ID работы: 7433961

You're my wonderwall

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
308
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 126 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Веному не составило труда вычислить местонахождение Карнажа, так как тот сам оставил так много знаков, что из них можно было делать указатели. Но он не спешил, ведь не знал, что его ждёт и что симбиот, лишённый всяких рамок, может придумать. Джи лежала согнувшись, и размеренно, но слабо дышала. Она жива, но с ней что-то было не так. Веном проследил за тенью, метнувшейся с высокой балки на землю. — Большой чёрный папочка! — радостно взжизжал красный. — Долго же ты меня искал, я уж было со скуки чуть не умер. Как поживаешь? — Я знаю, что ты сделал с Крик и что планируешь делать с Бунтом и мной, — голос симбиота звучал бесстрастно, что всегда знатно раздражало Карнажа. — Валяй. — Крик просто стерва, — обиженно заметил оппонент. — Бунт — трус, а ты единственный, с кем было весело провести время. Ты думаешь, что я хочу тебя убить? Красный раскинул лапы в сторону в восторженном жесте. — Ты чертовски прав! *** — Мы должны что-то сделать… Веном и Джи… Мы должны. — Гвен, мы не можем. — Они бы смогли. Риччи опустил голову, уронив её на ладонь. — Ты ведь наверняка знаешь, куда отправился Веном. — Гвен села напротив. — У тебя есть оружие. Мы поможем им. *** Клочки красной материи каплями крови разлетались в стороны, пачкая стены и пол. Карнаж с Веномом ревели, как дикие звери, встревожив чудовищными звуками весь район. Балки, удерживающие хлипкую конструкцию заброшенного здания, дребезжали от сокрушительных ударов. Понимая, что Веном берёт верх, красный стал использовать всё без разбору: в него летели и ржавые баки, и куски цемента, и даже груды земли. Клинтар, как натренированный и более опытный боец, умело изворачивался, и лидировал в схватке. Вой сирены оставил обоих равнодушными. Для них под землю провалился абсолютно весь мир, а внимание сосредоточилось на друг друге. — Человеческая подстилка! — взорвался Карнаж, наваливаясь на представителя своей расы и острыми, как лезвие, когтями впиваясь в мясистую шею. Веном от боли широко раззявил пасть, перехватывая красного за запястья и переворачивая на спину, со всем остатком силы врезая тело психопата в бетонную стену. Он едва ли оторвал от себя цепко вцепившегося недруга, позволив вырвать куски своей структуры. — Я уничтожу тебя, — с усладой близкого возмездия прорычал клинтар и, перехватив Карнажа под грудь, разнёс им противоположную стену, оказавшись под обломками. В следующую секунду Веном не смог сдержать громогласные стенания, вызванные укусом, продырявившим его плечо насквозь. Обхватив широченными полосами талию Карнажа, он сдавил его, как резиновую игрушку, и снова откинул от себя. Дыры затянулись подвижными волночками, симбиот выпрямился, поднимаясь и раскидывая обломки бетонных плит. Джи отползла к единственному более-менее уцелевшему укрытию, пока её не схватил за руку красный. — Не брыкайся и ничего не почувствуешь. Когда Карнаж расщепил своё тело до состояния каши, стекающей по ногам Джи, Веном понял, что тот задумал. — Нет, стой! — он бросился к девушке, которую уже почти всю тесно облепила красная материя. — Нет! — Отвали! — Джи против своей воли поднялась на ноги и уверенно двинулась на Венома. — Что он делает?! Что происходит?! Она кричала до тех пор, пока вместо её лица не нарисовалась кроваво-красная рожа. В новом амплуа Карнаж ничем не отличался от старого, за исключением женской фигуры и более высокого голоса. — М-м-м, — он провел когтями по своим изгибам, — ударишь? Веном в растерянности смотрел на «нового» симбиота, который впервые за столько лет слился с человеком. Он отвесил челюсть и не знал, что сказать, потому как не мог наносить удары зная, что внутри Джи и она может пострадать. Текстура тел симбиотов, которые раньше не могли существовать на Земле без носителей, потерпела ряд серьёзных изменений благодаря эволюционированию и не могла больше гарантировать сохранность носителя. Он просто был не нужен для функционирования, а значит, и тратить энергию на его защиту организму клинтара не требовалось. *** Риччи с Гвен остановились недалеко от места баталии. Парень вызвал специальный отряд от отдела департамента по делам инопланетных организмов на Земле, — с помощью которого Веном и попал на службу, — чтобы не действовать, как попадёт. Огнестрельное оружие симбиотов не берёт, а к звукам они стали устойчивы. Радикальным и эффективным методом было бы поджечь Карнажа, но там находился не только он и это было опасно для жизней Венома и Джи. Гвен толкнула Ричарда в бок. — Там всё стихло… — Скоро прибудет отряд, мы должны дождаться. — Нет, нельзя. — Стейси бросилась вперёд. — Гвен, мать твою! *** — Чего ты хочешь этим добиться? Веном не позволял окутать себя усиками, обрывая их, как только Карнаж устремлял их к его лапам. В ответ он повёл плечами, обнажая клыки в улыбке. — У неё так много мыслей об убийстве… Так много яда… Она так похожа на меня. Симбиот не собирался идти на поводу провокаций красного. Он слушал его, кивал, но сам выжидал момент, когда схватит его, чтобы оторвать от носителя. — Гвен! — Риччи перехватил её у самого входа в здание, тормозя. Клинтар не шелохнулся. Внутренне он вскипел от злости, ведь его ослушались. Карнаж рванулся вперёд, желая снова схватить его за шею, но просчитался, ибо Веном взял руку в захват и скрутил, мигом уложив лапы на затылок красного и хватая его шкуру, как тряпку. Агония охватила Карнажа. Он закричал так громко, что Гвен и Риччи пришлось закрыть уши. Из месива показалось лицо Джи, тонкими нитями соединённое с симбиотом, которые рвались под давлением чёрного. *** Джи едва дышала, опираясь на Риччи и пытаясь отойти от произошедшего. Веном говорил с группой, приехавшей на место и забравшей остатки того, что раньше было Карнажем. Он крайне недовольно зыркал в сторону Гвен, всем видом давая понять, что ей не поздоровится. Она же была счастлива, что все её близкие остались целы. *** — Я просил остаться дома! — Я знаю… — Ты меня никогда не слушаешь, наглая девчонка! Он рычал, стиснув зубы, и размахивал лапой. — Прости… — Ты могла пострадать! Ты в который раз совершаешь глупости, не думая о последствиях! Гвен сидела на диване, склонившись вперёд, и внимала всю ругань заведённого до нельзя Венома. Он буквально пыхтел, как закипевший чайник. Даже Карнаж не доводил его до того, до чего довела Стейси. Риччи и Джи отсиживались в их спальне, надеясь выпить ещё чай с тортом за примирение после нравоучений клинтара. Собственно, все согласились, что Гвен должна была получить небольшой разнос. — Какого это делить тело с кем-то? — Скажем, не очень приятно. Это произошло слишком быстро и кроме рычания в голове я мало что слышала. Джи улыбнулась. В тот момент она действительно слушала рычание, но не только его. Однако, это останется её секретом. Её и Карнажа. — Кажется, затихли… Веном сел рядом с женой и сгрёб её в удушающие объятия. Наконец-то он может признаться себе в том, что ему дико не хватало его невыносимой белокурой жены. И Гвен кожей ощущала, что он думает об этом, но не произносит вслух. — А теперь, Риччи, иди сюда и скажи мне, какого черта ты ей позволил ослушаться меня? Риччи сглотнул. Вечер обещает быть громким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.