ID работы: 7433961

You're my wonderwall

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
308
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 126 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Гвен, ты дома? — Джи тараторила, задыхаясь от быстрого бега. — Да… Что-то случилось? — Я ид… Что-то по ту сторону загромыхало, послышался заглушённый вскрик и шум. — Джи? — Стейси от отчаяния вжала в щеку телефон, пытаясь расслышать что-то ещё. — Джи?! Картинки возможного произошедшего несчастного случая сменялись одна за другой. Гвен дрожащими пальцами набирала номер подруги снова и снова, но в ответ слышала только долгие гудки. Собрав остатки сил, чтобы сообразить, где могла в этот момент находиться подруга, Стейси схватила куртку и выбежала на улицу. *** Джи встряхнула волосами, медленно поднимая голову. Последнее, что она запомнила: звонкий удар по затылку и выпавший из рук телефон. Нападавший находился за её спиной и она не увидела его, но догадывалась, кем он может быть. — Доброе утречко, — заурчал Карнаж, сидящий совсем рядом, и удерживающий её руки и ноги «связанными» своими лоскутками. — Как спалось? Джи через силу осмотрелась. Голова от удара раскалывалась и малейшее лишнее движение отзывалось тупой тошнотной болью в затылке. — Не переживай, череп цел. Я сдержался от соблазна вскрыть его. Девушка вслушивалась в низкий хриплый голос существа и пыталась понять, чего он хочет. — Не люблю, когда молчат. Покричи хоть для приличия, м? — Я не хочу, чтобы эта твоя жижа у меня во рту оказалась, как кляп, — тихо пробурчала она, — обойдусь. — А я так хотел погреться в теплом местечке… — Карнаж раскрыл пасть, кажется, изобразив отчаяние. — Сунь голову в печь. Красный начал гоготать, и Джи поморщилась от громкости. — Зачем тебе я? — За блондинкой Веном бы прибежал слишком быстро, — симбиот вытянул когтистый палец неестественно длинно, коснувшись острым кончиком загорелой щеки пленницы, — какое удовольствие держать кого-то меньше суток?.. Нет времени на знакомство поближе. Поднявшись с насиженного места, Карнаж подошёл вплотную к девушке и взяв её за подбородок, заставил смотреть прямо на себя. — Может и мне найти себе человеческую самку? — Тебе бы психиатра найти, парень. Джи язвила и знала, что может пожалеть о своих словах. Симбиоту ничего не стоило проткнуть её, ударить или откусить что-то не жизненно важное до прихода Венома. Насколько она поняла со слов этого психа, наживкой она являлась именно для него. Вопреки всем ожиданиями проявления жестокости, Карнаж прошёлся тонким извивающимся языком по её лицу, нарисовав влажную линию от подбородка до самого лба. Она брезгливо поморщила нос и дёрнула рукой, инстинктивно пожелав стереть с себя слюну. — Как я и думал — вкусно. — Пошёл нахер. Прорычав что-то неразборчивое, красный плотно прижался языком к её губам, и спасло Джи от нежеланного поцелуя лишь то, что она успела сомкнуть их в плотную линию. Лапой он перебирал чёрные шелковистые кудри, пахнущие так аппетитно, что с превеликим удовольствием поглотил бы их вместе с её головой. — Фу, дрянь какая, — профырчала Джи, отплевываясь. Карнаж удовлетворенно щёлкнул зубами и таки отошёл. — А Веном не идиот. Не сопротивляетесь, легко подчиняетесь и вашу хрупкую жизнь так легко прервать… — Зарежь меня, давай, я не могу больше это слушать! — Если у тебя такое неистовое желание быть убитой, то я могу тебе рассказать, что сделаю с твоим трупом. Джи обессиленно рухнула на колени, уронив голову на грудь и повиснув на тонких красных нитях Карнажа, как тряпичная кукла. — То-то же. *** Гвен бежала так быстро, как только могла. Преградой в передвижении стали несколько полицейских машин, оградивших вход в магазин одежды. Судя по кровавым следам, заполненным мешкам для трупов и завешенной витрине, произошло что-то страшное. Мысль о том, что там могла находиться Джи, выбила из Гвен весь воздух. Она ринулась в самую пучину, но её остановили двое полицейских и стали что-то кричать, предупреждать, что нельзя, но Стейси, потерянная от чувства леденящего страха, их просто не слышала. Оттащил её кто-то со спины и грозно проревел на ухо. — Её там нет. Веном мгновенно стал центром внимания для всех, кто находился рядом. Даже такое количество жестоких убийств в обычном магазине одежды потеряло всякую ценность, когда появился герой всех последних новостей и горячих обсуждений. Клинтар потащил жену за локоть подальше, желая исчезнуть из поля зрения очевидцев. Гвен же не видела и не слышала никого; увидев Венома, она обернулась к нему и прижалась всем корпусом, с надеждой глядя в белые островки глаз. — Ты ведь знаешь, где она? Знаешь? Она жива? — Я предполагаю. И думаю, что жива. Он не убьёт её, пока я не приду. — Что? Кто он? — Много вопросов. Всё, что тебе надо сейчас сделать: развернуться и пойти домой. Я приду, как только смогу. — Я не собираюсь сидеть, когда моя подруга в опасности! — Я сказал: иди домой. — Веном сильнее сжал пальцы на её предплечье. — Нет! Если ты не возьмёшь меня с собой, то я пойду искать её по городу. — Обещаю тебе, что с Джи ничего не случится. — клинтар отпустил жену. — Риччи будет ждать тебя у двери. В случае чего — делай то, что он скажет. Я вас найду. Гвен воспользовалась тем, что Веном наклонился к ней, и робко, как впервые, прижалась губами к его пасти. Это нельзя было назвать поцелуем, но даже шкуру симбиота пробил мелкий озноб. Он не нашёл, что ответить, и повернулся к ней спиной, ловко карабкаясь по кирпичной стене к крыше. Времени у него не оставалось, ведь психопату-Карнажу могло прийти в голову всё что угодно. *** Джи стошнило на пол. Это было плохим знаком: значит, у неё сотрясение. Картинка перед глазами постепенно размывалась, она водила головой туда-сюда, пытаясь сфокусировать зрение на любом предмете. Карнаж не встречал подобного, потому что до последствий травм головы у его жертв никогда не доходило. Нет головы — нет проблем, как говорила Крик. У неё теперь их тоже нет! Он почесал когтями подбородок, опустив девушку на сухое место и освободив от пут. — Убью Венома и закину тебя в больницу, — серьёзно прорычал красный, — если не проголодаюсь. Джи больше всего на свете хотелось, чтобы симбиот заткнулся. Его рёв раздражал подбитое сознание сильнее, чем любой другой шум, который чувствовался ею на клеточном уровне. Она слабо махнула рукой. — Я же оставил такой большой след. Веном совсем обленился, собака, ничего дальше своих бусинок-глаз не видит! — Носа. — Чего? — Правильно говорить: дальше своего носа не видит. — У нас нет носов. Джи цокнула пересохшим языком. Лучше не ввязываться с этим чокнутым в разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.