ID работы: 7434024

Жизнь в поисках убийцы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
автор
рэйзель бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Церемония. Наруто не понимала этого. Ну зачем разводить весь этот фарс, когда у неё висит сложная миссия, а цель может в любой момент сбежать в другую страну. Но эти мелочи не смущало верхушку Конохи, ведь традиции должны не только существовать, но и исполняться молодыми. Узумаки, рыча, позволяла себя одевать в тяжёлые одежды и делать сложную прическу из длинных пшеничных волос.        К счастью, сама церемония прошла быстро: всех свободных «шиноби» собрали, произнесли торжественную речь, которую слушали только рекруты, Наруто принесла клятву и — свобода.        Но прохлаждаться времени не было: цель всё-таки сбежала и укрылась в убежище с охранниками и своими снайперами. К сожалению, времени ждать не было, и сроки начали поджимать. Цель была мелким политиком, поглощенным грязными интриганами и мечтавшим только о власти, но он мог попортить жизнь гражданским, а это плохо.        Сборы должны пройти в скором порядке, но главного звена не было — снайпера. Наруто понимала, что не сможет снять воздух и быстро зачистить вход, помощь ей нужна срочно. Сакура согласилась без каких-либо вопросов, но в арсенале задала неприятный для её подруги вопрос:        — Тебе нужен снайпер, пока ты будешь проникать в дом. Что мне брать? — прямо заявила Харуно. На что Наруто, глядя в глаза, произнесла:        — Шукаку.        — Ты шутишь? Он же не примет меня после пяти лет!        — Примет, — спокойно заявила Наруто. — Он тебя примет, я знаю какая это нагрузка на мозг, но Шукаку более мирный, чем Курама — я того около шести месяцев уговаривала просто пообщаться, не говоря о большем, — с ностальгией проговорила женщина, вспоминая пикировки со своим оружием.        К сожалению, это правда винтовки, известные как Биджу, ценились в теневом и кровавом мире, они сильнейшее оружие, обладающее собственным интеллектом. Их создатель, под псевдонимом Рикудо Санин, неожиданно пропал, оставив после себя девять Биджу. Но так как интеллект пытается подключаться к нейронам мозга и становясь с человеком единым целым, то нагрузка на мозг принимающего колоссальная и клетки мозга снайпера, при частом взаимодействии с Биджу, отмирают быстрее, чем в обычном состоянии.        Владельцы винтовок знают о возможностях и о последствиях для своего организма, но идут на этот отчаянный шаг, ведь, если Биджу не сможет наладить с тобой контакт, то в лучшем случае ты отправишься в психушку с выжженной личностью и кашей вместо мозга. Будущие Санины обязательно должны были пройти «испытание Биджу», поэтому новое поколение отбирали достаточно тщательно. Но троица и тут отличилась, призвав самых сильных и неуравновешенных Биджу.        Сакура знала, что подруга не предложила бы такой вариант, если существовал обходной путь даже самый сложный. Что ж, Харуно только смогла пройти переподготовку, как её берут на миссию, как снайпера, хоть девушка и предпочитает контактный бой, но делать было нечего: глава отряда Узумаки и ей решать, кто и в какой роли будет.        Шукаку был на удивление покладистым после стольких лет ожидания своей владелицы, но вспомнив, что демоны читают всю их информацию в мозге, а значит и воспоминания, то такое затишье означало жажду крови и мести.        Сакура про себя усмехалась — ей, самому миролюбивому из солдатов, достался самый кровожадный Биджу, и это было странно, но, в отличии от Курамы Наруто, Шукаку был послушным большую часть времени, но во время миссии, этот зверь пытался сорвать ментальный блок и уничтожать всех и вся. Справиться с ним было тяжело, но возможно.        Харуно вздрогнула, возвращаясь в реальность — повспоминать она может и потом, а сейчас надо собираться на задание. Один из отрядов Наруто уже отправила на место. Остались только они. Форма, оружие, яды и противоядия ложились в руку так легко, будто этих пяти лет и не было, но девушка помнила о главном. Ведь она нужна Наруто, да и дела по возвращению имеются у обеих девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.