ID работы: 7434024

Жизнь в поисках убийцы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
автор
рэйзель бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
       Внимательно разглядывая лицо своей подруги, почти сестры, Сакура думала о изменениях Наруто после смерти сына. Лучезарное солнышко, каким она была до ухода из Конохи, померкло; нет больше той согревающей и ободряющей улыбки, которая даже непробиваемого на эмоции Учиху заставляла улыбнуться в ответ. Теперь она стала тенью себя прошлой, стала такой как и хотели её инструкторы — идеальной убийцей: тихой, скрытной и практически незаметной, будто Лисица на охоте. И от этого Сакуре становится больно и одиноко.        Но кем бы стала в такой ситуации Сакура? Ответ прост: никем. Спилась бы как родители, постоянно жалея себя и плача по произошедшему в уничтожительных попытках оправдать себя. Нару и без неё бы справилась с разрывающей сознание болью, только чуть позже, но сама бы встала и пошла к цели, несмотря на последствия выбора. Наруто очень сильная и способная, не то что Харуно. Ей давалось легко то, что многие изучали годами в лаборатории и библиотеке, а она, во время многолетней миссии Джирайи-самы, успела надоесть всем инструкторам, пробыв в течении двух-шести месяцев у каждого. Только у Цунаде-самы и Орочимару-самы была по полтора года на обучении. Эти двое даже уговаривали её стать их ученицей, ведь она могла очень много достичь в их совместном деле, но Узумаки опасные вылазки всегда были ближе, чем лаборатории. А Харуно надо было сидеть, учить материалы, разбираться в теориях великих медиков, консультироваться с другими светилами Конохи — Орочимару и Шизуне — по лекарствам, ядам, их составы и основы, пока Принцесса-Слизень в отъезде.        Наруто тем временем помогала Шизуне с каким-то экзотическим ядом и, поспорив с ней же о свойствах этого яда, приняла его. Тогда её впервые вытащили с того света, и Узумаки, лежа в палате, получила нагоняи от всей Конохи. Даже Джирайя-сама отчитывал Нару за безразличное отношение к своей жизни и нервам окружающих. Но даже тогда пыл Наруто не угас, и она стала ещё сильнее тренироваться, чтобы защитить свою группу в будущем. Она полностью осознавала кем станет в своё время, а сейчас, когда это время пришло, жёстко отказывалась.        Девушка на кровати зашевелилась и со стоном присела. Даже сейчас она удивляла Харуно, зная, что оставаться с таким противником как Акацуки в одиночку самоубийство, всё равно отправила остальных спасаться, а сама ринулась в, казалось бы, заранее проигранный бой. Сакура никогда не была так бесполезна, как в тот момент. Именно тогда она почувствовала в полной мере изменения Узумаки Наруто. Санин нового поколения, достойная заменить Джирайю, Жабьего Санина. Почти все с такими ужасными ранами в сознание приходили спустя недели две-четыре, но Наруто очнулась за пять дней, и то, её специально усыпляли для перевозки из московского отделения в главный штаб для улучшенного лечения под присмотром Санина и её учеников.        Сакура со своего места наблюдала за действиями Узумаки. Та, увидев стакан с водой, с трудом, но упрямо преодолевая ужасную боль, выпила драгоценную жидкость, смешанную с лекарственным отваром, и только после этого заметила невредимую подругу — сквозное ранение плеча обработанное медиком не считается раной в их профессии. Узумаки была рада видеть подругу в относительном порядке, но следующие слова стерли эту радость без остатка:        — Я возвращаюсь в Коноху.        — Зачем? — ледяной голос Узумаки не вязался с воспоминаниями о прошлой Наруто.        — Наруто, я хочу быть там, где моё место, а это…        — Как же твоя мечта быть примой? Там тебе самое место. Ты звезда, а не убийца. Ты не должна была снова окунуть свои прекрасные руки в кровь. Мне жаль, что я заставила тебя в это снова…        — Нару-тян, помнишь наше обещание? Станем лучшими и превзойдем предыдущее поколение Санинов, — мечтательный голос подруги вывел златоволосую из мрачных мыслей. — Да, Саске с нами нет, а я должна подтвердить ранг и пройти переподготовку, но ты уже превзошла Джирайю-саму и единственная, кто достоин занять его место, — посмотрев прямо в глаза подруге, Сакура твёрдо продолжила: — Нару-тян, ты сама это прекрасно знаешь, так почему отказываешься?        Наруто опустила голову, закрывая глаза золотой челкой. Но голос не оставлял сомнений в решении Узумаки:        — Я не смогу взять его титул, я… — резко подняв голову, пронзительно посмотрела в глаза подруги и продолжила: — Я просто обязана найти этого ублюдка, Сакура. Будучи Санином, придется заниматься другими делами и обязанностями, а там найду и узнаю от типов Акацуки о этом психе, заказавшем уничтожить мою семью, мою жизнь на моих же глазах! Акацуки должны были нас всех попросту тихо прирезать, но он решил сделать по-другому. И где я сейчас, Сакура?! А где сейчас Саске?!        Сакура только сейчас поняла насколько глубока рана её лучшей подруги, насколько сильно переживает потерю близких, как же это…        — Наруто, — тихий голос моментально остудил начинающую истерику Узумаки, — я понимаю, всячески помогала и буду помогать в этом деле, но я хочу быть рядом и спасать твою жизнь сама, а не надеяться на чудо, сидя в коридоре у операционной. Ты не можешь повлиять на мой выбор, Нару-тян, я буду рядом, как Санин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.