ID работы: 7434024

Жизнь в поисках убийцы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
автор
рэйзель бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Довольно-таки быстро разобравшись с проверками по прибытию в Москву, получением багажа и поиском такси, Наруто связалась с московским отделением Конохи — пара кодовых слов и ранее предостережённые от начальства о её появлении сделали своё дело, теперь можно было не волноваться о гостиницах и каких-либо квартирах. Её заселили в место, официально записанное в бумагах как общежитие, являющееся на самом деле казармой-интернатом для новых рекрутов, ну и домом для трудоголиков, живущих работой, как Шизуне. Таким людям в зависимости от стажа, опыта или заслуг в чем-то, представляли дополнительные условия жизни по желанию поощряемого. Например, у Шизуне была своя жилая комната и соседняя, полностью переоборудованная в её личную лабораторию, о чем начальство ни разу не пожалело, ведь работники всех лабораторий центрального штаба перестали жаловаться на постоянные газы и подозрительные жидкости, а также поселившуюся там Шизуне, мешающую их работе, да и эта чокнутая баба стала работать продуктивнее и с ещё большим энтузиазмом. Так что, отдать ей комнату и переделать её на вкус ученой, было меньшим из зол начальника, да и прекратилась часть головной боли.        Позвонив заказчику, Узумаки узнала информацию о завтрашней встрече и предупредила, что не потерпит, ни телохранителей рядом с заказчиком, ни попыток её обмануть, ни попыток убийства. Военный министр уже связывался несколько раз с Узумаки и видел своими глазами её результаты выполненных в точности заказов, которые казались невыполнимыми для обычных снайперов. Министр был знаком с некоторыми высокими «шишками» из Конохи и не понаслышке знал о принципах и несговорчивости почти всего состава обученного великой троицей, а так же их личных учеников, которые должны были принять следующими титул Саннинов, трое детей одногодок взятых в организацию с малых лет, а именно с пяти лет, обучались Саннинами лично, да они могли на некоторое время обучаться у других инструкторов, но официально представлены как ученики Саннинов. Сенджу Цунаде воспитывала и учила своему ремеслу с пяти лет Харуно Сакуру по прозвищу Слизень, Орочимару также учил Учиху Саске — Змея, а Джирайя заботился о сиротке Наруто Узумаки по прозвищу Лисица. Эти трое были профессионалами своего дела. Однажды связь с ними потерялась и Коноха лишилась своей основной силы, но вскоре заполонила брешь, но организация ощущала эту прореху вплоть до возвращения Наруто Узумаки.        — Прошу прощения, господин министр, — вернул обратно уже порядком старого мужчину мелодичный голос Узумаки. — Я понимаю, что мы давно не виделись, но давайте поговорим о заказе.        Маршал с долей грусти скрытой маской безразличного спокойствия видел изменения Узумаки: время будто её состарило, чувствовался надлом её стержня, нет ни намека на прежнюю лучезарную улыбку. По возрасту ей всего 27 лет, но она с самого детства обучалась искусству убивать. Маршал подавил желание пожалеть девушку — вспомнил кто перед ним сейчас находится. Хладнокровный убийца, киллер, берущийся за любые невыполнимые заказы и выполняющий их блестяще, внешности которого не может узнать ни одна развед.служба.        — Прошу прощения, Наруто. Твоё задание заключается в зачистка притона. К сожалению, разведка не может предоставить вещественных доказательств их вины, они успевают подчищаться перед облавами, поэтому прошу тебя взяться за это дело. Можешь взять в команду кого угодно, только здание должно остаться целым и было видно твой почерк.        — Значит моя цель зачистить здание. Что еще мне следует знать?        — Там есть подвал с рабами, можешь его не трогать, мои ребята позаботятся о них после зачистки.        — Я берусь за ваш заказ, господин маршал. Один вопрос разрешите? — произнесла Узумаки перед тем как встать.        — Конечно, Наруто. Тебе сколько угодно, — добродушно улыбнулся министр.        — Они виновны в его смерти? — безжизненная маска и прямой взгляд, вызвал дрожь по спине старика.        — Да, верха точно замешаны в этом деле.        Плечи женщины напряглись, она встала и пошла к выходу, только дойдя до двери, смогла сказать:        — Благодарю вас, министр.        Вернувшись в общежитие Узумаки позвонила нескольким людям и потребовала о скорейшем прибытии из центрального штаба. Последнего человека она не желала тревожить, ведь она ушла из Конохи вместе с ним и жила спокойной жизнью. Жила до трагедии. Наруто винила в случившемся себя, это она сильно наследила на последнем задании, но её спустя столько времени нашли и убили их на её глазах. Но она умудрилась ещё испортить жизнь Сакуре, стать такой по вине Узумаки.        Взяв себя в руки, женщина набрала номер Харуно, через пару гудков подруга приняла вызов:        — Что случилось, Наруто?        — Есть работа, Слизень. И большая вероятность узнать больше о гибели Змея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.