ID работы: 7434024

Жизнь в поисках убийцы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
автор
рэйзель бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Сенджу устала: как бы она не выглядела и сколько бы не пила свои снадобья, возраст дает о себе знать, а Сакура так и не объявилась с той зачистки. Прошло почти две недели, раны Наруто являлись более серьёзными, чем казалось сначала. Жуткие ожоги покрывали всё левое плечо, так же большую часть правой руки и две ноги в области икор. Прострелено правое плечо, левый бок и грудь, несколько сантиметров над сердцем, чудом ничего не задев. В том здании её нашли всю в крови без сил, в сознание она не приходила и во время операции сердце девчонки останавливалось два раза. Женщина в тайне радовалась, что прилетела с группой Узумаки, ведь девочка бы тогда умерла.        Потерев правой рукой переносицу, Цунаде тяжело вздохнула, закрыв ореховые глаза. Она не знала, что делать с Наруто. Раньше она была открытым, улыбчивым ребенком, впитывающая любые знания как губка. Где Джирайя вообще откопал такую светлую, невинную, чистую девочку, осталось неизвестно, только он один знал, кто она, но это никого не интересовало в Конохе, ведь строптивый Санин наконец-то привёл ученика. Цунаде выкупила свою ученицу за каких-то пять тысяч у алкашей, она конечно не забыла их отравить за отношение к единственной дочери, которую выкупила неизвестная женщина непонятно для каких целей. А Орочимару притащил ребенка из им же вырезанной семьи, которого эта же семья хотела наживую расчленить и провести жуткий ритуал неважно какому богу. Дети были слишком забитые для пяти лет, так что Санины решили отдать их в академию Конохи — пусть к обществу привыкают — а в их десятилетие взяться основательно за обучение и воспитание как будущее поколение Санинов.        Знаменита троица не только как ученики Санинов, но и как хитрые проказники. Они даже в разлуке не забывали о своем обещании превзойти своих учителей, их упрямство подстегивало вместе с духом соперничества. Особенно это касалось Саске и Наруто: уж эти могли подраться без какой-либо причины, за что потом чистили вместе больничный инвентарь неделю. Но эти двое стояли друг за друга горой, никто из них не перекладывал вину на другого, даже наоборот, пытались взять всю вину на себя, чтобы не прилетело и товарищу. Цунаде улыбнулась, вспоминая полных решимости и непоколебимой веры в своём решении побитых четырнадцатилетних подростков. Они тогда ввязались в драку, чтобы защитить маленькую девочку от группы зарвавшихся хулиганов.        Для солдат Конохи нормально иметь отношения внутри организации, но риск потерять свою пару во время очередной миссии слишком велика. Наруто и Саске, в свои семнадцать, плевали на все стандарты и шушуканье за спиной, также они с Сакурой были в одной команде, что радовало ребят и упрощало работу, пусть их и бросали всегда в самую задницу, куда простых ребят не отправишь.        В девятнадцать вся троица решила покинуть Коноху и пожить как обычные люди. Учителям ничего не осталось как отпустить их, но они понимали: от прошлого нет спасения, их дети вернутся в Коноху. Но вернулась только Наруто. Серьёзная, неулыбчивая, сломленная и незнакомая Наруто Учиха. Не такой жизни хотели для своих учеников Санины. Их девочка потеряла слишком много в один момент и это видели все, но никто не смел её жалеть, это же сама Узумаки, Бешеная Лисица. По Учихе Саске скорбела вся Коноха, особенно Наруто и Орочимару — эти двое в день возвращения Узумаки, заперлись в кабинете и долго что-то обсуждали. После этого девушка стала проходить переподготовку и брать миссии как обычный рядовой. Джирайя не вмешивался в дела ученицы, давая полную свободу действий.        Цунаде от размышлений отвлек стук в дверь. Незваным гостем оказалась Сакура, которая опустив голову, попросила о разговоре, на что Сенджу естественно согласилась и указала на стоящее напротив кресло.        — Цунаде-сенсей, я понимаю, что после всего сделанного, не имею права это говорить, но… — Сакура резко подняла свою голову и, смотря прямо в глаза женщины, решительно продолжила: — Но моя подруга страдает, она осталась совершенно одна после того случая и я хочу быть рядом, хотя бы в пределах одной организации и быть в одной группе с ней. Я хочу вернуться в Коноху.        Цунаде Сенджу устала от пережитых потрясений и хотела уже поскорее на покой, хотя всё равно не смогла бы оставить госпиталь, даже на пенсии, но ей нужна уже замена и может решение Харуно подстегнёт Узумаки занять своё место, давно ждущее её. Вздохнув, Сенджу произнесла:        — Сакура, я действительно рада твоему возвращению и никак не могу повлиять на твоё решение, но предупреждаю: пока ты не пройдешь переподготовку — не сможешь участвовать в заданиях, но потом, я проверю твои знания и обучу тому, что не успела в своё время. Ты понимаешь, что это значит?        — Да, Цунаде-сенсей, со временем я стану Санином. Надеюсь Наруто к тому времени одумается и станет на место Джирайи-сама.        — Я тоже на это надеюсь… — задумчиво произнесла женщина.— Ну, а теперь к Хокаге, провожать не стану, работы море, да и ты дорогу помнишь.        Закрывшаяся дверь за Харуно, стала для Сенджу сигналом, что можно расслабиться и позволить себе маленькие женские слабости. Уткнувшись головой в колени, Цунаде надломлено прошептала в тишину:        — Как бы я хотела всё исправить… Простите меня… Сакура… Наруто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.