ID работы: 7434024

Жизнь в поисках убийцы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
автор
рэйзель бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Связавшись перед выходом из дома с Шикамару Нара, Наруто попросила его разузнать о организации «Акацуки» и как можно больше нарыть информации о Акасуно Сасори. Устроившись с комфортом на своем сидении, женщина проверила найденную её информаторами сведения.        «Акасуна Сасори. Мужчина примерно 35-40 лет. Родителей нет, является внуком Акасуно Чиё. Бывший наследник компании, основанной Чиё, по изучению и разработке передовых технологий робототехники. По неизвестным причинам ушел из дома и занялся наркоторговлей. Существуют непроверенные сведения о торговле людьми без регистрации гражданства в какой-либо стране. Есть подозрения, что Акасуно состоит во влиятельной группировке якудза, покрывающей его деятельность.»        Тяжелый вздох раздался из груди Наруто, ведь информации оказалось катастрофически мало, а Нара с Асумой были на задании по шпионажу и связаться с ними было невозможно. Акасуна оказался профессиональным отравителем и марионеточником, если бы не помощь Какаши с Итачи и Шизуне, то её бы не было тут, хотя Сасори успел её отравить перед самой смертью. Вспомнив сам бой и его последствия, женщина вздрогнула всем телом: Цунаде — гениальнейший медик на планете — с помощницей Шизуне только чудом смогли спасти Наруто. Шизуне потом месяц хлопотала над Наруто, пытаясь полностью вывести отраву из организма. Попутно они пытались воссоздать и усовершенствовать формулу яда Сасори.        Шизуне является чокнутой исследовательницей ядов и всего из чего эти яды можно сделать. Учёная настолько влюблена в своё дело, что полностью обвесила своё тело различными образцами и пустыми склянками, в которых могло быть и противоядие, и неизвестная миру отрава, о действиях которых знает только Шисуне. А с виду тихая и милая девушка лет 25-28, с тёмным каре, тёмно-карими глазами и очаровательной улыбкой, одетая всегда в тёмное закрытое платье по щиколотку.        Цунаде являлась с детства главной наследницей сети частных клиник и компании основанной на исследовании фармакологии и создании новых стимуляторов и таблеток для военных. Но Цунаде, с младых когтей видевшая себя только в военной лаборатории и госпитале, отдала компанию в руки сына — Хашираме, единственному человеку, который равен ей как медик, хотя как сказала сама Цунаде, сын намного талантливее матери, а природная харизма притягивает необычных людей к нему, взять хотя бы Мадару с Тобирамой, две полностью отбитые личности с девизом: «Жизнь ради разрушений».        Цунаде в свои 55 выглядит и чувствует себя на все 25, благодаря препаратам, созданных ей же с учетом физиологии, уровнем гормонов и так далее, куда Наруто и не пыталась залезать. Ведь дело Цунаде — лечить, а у Наруто была иная задача, куда не лезла медик. Сенджу была несравненно красива и сильна. Её светло-русые волосы длинной до лопаток постоянно разделены на два низких хвостика, лицо без каких-либо признаков на морщины, ореховые глаза и суровый взгляд, Цунаде не смущало надевать одежду открывающую превосходный обзор на её достоинства, а там было чем гордиться. Так же Сенджу более 20 лет занималась единоборствами и удар у неё был поставлен с учетом её силы, что постоянно испытывал на себе глава разведки Конохи — Джирайя.        И так погружаясь в плавные мысли-воспоминания, Наруто не заметила, как уснула в своем кресле. На этот раз женщине не снились кошмары, только тёплые светлые сны оберегают её покой до конца полета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.