, готов был кричать от того, насколько его сегодняшний день был наполнен неожиданностями. Все свалилось одна за другим и он просто не успевал думать. Принимать решения быстро и спонтанно он не привык. — Хван Син-щи, спасибо, конечно, но зачем вам это? Бэкхён готов был услышать какие-то оправдания или же потайные причины такого доброго отношения мужчины к незнакомому человеку, но ответ доктора звучал слишком просто и легко, чтобы не верить. — Просто, — пожал он плечи и улыбнулся. — Пробиваться в нашей сфере действительно сложно. Просто брат ищет на самом деле тех, кому интересна эта работа и кто готов развиваться, поэтому в случае вашей заинтересованности в данном вопросе, то вы знаете теперь мой номер. Но не советую тянуть, потому что желающих попасть под руководство моего брата очень много. — Хорошо, — кивнул Бэкхён, не желая рубить возможности. Он сначала обязательно посоветуется с семьей и доктором Паком, может, они что-то подскажут? Насчет матери с отцом сомнений не было, они точно будут уговаривать его попробовать, но вот, что касалось доктора Пака… То тут возникали некоторые вопросы. — Я подумаю и дам вам знать. — Отлично, — кивнул Хван, заводя машину. — Я наберу вас, когда решится с датой посещения пациента. Попрощавшись с врачом, Бэкхён проводил машину взглядом, думая о том, что в скором времени ему предстояло встретиться с Хичолем. Взглянув на мобильный (он просто хотел убедиться, что не пропустил весточки от Чанёля), Бэкхён озадаченно смотрел на время. Чанёль по сути должен был уже выехать с работы, но, видимо, что-то случилось и ему пришлось задержаться. А еще он вспомнил про арбуз, который он так и не купил из-за шокирующих звонков и событий. — Что это за хахаль? Бэкхён схватился за сердце, когда над ухом раздался голос, полный недовольства и раздражения. Обернувшись, он застал Пака, в чьих глазах плескалась буря эмоций — неуверенность, злость, и может даже страх? Он стоял почти вплотную к интерну, обдавая его лицо своим теплым и рваным дыханием. Бён лениво улыбнулся, спрятав руки в карманах брюк, и наслаждался представшей картиной. Вредная сторона Бэкхёна думала отомстить ему за утренний инцидент и сказать в точности, как и доктор, что он чертовски привлекательный, когда ревнует. Делать он этого не стал. Кто знал, как бы старший на это отреагировал. — Чего ты улыбаешься? — его зрачки сверкнули недобрыми огоньками и Бэкхён устало выдохнул, прикрыв глаза. Ну что за мужчина? До сих пор смел ревновать к кому-то? — Привет, что ли… — Здоровались, интерн, ты стрелки не переводи! — Чанёль, — рассмеялся Бэк, схватив мужчину за плечи. — Ты такой смешной! — и приподнявшись на носочках, поцеловал доктора в губы. — Какие у нас планы? — Почему ты не отвечаешь на мой вопрос? — слишком уж спокойно спросил Пак, что стало сигналом для Бэкхёна. Он перестал играться с мужчиной и, пожав плечами, ответил: — Это лечащий врач Хичоля, а не мой хахаль. Мой хахаль стоит напротив меня и ведет себя, как ребенок. — Хван Син? Зачем вы виделись? — Да, Хван Син. Виделись, потому что он попросил меня навестить Хичоля. — Нет. В целом, на такой ответ Бэкхён и рассчитывал, отвечая на вопрос старшего. А чего еще было ждать от человека, который стал свидетелем преступления? Конечно, Чанёль будет против и вряд ли даст согласие, но ведь Бэкхён не собирался спрашивать разрешения. Они не мать с ребенком, чтобы доходить до такого, но интерну важна была поддержка, которую он, видимо, в этом вопросе не получит. — Я не спрашиваю у тебя, могу я или нет. Я просто ответил на твой вопрос. — Тебе плевать на мое мнение, значит? — хмыкнул Пак, криво улыбнувшись. — Конечно, зачем тебе? Иди и навещай, кого хочешь. Ты что, забыл до чего он тебя довел? Если в тебе опять заиграла жалость, то просто вспомни, что ему плевать на это. В его голове только одно: заполучить тебя. Хван Син точно врач? Такую глупость просить! Столько агрессии вылилось из мужчины за какие-то несколько секунд. Как Чанёль мог так легко выходить из себя, даже не выслушав целиком сути? Объяснять мужчине что-либо пропало всякое желание и Бён просто стоял, ожидая конца этой тирады. — А если он набросится на тебя там же? Или тебе все равно? А ничего, что мы волнуемся? Или тебе и это все равно? — Разве я это говорил? — спокойно спросил Бэкхён, поражаясь тому, что Чанёль порой мог нести чистой воды бред и околесицу. — Ну если тебе плевать на мое мнение… — Да мне не плевать на твое мнение, — прервал его Бэк, закатив глаза. — Я делюсь с тобой и жду поддержки. Ты даже не выслушал до конца, а уже психуешь! Чанёль молчал — его грудь тяжело вздымалась, а сжатые кулаки говорили о том, что врач вот-вот готов был сорваться. Бэкхён даже боялся представить, что будет, если он расскажет про предложение Хван Сина об интернатуре в другой клинике. Да Чанёль же не отпустит его! Интерн вкратце попытался изложить план доктора Хвана и, в первую очередь, рассказал про состояние Хичоля на данный момент, уверяя старшего в том, что встреча не понесет каких-либо негативных последствий. Чанёль слушал, выражая взглядом полный скептицизм, но Бэкхён все равно говорил, несмотря на то, что раздражался недоверчивому взгляду мужчины. Пусть дело было в жалости, но Бэкхён не мог отказаться. Хичолю нужна была помощь и он всей душой хотел помочь ему. Если встреча принесет мужчине хоть чуточку облегчения, то почему бы не попробовать? — Его маниакальное состояние никуда не делось, — упрямился Пак, скрестив руки на груди, но уже более менее успокоившись. — Ты понимаешь, что он может притворяться? Откуда такая уверенность, что не выдумал это все ради встречи с тобой? Вызвал жалость к себе, вот и получил, что хотел. Ты бежишь к нему, раскрыв руки в обе стороны. — Не хочу слушать этот бред, — устало вздохнул Бён и развернулся в сторону своего подъезда, не желая больше говорить на эту тему. — Езжай домой. — Ну и фиг с тобой! — рявкнул Чанёль и прошел мимо интерна, ускоренно шагая к своей машине. Он показательно открыл дверцу, также сел на водительское сиденье и с противном визгом тронулся с места, оставляя на асфальте следы от колес. Бэкхён продолжал стоять на месте, словно вкопанный, не веря своим глазам. Чанёль действительно сел и уехал? Оставил все, как есть? Когда машина выезжала из парковочной стоянки, Пак высунул голову, чтобы проверить интерна, на что второй не сдержался и показал доктору средний палец. Не дожидаясь реакции Чанёля, Бэкхён побежал к себе, но точно слышал недовольное бурчание Пака. Плевать. Пусть злится дальше. Но все, что он сказал казалось блефом. Доктор вел себя так, будто за Хичолем следили неопытные психиатры, которых пациент мог так запросто надуть. Неужели, они бы не смогли определить, где ложь, а где правда? К тому же, чтобы определить, в каком периоде находился Хичоль, его слов было точно мало. Наверняка, они проверяли его с помощью каких-то тестов и анализов. В конце концов, общаться ведь они будут через окошко! Только ночью, когда Бэкхён вышел разморенный после часового лежания в ванной, от доктора пришло сообщение, от которого сжались внутренности, а по телу пробежались мелкие-мелкие мурашки. И он еще долго не мог заснуть, предвкушая завтрашний день и то, чего же стоило ожидать от Чанёля. С одной стороны, возмущение относительно его реакции никуда не делось, но с другой, Бэкхён понимал, что долго злиться на мужчину не сможет. Еще раз перечитав содержание сообщения, Бён отложил мобильный на тумбочку и улегся поудобнее, не в силах сдерживать улыбку. Завтра я заберу тебя вечером и мы подумаем, что будем делать с твоим пальчиком, которым ты так смело тыкал мне в лицо сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.