ID работы: 7433825

Полюбить парня

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
298 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 418 Отзывы 470 В сборник Скачать

- 30 -

Настройки текста
После второго захода уже на кровати, мужчины рухнули без сил и уснули, проспав всего три часа, потому что Чанёлю нужно было вставать на работу. В шесть он покинул кровать под трель будильника, поцеловав интерна в щеку, а через полчаса Бэкхён нехотя вырвался из приятных сновидений. В номер доставили завтрак и они с доктором быстренько поели. Все это напоминало интерну те волшебные дни в Греции и он не мог не заметить, что Чанёль тоже думал об этом, подмигнув Бэку. О желании вернуться на остров Бён не стал говорить, без слов было ясно, что он бы все отдал ради повторного отпуска вместе с доктором. Уже в лобби отеля Чанёлю позвонили из дома и сообщили, что няня не сможет сегодня остаться с детьми по семейным обстоятельствам. — Вот черт, — рявкнул Пак, закончив говорить по телефону. Няню он отпустил без вопросов, потому что понимал, какого это. Но же что делать ему теперь? — Не вовремя. — Давай, я с ними посижу? — без колебаний предложил Бён, залезая следом за Паком в машину. — Тебе не трудно, интерн? — с чувством неудобства спросил Чанёль и Бэкхёну искренно хотелось треснуть мужчину по лбу, ведь раньше старший бывало и не спрашивал его об этом. — Просто у меня сегодня сутки, — тут же поспешил объяснить Пак, улавливая настроение интерна. — Вообще без проблем. — Отлично, — со спокойной душой улыбнулся Пак и завел машину, выезжая с парковочной стоянки. — Они будут рады. В конечном итоге, Чанёль оставил Бэкхёна во дворе их дома, потому что уже опаздывал на работу. Без сомнений, такой расклад — что вместо няни будет с Хёну и Хани Бэкхён — детей очень даже устроил и они не могли нарадоваться, увидев на пороге квартиры интерна. — Почему ты проснулся так рано? — спросил Бён, приобняв мальчика, что ластился к нему. Они прошли в гостиную, где на полу возле телевизора лежали несколько приставок. Бэк понятливо кивнул и хитро улыбнулся, взглянув на младшего Пака. — Хани плакала и няня ее накормила и уехала, — ответил Хёну, хихикнув. — Я думал, какую из них подключить, чтобы сыграть. — А где сестренка? На вопрос Бэкхёна мальчишка не успел ответить, потому что за спинкой дивана прозвучал девчачий визг и последовал топот маленьких ножек. Хани с криком выбежала к интерну, раскрыв руки так, что чуть не свалилась назад — Бэк вовремя успел ее подхватить на руки. — Ты уже самостоятельно ходишь, — изумленно констатировал Бён и чмокнул ее в щечку. На малышке до сих пор была пижама с рисунками всех диснеевских принцесс, а длинные волосы были небрежно собраны в хвостик. — Это ты ей сделал прическу? — ухмыльнулся Бэк, посмотрев на младшего Пака, определившегося с выбором приставки. Остановился он на подарке Бэкхёна, что он делал еще в прошлом году. — Пока няня готовила завтрак для нас, я умывался и сам помог умыться Хани и собрал ее волосы в хвостик, потому что ей всегда жарко и она начинает капризничать, — объяснил подробно мальчишка, подключив приставку. — Хён, сыграем разок, м? — Конечно, — согласился Бён, поставив Хани на ноги. Малышка не хотела отходить от старшего, но потом ее глаза заметили соску, что лежала на тумбочке, и она уверенно двинулась за ней. Бэкхён умилился с ее рвения ходить и бегать, стараясь держать равновесие и не упасть. Когда малышка ходила, она часто вздымала руки в воздухе, видимо, настолько радуясь тому, что наконец пошла. — Подожди, — интерну пришлось отвлечься на звонок от матери, которая, скорее всего, начала переживать, ведь его второй день не было дома. — Да, мам? Бэкхён по-доброму усмехнулся, услышав ворчливый голос матери, и поспешил заверить ее, что с ним все в порядке и ни в какие больницы он еще не ездил. — Да, мам, к Хичолю я еще не ездил, — вздохнул устало Бэк, отвернувшись от младшего Пака, который из детского любопытство вслушивался в разговор. — Да, мы все решили с Чанёлем. Я сейчас у него дома сижу с детишками, потому что их няня не смогла сегодня выйти. — Ой, а может к нам приедете? — воодушевленно предложила Бён. — Мы с папой сегодня дома. Как раз познакомишь нас с семьей своего парня. Бэкхён засмущался, когда его мать произнесла слово «парень», потому что из ее уст это было так странно, но очень приятно. Интерн прикусил губу, бросив короткий взгляд на детишек. Было ли это хорошей идеей и как бы отреагировал Чанёль? Интуиция подсказывала, что мужчина будет точно не против, а дети как раз могли развеяться, ведь они каждый день ждали чего-то нового. Сидеть постоянно дома в ожидании отца, без сомнений, им надоедало, даже если у Хёну была приставка, а Хани ее брат. — Мама, ты уверена? — Абсолютно, — губы интерна непроизвольно растянулись в довольной ухмылке. — Я испеку им что-нибудь вкусненькое. — Хорошо, тогда жди. — Ну? — он обернулся к детям Пак и сложил руки на груди, не в силах сдерживать отчего-то счастливую улыбку. Младшенькие улыбнулись в ответ, хоть и не понимали, к чему клонит Бэкхён. — Моя мама зовет нас всех в гости и предлагает попробовать ее фирменный тортик! — Ура! — воскликнул Хёну и подорвался с места, прыгая от радости. Хани повторяла за братом, дергая руками и пытаясь хотя бы разок подпрыгнуть на месте, но получалось лишь качаться вверх-вниз. Бён прыснул и взял ее на руки, покружив малышку несколько раз вокруг своей оси. — Я переодеваться, — крикнул младший Пак и убежал в комнату, возбужденный предстоящей поездкой. Бэкхён отправил смску доктору, чтобы тот не волновался, и предупредил, что ночевать они останутся там же. Ответ от мужчины поступил незамедлительно и интерн готов был вспорхнуть от потрясающе начавшегося дня. Хорошо, Бэкхён. Повеселитесь~ Я люблю вас.

***

— Спасибо большое, доктор, — в десятый раз поклонилась женщина средних лет, прощаясь с лечащим врачом. Держась за руку с мужем они покинули кабинет и Сехун, проводив их взглядом, прикрыл за ними плотно дверь. — У меня новости, — О прошел к столу старшего и присел напротив, положив перед ним свой сотовый. Лу с любопытством взглянул на экран и вопросительно выгнул бровь. Интерн нажал на кнопку плей и настоял внимательно слушать, не отвлекаясь и не комментируя. — Вот. — Что это? — Дело госпожи Наён, которая пришла обследоваться у Пака. Родственница генерального директора. — Что я должна сделать? — На этой неделе она будет находить здесь у нас под присмотром Пака. Мы должны вызвать у нее выкидыш. — Что? — Именно то, что ты слышала. — Как я это сделаю? Если об этом узнают, нас посадят! — Никто не узнает, просто делай то, что я тебе скажу. Глаза Лу Ханя выражали полный ужас и шок, пока он слушал диктофон. После того, как знакомый голос произнес слово «выкидыш», он не мог больше молчать и сидеть спокойно. — Это же… — Дослушай, — хмуро произнес Сехун. — И так, ты должна подсыпать в ее воду или сок таблетки, которые и вызовут у нее выкидыш. — Х-хорошо. — Не бойся, директор ни за что не пожалеет Пака и будет винить только его. Главное сделай все очень гладко и без следов. — Я ушам своим не верю, — ужаснулся старший и поднялся с кресла. — Чего ждать? Нужно срочно сообщить Чанёлю, пока не стало поздно! — Подожди, — О поймал мужчину уже возле двери, разворачивая к себе. — Он знает. И сейчас над ней ведется строгий контроль и в палату не впускают никого, кроме доктора Пака. В понедельник состоится собрание и Чанёль пригласил начальство. Там мы и поставим его на место и лишим всяких прав называть себя врачом. — Это статья, ты понимаешь? — возмущению Лу не было предела. — Его нужно сажать прямиком за решетку! — Не кипятись, — мягкий поцелуй в губы чуть успокоил старшего, но кулаки все равно чесались надрать этому выскочке задницу и заставить ответить за все подлости, что он успел натворить за столько лет работы в этой больнице. — Все будет хорошо. Он понесет наказание за все. — Я не могу поверить, на какие дикости способен человек из чувства зависти, — покачал Хань головой и опустил голову, не в силах изменить эту ситуацию прямо сейчас. Его всегда задевала несправедливость и он не мог о ней молчать, особенно, когда она касалась жизни других. Сехун, кажется, влюбился в Лу еще больше, глядя сейчас на его лицо — отчаянного, желавшего что-то сделать, пойти и бороться. Он обхватил его щеки руками так, что губы старшего сложились в трубочку, и от умиления не сдержался от еще одного поцелуя. — Я горжусь тобой, О Сехун, — фыркнул Хань и обнял парня, прижимая к себе крепко-крепко. — Ты очень помог нам всем. Но интерн не стал отвечать что-либо, наслаждаясь объятиями любимого. Надо бы съездить в университет и поблагодарить куратора отдельно за то, что он отправил их с Бэкхёном именно в эту больницу. А еще сказать доктору Паку, что если бы не его нежелание вести двух интернов вместе, то с Лу они бы может и не сблизились так быстро.

***

Уж чего не ожидал Бэкхён, так это быстрого сближения детей доктора и его родителей, которые были искренно рады визиту двух маленьких ангелочков. Мама Бэка никак не могла наиграться с Хани и не выпускала малышку из рук, а Хёну не отставал от старшего Бёна, называя его дедушкой с разрешения мужчины. В какой-то момент Бэкхёну показалось, что ему можно было уйти и никто даже не заметит, но в ту же секунду Хани, словно почувствовала его, и попросилась к Бэкхёну, хныкая на руках его матери. — Папа! — воскликнула она, добежав до интерна и схватив его за ткань джинсов. Бэкхён удивился, присаживаясь на корточки, чтобы поравняться с малышкой. — Папа! — Уа, — восторженно крикнул Хёну и внимание каждого было устремлено на Хани с Бэкхёном. — Она назвала тебя папой! — Хани… — Папа, — упрямо повторила самая младшенькая Пак и обняла старшего, обвив свои ручки вокруг его шеи. — Спать, — пробубнила она невнятно, но Бэкхён все равно смог понять ее. Он на минутку отстранился, чтобы посмотреть ей в глаза и удостовериться, что она именно к нему так обратилась. — Как это трогательно, — растроганная сей картиной, Бён не смогла сдержать эмоций и даже всхлипнула, присаживаясь рядом с мужем на диване. Хёну — счастливый до широкой улыбки, что никак не сходила с лица — подошел к интерну и тоже обнял их. — Хён, видишь, как она тебя любит?! Ты же не против, если она будет тебя так звать? От растерянности все слова будто выветрились из головы. Все, что мог сделать Бэкхён — это сидеть на корточках и умиляться малышке, что цеплялась за него, как за что-то родное. Не мог поверить в то, что смог стать для чужих детей настолько близким человеком, что Хани без раздумий посчитала его своим еще одним папой. — Я даже не знаю, — честно ответил Бэкхён и взял малышку на руки, потому что она очень просилась. К тому же ее уже клонило в дневной сон — Бён решил уложить ее у себя в комнате. — Хёну, ты побудь с моими родителями. — Конечно, пусть поможет мне с приготовлением торта, да, Хёну-я? — Конечно, бабушка, — без колебаний согласился мальчишка и убежал на кухню вместе с женщиной, оставляя отца Бёна отдыхать в гостиной. Но нежданный гость, что пожаловал к ним домой, не дал Бэкхёну уложить Хани спать. Он поудобнее подхватил ее на руках и открыл дверь, тут же восклицая: — О Сехун! Интерн оглядел друга с ног до головы — такого домашнего и с ребёнком в руках — что невольно улыбнулся тёплой улыбкой и готов был уже затискать Бэкхёна от умиления. Как оказалось, у Сехуна сегодня ночная смена, поэтому он перед работой решил заглянуть проведать Бэка, может, даже пригласить куда-нибудь перекусить, но у брюнета явно не было времени. Они спрятались в комнате Бёна, чтобы не мешать матери с готовкой, а отцу с передышкой от слишком шумных детей. Хани уже посапывала в его руках, устроив свою голову на плече. Бэкхён медленно покачивался, стоя возле кровати, и поглаживал ее спину, пока Сехун отчитывал его за безрасудные решения. Он другого и не ожидал. Каждый готов был поколотить его за принятое решение навестить Хичоля. — Нет, Бэкхён, я уважаю твой выбор помочь человеку, но это слишком, — продолжал О, сидя на стуле за компьютерным столом интерна. — Он твоих стараний не оценит, ты же знаешь. — Ладно, О, давай закроем уже эту тему. — Чем думал его врач, я не пойму, — фыркнул Сехун. — Он хотя бы как-то подтвердил, что он является квалифицированным психиатром? Или ты как обычно поверил на слово? — Этот человек не простой психиатр, у него даже брат работает врачом в очень хорошей частной клинике, — заявил Бён. — И между прочим предложил мне пройти стажировку у его брата. — Ты отказался? — Нет, — спокойно ответил интерн, уложив Хани на своей кровати. — Пока нет, — добавил он, ощутив на себе изумленный взгляд друга. — Что? Это ведь отличная возможность, ты так не думаешь? — Зачем тебе менять место стажировки? — Сехун чуть превысил тон, из-за чего Бэкхён шикнул на него, указав головой на спящую малышку. — Ты понимаешь, какова будет реакция Чанёля? — уже шёпотом спросил Сехун, поднявшись со стула. — Он тебя даже просить не будет остаться у них. Скажет решай сам, а ты от задетой гордости уйдёшь, я тебя знаю. Даже слишком хорошо, усмехнулся Бэкхён про себя, ведь его друг сейчас почти точно описал то, что его поджидало. Чанёль спокойно выслушает его, помолчит, а потом просто отпустит в свободное плавание, сказав, что Бэкхён уже не ребенок и такие решения он должен принимать сам. И такая реакция вполне нормальная, но вот только интерну этого недостаточно. Он все равно будет ждать, что его попросят остаться и назовут тысячу причин не переходить в другую клинику. — Что ты предлагаешь? Оставаться в этой больнице и постоянно жить в страхе, что Чунмен донесет о нас с Паком начальству? — Да начальству плевать, кто с кем спит, — закатил Сехун глаза и присел на другой стороне кровати, опираясь на одну руку. — Чанёль профессионал и они не отпустят его только из-за его ориентации. А судьба Чунмена решится уже в понедельник на собрании. Тема Чунмена и то, что никто не объяснял толком, что же происходит, начинала играть на нервах Бэкхёна, поэтому он решил не продолжать этот разговор и посмотрел на Хани, сладко спящую на левом боку. — Тебе идёт быть папой, — Сехун игриво стукнул друга по плечу и тоже посмотрел на дочку главврача. — Ты так с ними возишься, будто они твои собственные. — Они мне, как родные, знаешь. Я их так полюбил. И то, что они приняли меня, греет мне душу. Я очень переживал, что они не смогут свыкнуться с тем, что у их папы теперь есть я. Хани ладно, она ещё ничего не понимает, но Хёну… Он такой смышленный. Принял меня, потому что желает папе счастья. — Почему вы до сих пор не живёте вместе? — задал Сехун вопрос, о котором Бэкхён пока старался не думать. — К чему все это тянуть? Вы ведь все решили. Возвращайся на работу и согласись ты уже на его предложение. — Я все же жду одобрения его матери, — с грустью в голосе произнес Бэк и слабо улыбнулся, когда губы Хани дрогнули. — Хотя Чанёль уже не ждет. — Хёны, — дверь в комнату осторожно скрипнула и в проёме показалась макушка Хёну. — Там бабушка зовёт всех к столу. Интерны оставили эту тему на потом, потому что заставлять ждать взрослых было бы некрасиво. К тому же, зная непоседливого Хёну, то лучше тоже не заставлять ждать мальчишку. Он бы и не дал им сидеть спокойно дальше и болтать, поэтому они послушно помыли руки с мылом под надзором младшего Пака и отправились на кухню, откуда уже в гостиной можно было почувствовать обилие аппетитных запахов. И глядя на то, как мама накладывала всем еду, а Хёну что-то рассказывал Сехуну, а потом смеялся, заражая своим смехом каждого сидящего за столом, до Бэкхёна доходило осознание того, что это именно то, о чем он мечтал. О суррогатном материнстве даже думать более не стоило, потому что у него уже есть семья. У него есть, хоть и не биологические, но его дети, которые любили его, как родного. А Хани и вовсе назвала его своим отцом, пока Хёну с трепетом звал его родителей бабушкой и дедушкой, восполняя их желание иметь внуков. Сехун был прав — время пришло. Осталось лишь поговорить с Чанёлем. Следующим днем, когда Хани разбудила все семейство непрекращаемым плачем, Бэкхёну пришлось звонить Чанёлю, потому что малышка, видимо, начинала скучать по отцу и в неё вселялась тревога. Пак изначально планировал немного отоспаться после суточной смены, но дети были важнее и он после холодного душа сразу выехал к дому интерна. — Может, у неё что-то болит? — взволнованно спросила Бён. — Не думаю, но все возможно, — ответил Бэк, покачивая ее на руках так, чтобы это помогло ее успокоить. Хёну бегал вокруг них, корча смешные рожицы и порой это действовало на малышку — она успокаивалась и смеялась, а потом снова начинала плакать. — А вот и папа приехал! — сообщил он Хани, когда получил сообщение от старшего. Пак ждал их на парковке. — Бэкхён, привози их почаще, — попросила всерьёз его мама, когда они выходили на лестничную площадку. Интерн отнёсся к этому с пониманием и кивнул, поцеловав женщину в щеку. Хёну побежал встречать отца первым, заметив его машину на стоянке. Он крикнул «папочка!» и бросился в его объятия, чуть ли не сбивая с ног уставшего мужчину. Истерика Хани только усилилась с появлением Пака, но как только старший взял ее на руки, она успокоилась и тихонько шмыгала носиком, обнимая его за шею. — Привет, — поздоровался Пак. Бэкхёну хотелось поцеловать мужчину, но он удержал себя на месте, коротко кивнув. Про себя он подметил круги под глазами и усталость, поэтому помог Хёну забраться в машину и убрал все вещи в багажник. — Посиди с братом, — попросил Чанёль и посадил дочку в детское кресло, велев сыну смотреть за сестрёнкой. — Как дела? — Отлично, родители в восторге от детей, как и они от моих предков, — ответил Бэк, глядя как старший закрывает дверцу машины. — А ты? Ты как? Вопрос Бэкхёну показался двусмысленным, как и прямой пристальный взгляд старшего, который будто пытался что-то прочитать в его глазах. Не зная, что делать со своими подозрениями, Бэк как-то рассеяно пожал плечами и выдал тихое «да, нормально». — Что такое? — Что? — вскинул Пак брови. — Ладно, спасибо, что посидел с детьми. Кстати, моя мама хочет пригласить вашу семью на ужин. — З-зачем? — от неожиданности Бэк даже заикнулся. — Она не сказала, попросила пригласить вас и все. В воскресенье вечером. — Х-хорошо… Чанёль довольно кивнул и обошёл машину, чтобы занять водительское сиденье. Бэкхёна не оставляло чувство, что у старшего на уме было ещё что-то, о чем он не решался заговорить, но самому спрашивать то, чего по сути, возможно, и не было, не хотелось. Хотя любопытство съедало его изнутри. Или он снова хотел затронуть тему Хичоля? Казалось маловероятным, потому что они вчера все предельно ясно решили. Бэкхён окончательное решение должен принять сам. И прежде, чем сесть в машину, Чанёль заговорил: — В понедельник жду на работе в 8 как штык. — Что? — Или ты передумал и решил принять предложение этого психиатра? — Откуда?.. — В 8 как штык, — строго произнес Пак и спрятался в машине, тем самым дав понять, что разговор окончен. В голову приходил лишь О Сехун, с которым Бэкхён вчера делился по поводу перевода в другую клинику. Вот же ж… — Трепло, — фыркнул Бён, проводив машину доктора взглядом. И ведь даже подумать теперь не было практически времени. Хван Син позвонил в ту же минуту, как только машина доктора Пака исчезла за поворотом. Прикусив губу, интерн неуверенно ответил на звонок не громким «алло?». — Бэкхён-щи, вы приняли решение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.