ID работы: 7434024

Жизнь в поисках убийцы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
автор
рэйзель бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
       Церемония становления Санином прошла для Наруто никак. Собрали весь действующий состав, свободный от миссий, произнесли сопутствующие слова на сцене, дали новую форму и всё. В целом, всё осталось как и раньше, только Сакура с каждым днём становилась мрачнее. Церемония была проведена после двух месяцев больничного режима и надсмотра. По сути, все и так знали, кто выполняет задания для Санинов, так как Цунаде и Орочимару почти не выходят из штаба, а Узумаки постоянно где-то пропадает.        Сакура, присутствующая на церемонии, услышала краем уха один интересный разговор.        — Слышь, а ты знал, что, оказывается, Санинам всё ещё дают задания наивысшей сложности, которые наилучшие офицеры выполнить не в состоянии? — шепотом спросил парень своего приятеля.        — Разве? Я слышал, что их нет, ведь Цунаде и Орочимару из Конохи не выходят.        — Э? Но кто тогда их берет, если не они? — возмущенно произнес парень. Сакура тоже удивилась такому, но догадывалась каким будет ответ.        — Так Узумаки и выполняет их. Ты же знаешь её прозвище? — недоуменно ответил собеседник.        — Если ты про Узумаки, то у неё слишком много имен: Белая Лисица, Кровавая Бестия, Смертоносная тень… А! Недооцененная Жаба или Теневой Санин — вроде так ещё называют в узких кругах, — Сакура от таких прозвищ подавилась воздухом: первые два прозвища она сама помогала создавать, смотря на внешность и характер боя Наруто, но остальные видимо дали после её возвращения. — Поговаривают, что даже до ухода, она выполняла минимум половину заданий Джирайи, а после её возвращения и вовсе все задания перехватывает и выполняет в кротчайшие сроки. — Харуно уставилась на парней, забыв, что она должна делать заинтересованный церемонией вид, а не слушать сплетни двух мелких офицеров.        Сакура, повернув свою голову на сцену, посмотрела внимательно на блондинистую женщину, в голове девушке прокрутился тот разговор с учителем про Санинов и Наруто. Харуно сжала кулаки. Наруто удивляла ещё больше: пока Сакура в ученические годы пыталась догнать Учиху и Узумаки, они уже спокойно ходили на опасные вылазки, потом отшучивались, лежа в больничной палате, что ничего страшного не произошло, а большинство ран из-за их же драки после миссии. Но Сакура видела какие взгляды они украдкой бросали друг на друга уже тогда и лишь просила всех богов оберегать двух оболтусов.        Жизнь с убийцей сама по себе не сахар: ждешь его с задания, нервничаешь из-за его благополучия и веришь, что он будет, хотя бы живой. А пара профессиональных киллеров была не так распространена, ведь ни о какой верности и чести не было и речи, тем более их готовили на места Санинов, а это было ещё хуже. Самые тяжёлые миссии, опаснейшие враги, как например Акацуки, хитроумные пожелания, сбивающие с толку и грозящие провалить всё задание с треском… Но ни Наруто, ни Саске не останавливали формальности в виде чести, морали и брезгливости — это первое, что отбивает ученичество у Орочимару и Джирайи вместе с чувством самосохранения.        Они никогда не говорили о своих тренировках, но с интересом слушали краткий курс медицины, который может пригодиться в самый неожиданный момент. Да, Наруто он пригодился, и сейчас она снова вернулась к тому, от чего с таким мужеством пыталась избежать как можно дольше. Сакура винила себя и порой думала, что лучше бы никогда не учила любопытных подростков тайнам медицины. Девушка тоскливо усмехнулась. Наруто, услышав её слова, молча ударила Сакуру, после завязалась первая драка девушек вне ринга, а когда их растащили, Наруто тихо произнесла: «Твои знания спасли ему жизнь, а это главное. Остальное можно оставить на Цунаде с Орочимару, уж они-то придумают выход из ситуации. Поэтому, — светло-голубые глаза вонзились в зеленые, — Я не позволю говорить такие вещи даже тебе, Сакура. Иначе я убью тебя».        Вспоминая эту сцену, Харуно удивлялась, почему Наруто ещё называет её подругой, ведь по сути она предала Узумаки. И как вообще можно быть с этой ненормальной на одном уровне? Сакура уже ничего не понимала в происходящем. Неужели Наруто всегда была такой? Да, была. Солнце Конохи такое доброе и тёплое для своих товарищей, безжалостно сжигало своих врагов дотла. Она единственная могла лучезарно улыбаться, стоя среди трупов, и шутливо жаловаться, что снова вывозилась в крови жертв, клянча Саске или Сакуру сходить с ней в ванную после отчета, видите ли ей самой тяжело смыть всю кровь с пшеничных волос.        — Знаешь, друг, — неожиданно произнес один из сплетников, — я не удивлюсь, если в скором времени к нам вернутся Сакура-сан и Саске-сама. С ними Коноха снова станет такой же как и прежде. Невероятно сильной. И Наруто-сама станет улыбаться как раньше.        Сакура тихо рассмеялась, это точно, вернувшись в свой дом, она сразу же сунется в логово Орочимару — благо всё подземелье ещё в детстве троица сорванцов облазила от и до — и плотно займется исследованиями Змея, а уж они вчетвером точно поставят одного черноволосого красавца на ноги, ведь Наруто верит в них. А уж её доверие никак нельзя предавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.