ID работы: 7434024

Жизнь в поисках убийцы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
автор
рэйзель бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Женщина понимала, что прошлое никогда не оставит её. Закрывая свои небесные глаза, она видела пронзительный взгляд чёрных, будто сама тьма, очей. Забавно топорщащиеся во все стороны чёрные волосы с безуспешными попытками придать им какую-то приличную форму. Овальное лицо без намека на прыщики или неровности, бархатная, мягкая бледная кожа, не поддающаяся лучам солнца и неспособная познать легкий загар. Эта бледность в сочетании с чёрными глазами и волосами цвета вороньего крыла, делали Учиху Саске похожего на чертовски красивого демона.        Первая встреча с этим демоном состоялась в пять лет, когда их одновременно привели в незнакомое место полное взрослыми и страшными людьми. Наруто и Саске — два гордеца и упрямца, подравшиеся в первый же день— стремились ни в чем друг другу не уступать, только Сакура пыталась хоть как-то их усмирить и привить человеколюбие, потому что эти двое были как дикие зверята. Каждый их бой продолжался по потери пульса, хруста костей и харканья кровью, а после, за ними следили инструкторы, разнимая противников, да и тумаков для скорейшего успокоения не забывая давать. Но вскоре их противостояние вышло на новый уровень — учеба. Оставив класс далеко позади, троица друзей-соперников поглощала любые знания с таким голодом, что ими заинтересовались нынешние Санины. Жаба, Змей и Слизень сразу разобрали десятилетних учеников.        В комнату Узумаки вошел Асума, зная, что она точно собрана с раннего утра и ждет, с виду находясь в полудрёме, внутренне реагируя на каждое движение. Глядя на умиротворенную девушку, нельзя даже предположить, что она уже рассчитала твои данные типа телосложения, веса, роста, центра тяжести и множество других нюансов, которым обучают только Санины своих учеников, а также эта девушка может спокойно лишить тебя жизни за каких-то пару секунд, не открывая глаз, даже не шевелясь особо. Новая тройка и правда была лучшей в своем деле.        — Узумаки, пора, — и вышел, думая о чем-то своём.        Окинув взглядом комнату, женщина направилась в арсенал, снова становясь той, кем больше всего ненавидела быть. Пройдя в серую, как и стены коридора, незаметную дверь, Узумаки очутилась в святилище военного подразделения. Нигде не уделяют столько внимания к порядку и чистоте арсенала как в Конохе — сооружение должно быть готово к любой ситуации, чтобы солдаты не толпились как стадо баранов, а быстро брали своё оружие и действовали согласно дальнейшим приказам. У каждого офицера, допущенного к работе командованием отряда главы Конохи — Каге, имеется свой отряд от 10 до 50 человек, но офицер обязан лично тренировать своих подчиненных. Санины — единственные, кто-либо берет полностью командование на себя со штаба, либо находится в самом пекле, корректируя приказы штаба по ходу дела.        Пройдя к своему месту в помещении, Узумаки любовно погладила винтовку нового поколения, единственной в своем роде, со встроенным искусственным интелектом имеющим имя Кьюби, но Йоко. Вообще таких винтовок существует девять, но Кьюби самый мощный из них. Помнится, Саске мог использовать Гьюки, а Сакура Шикаку. Но использовали такое орудие только высшие офицеры, прошедшие множество проверок, способные поделить свой разум с «демоном» оружия. А таких насчитывают единицы.        Взяв свой стандартный оружейный набор, Узумаки кивнула Харуно и двинулась на выход. Сегодня они приоткроют завесу тайны гибели одного из лучших Санинов и мужа Наруто Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.