ID работы: 7433961

You're my wonderwall

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
308
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 126 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уговорив Венома подождать до дома и не пугать своей страстью продавщиц, Гвен, весело шагая к машине, тащила его за лапу. Конечно, ему категорически не понравилось то, что она поумерила его пыл и вынудила отстраниться, позволив лишь слюни пускать. *** Переодевшись в купленное белье, Стейси улеглась на кровать, шустро тыкая указательным пальцем по сенсору телефона, отвечая на сообщение Джи. Веном прислонился плечом к дверному проему, скрестив лапы на груди. Он наслаждался видом жены, которая, лежа на животе, игриво болтала ногами. Она уткнулась в свой смартфон и не смотрела в сторону клинтара. Симбиот на ощупь знал, какая у неё нежная кожа, — такая белая и тонкая, — которую можно легко травмировать когтями и зубами; блондинистые локоны, всегда так небрежно лежащие на плечах, источающие невероятный аромат, напоминающий солнечное лето; худые, даже тощие, плечи и маленькие ладошки, которыми она сейчас массировала предплечья в ожидании ответного сообщения. Взгляд Венома скользнул по изящному выгибу спины, к ягодицам, и он невольно облизнул ряд верхних клыков. Чулки, как оказалось, ему пришлись по душе. Эта деталь подчёркивала хрупкость и незащищенность Гвен от внешних раздражителей, таких огромных и сильных, как он. Он подошёл к кровати, наконец обратив внимание девушки. Стейси отложила телефон, с любопытством подняв глаза на симбиота. Он был одет в свитшот с крупным принтом и джинсы, на ремень которых вскоре опустила взгляд Гвен. — Разлеглась тут, — приглушенно прорычал симбиот, ставя одно колено на матрас. Стейси прищурилась и поудобнее села прямо перед мужем. Веном показательно потянулся к ремню, расстегивая его и отмахивая в сторону, хлёстко ударяя себя по бедру. Она закусила нижнюю губу в трепетном ожидании. Они давно не были вместе в интимном плане и всё чувствовалось, как впервые, за исключением страха, что будет больно. Гвен двинулась вперёд к расстегнутой ширинке, но Веном перехватил её и несколько грубо, неосторожно опрокинул на спину, нависнув сверху. От него пахло чем-то таким необычным, крепким и манящим, что ей показалось, будто этот запах дурманит ей голову имея наркотическое воздействие. Она бесстыже развела ноги, скрестив их за спиной клинтара, пуская его к своему телу. Веном первым почувствовал возникшее напряжение, и этот запах был отнюдь не призрачным. Это были феромоны, которые распространял сам симбиот. Он понял это сразу, но способность трезво сообразить, чем это будет чревато, на время притупилась. — Гвенни… — надрывно зарычал симбиот, беря лицо возлюбленной в лапы и целуя, затем облизывая щеки. И вот ему снова рвёт крышу из-за ощущения её податливого, тёплого тела под собой; он прочувствовал власть и полную вседозволенность вперемешку с похотью, к которым прибавилось ещё и щекотливое чувство в паху. С ним что-то не так, и он знает, что именно, но процесс обратить нельзя. Гвен стащила с него верхнюю одежду и припала губами к массивному плечу, поднимаясь по шее к влажной от слюны пасти. Раньше ей показалось бы это мерзким, но сейчас — это целая необходимость во влажных поцелуях, от которых в ней всё трепетало крыльями бабочки. Наконец-то и Веном освободил её от белья, оставив только чулки, как напоминание о том, что Гвен легко ранить и всё же надо держать себя в лапах. Клинтар спустил джинсы, и поводив головкой по сомкнутым губам, источающим жар и влагу, толкнулся тазом, вырывая первый сдавленный стон девушки. Кусая плечи, шею и излюбованную языком грудь, Веном вбивался в лоно Гвен резкими толчками, не забывая ласково массировать когтями ягодицы, подскакивающие от каждого его движения. — Веном… — томно повторяла она его имя, впав в дурман феромонов и того удовольствия, которое приносило ей полное слияние с симбиотом. Гвен чувствовала, что он заполнил её целиком. Клинтар вынул язык из пасти, и как жаждущий, ткнулся лбом в подушку, перенося мелкую дрожь, бьющую его, словно дробь из автомата. Заглушив рык, Веном совершил последний рывок, как можно глубже, испускаясь в Гвен. Только спустя минуту он понял, что произошло то, о чём они со Стейси говорили лишь раз. — Гвен… — Да? — переводя дыхание, абсолютно счастливая, отозвалась девушка, горячо целуя шею мужа в пульсирующие жилы. — Потомство. — Что-что? — У нас будет потомство. *** Гвен запахнула халат и пошла на кухню. Веном отсыпался, и она могла побыть наедине с собой. Ну и с Рыжиком, который пронюхал, что кто-то шурует на кухню и побежал следом за завтраком. Ночь была прекрасной, но то, что симбиот ляпнул после, никак не укладывалось в голове. Стейси хотела иметь со своим законным мужем детей, но и представить не могла, как. Всё-таки они разных видов и Веном только отдалённо объяснял ей, как это произойдёт… Главным фактом было то, что это никак нельзя отложить или полностью контролировать: приходит время и симбиот должен оставить отпрыска, и для его развития необходим носитель. Мать или отец, как принято в обществе людей. Собственно, процесс похожий, но как будет протекать «беременность», «роды» и вынашивание Гвен понятия не имела. Она с волнением ожидала пробуждения Венома, чтобы обо всём узнать. Сварив кофе, она села за столик, наблюдая с каким аппетитом кушает кот. Она машинально потянулась к батончику, оставленному на столе и жадно съела, запив горячим напитком. При том, что сладкое утром она терпеть не могла. Осознала она то, что сильно переела только спустя десятый фантик от сникерса. Веном, зевая, вошёл на кухню. Горсть оберток от его любимой сладости не могла его не расстроить, но виноват-то в этом он сам. — Доброе утро, — он коснулся волос жены. — Доброе. — Гвен загребла фантики и скинула в мусорное ведро, заметая следы преступления. — Ты помнишь, что вчера сказал? Веном кивнул. — Ну… Может ты мне расскажешь, что будет дальше? — Будешь много есть, — отпив молоко из пакета, спокойно ответил клинтар, — очень много. — Я уже это поняла… Ты бы хоть заранее предупредил. — Не мог, — Веном пожал плечами, — я сам не знал. — Хочу тортик… Симбиот хлопнул дверцей и лапой потёр лысину. — И свининку… Ему предстоит очень тяжёлый период.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.