ID работы: 7433961

You're my wonderwall

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
308
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 126 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гвен ютилась возле Венома, не отходя от него весь день. В ней ещё жило это подлое чувство, что он может исчезнуть или снова уйти. Клинтар же был не против такого хвостика, что целые сутки ходил за ним тенью. Ему даже льстило, что Стейси липла к нему, как когда-то он к ней. Он мог насладиться этим чувством сполна. — У нас осталось что-то вкусное? Девушка похлопала его по торсу. — Всё здесь. — Я хочу сникерс. Большой, — чувствуя, как заливается пасть слюной, зачавкал Веном. — Нет, много сникерсов. — Да, надо бы купить еды. Клинтар подхватил жену под колени и поднял, закинув себе на плечо, как ценный невесомый мешочек. — Идём. *** Гвен снова заставила Венома вырядиться в те вещи, что они купили. В них он выглядел настолько притягательно, что она мимо воли тянулась к нему, касаясь, постоянно поправляя куртку. — Нравится? — Очень. — Стейси встала на носочки, вытянувшись в ожидании поцелуя. Симбиот обхватил тонкую талию и прижал жену к торсу, вываливая наружу язык, которым с нежностью прошёлся по пухлым губам, проникая между ними кончиком и вовлекая в глубокий поцелуй. Наконец-то он может насладиться запахом родного тела, волос и мягкостью девичьих губ. Он прижал Стейси теснее. *** Хлопнув дверцей машины, Веном взял Гвен за руку и они направились к входу в гипермаркет. Обойтись простым продуктовым она не захотела, и клинтар уже понял, что ему снова придётся пройти десятый круг ада, в ожидании под примерочной. Но чёрт с ним, главное, что он нагребет столько батончиков, сколько влезет в тележку. — Молоко, — скомандовала Гвен, толкая вперёд тележку и кивая в сторону нужных продуктов; Веном же попеременно вытягивал щупальца, чтобы собрать всё. — Курица. — Мёртвая туша. — Ну прости, здесь не птицеферма. — Я видел здесь живых рыб. Есть хочу… — Потерпи, обжора. *** Хрустя шоколадной вафлей, Веном послушно шагал за женой, бросая недоброжелательные взгляды на проходящих мимо покупателей. Суета его напрягала, пробуждая голод. — Сюда, — снова распорядилась блондинка, сворачивая налево. Они вошли в магазин женского белья и Веном как-то резко растерялся, и даже интерес к вафли потерял. — Зачем мы здесь? — Тебе разве не нравится? — с наигранно умилительным голосом поинтересовалась Стейси, взяв со стойки черный кружевной комплект. Веном проследил за её рукой и оскалился. *** Примерив красный пеньюар с длинными белыми чулками, Гвен повернулась к зеркалу, поглядывая на колыхающуюся занавеску, за которой стоял Веном. Чёрная извивающаяся лента показалась из-за узкой щелочки, устремившись к бёдрам Гвен. — Перестань. — отведя отросток в сторону, зашептала девушка. Но Веном не хотел так просто сдаваться. — Я голоден… — Съешь батончик. — Но я хочу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.