ID работы: 7434024

Жизнь в поисках убийцы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
автор
рэйзель бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
       Наруто была в ярости, лежа в кровати. Она ничего не могла сделать, чем и пользовался Каге Конохи: приходил через день и заставлял взять титул Санина и воспитывать ученика, а Узумаки не могла ему ничего ответить, потому что Цунаде её убьет, после того как в очередной раз спасла жизнь женщины.        На ту операцию Узумаки взяла лишь лучших: Сакуру, Асуму, Шикамару, Тен-Тен, Неджи и Кибу. Шикамару был координатором и заодно компьютерным гением, способным творить такие чудеса с одной только клавиатуры за рекордное время, что другие и не пытались вникнуть. Он так же был стратегом, так как отслеживал полностью территорию и траекторию передвижения всей команды, информируя о препятствиях по специальной связи. Тен-Тен, с помощью снайперской винтовки, прикрывала все выходы из убежища и следила за обстановкой, а в случае чего, бросала оружие Шикамару и спешила на помощь основной группе зачистке, в которой были Узумаки, Харуно, Асума и Неджи. Киба с псом Акамару следил за запасными выходами из здания.        Планом было тихо вырезать всё логово противника без какого-либо шума и уйти, вызвав полицию. Четверо элитных бойцов должны были справиться с трехэтажным зданием за каких-то полчаса, при этом успев украсть всю документацию и компромат на соперников группировки якудза, но неожиданностью стало то, что всё здание было заминировано взрывчаткой.        Цукури Дейдара, 19 лет, один из главных людей Акацуки. Специализация — взрывчатые вещества. Сапёр и подрывник, хорош в ближнем бою и на средние дистанции. Информация была слишком скупой, на что Узумаки, приказав всем покинуть зачищенное здание, была готова держать его до последнего, пока остальные не спасутся.        — Дейдара, скажи мне: зачем вам понадобилась смерть Учихи Саске, нового Змеиного Санина?        Названный парень не ответил, только хищно ухмыльнулся и бросился на женщину. Убийцы не знают словосочетания «честный бой», что подтверждали мини-бомбочки дистанционного управления и сюрикены с сенбонами, пропитанные улучшенным ядом Сасори. Что не говори про чокнутую учёную, Шизуне — гений: за столь короткое время доработать эту отраву, не разложив на составляющие компоненты, имея на руках только больничную карту Узумаки с исследованиями и описанием реакции организма на яд. Что ещё ожидать от девушки, не желавшей выходить из комнаты хотя бы без маленькой порции яда в крохотной баночке, способного одной каплей уничтожить десяток слонов?        — Эй, Узумаки. В тот день должны были придти не те шестерки, которых вы на легке разнесли, а мы — Акацуки, — произнес блондин с высоким хвостом, потирая атрофированную левую руку, которой он закрыл голову, не успев отвернуться от отравленного сенбона.        — Что ты имеешь в виду? — спросила женщина, привычно абстрагируясь от боли в плече из-за сильного ожога нанесенного мелкой бомбой.        — А это значит, что тот человек заказал вас не только у нас, а ещё и в другой организации, — по тяжелому дыханию стало понятно, парню немного осталось и он, осознавая это, продолжил: — Только неизвестно у кого. Нам приказали уничтожить всю семью Учиха, только потом мы осознали кто вы, но… — кровавый кашель заставил Дейдару упасть на колени. — Наруто… Учиха… Убей этого ублюдка…        Яд убил парня, о чем доказало упавшее на кровавый пол тело. Узумаки не смогла ничего сказать или сделать, ожоги и кровотечение из простреленного бока давали о себе знать, сил у женщины почти не сталось. Последнее на что её хватило, включить связь с группой и прохрипеть:        — Миссия… вы… пол… нена…        Очнулась женщина уже в больнице Конохи, ощутив сразу все прелести боя с Цукури. В одиночную палату зашла Цунаде со шприцом, не удивившаяся пробуждению Наруто. За 30 лет Сенджу многое повидала в Конохе, поэтому молча подошла и вколола что-то в менее пострадавшую руку. Через время, показавшееся женщине вечностью, боль стала отступать, от чего дыхание стало легче и Наруто смогла немного расслабиться. Убедившись в своих расчетах, медик злобно зыркнула на беспомощную пациентку и начала на неё орать:        — Узумаки, ты совсем охренела?! А если бы ты там померла, дура?! А?! Думать разучилась зараза мелкая?! Сакуру хоть бы оставила! Нет же, нам надо выпендриться! Дебилка! Мы тебя еле откачали! Будь Сакура рядом было бы легче! Ты ещё даже не Санин, чтобы так рисковать собой!        — Вот именно, — раздался за спиной Сенджу глубокий старческий голос. — Наруто Узумаки, ты должна занять место Джирайи.        Женщина болезненно скривилась от этого имени, её учитель погиб во время миссии по шпионажу, но смог передать ценную информацию. Посмотрев в глаза Каге, Наруто открыла рот для ответа, но её перебила Сенджу:        — Хокаге-сама, Узумаки была без сознания более трёх дней, ей надо отдохнуть. А ты, девчонка, помолчи. Сама же понимаешь, что ты была его единственной ученицей. А Сакура еще слаба для этого. Подумай, пока отдыхаешь.        Наруто вздохнула и почувствовала слабость во всем теле. Через пару минут она уснула. Сенджу и Хокаге покинули её палату, оставив женщину отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.