ID работы: 7434024

Жизнь в поисках убийцы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
автор
рэйзель бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Взять цель на «мушку». Ожидание лучшего момента и выявление слабого места, для бесшумного падения тела. Выдох. Выстрел. Вдох. На этот раз не надо переходить на другое место. Следующая цель. Ожидание подходящего момента. Выдох. Выстрел. Вдох. Способности биджу перед обычными винтовками до сих пор поражают всякое воображение.        — Лиса, прием. Крыша чистая, — короткий отчет в микрофон.        — Поняла. Дальше по плану, — раздался голос в динамике. И уже, видимо, всем: — Начать операцию.        Всё просто и, в тоже время, очень сложно. Сакура заняла лучшее и дальнее место, из-за чего могла накрыть большую часть территории, с другой стороны, готовая сорваться в любой момент на помощь, Тен-Тен. Киба с Акамару, Рок Ли и Хината закрывают чёрный ход и убивают без разбору всех, кто подходит к нему. Далее Наруто, Неджи, Асума, Гай и Анко ведут зачистку с главного входа. Также ещё отряд в резерве, на случай непредвиденных обстоятельств.        Сакура осознавала, что у командира не было времени разрабатывать планы и стратегии. Благо, что с ними Шикамару и Асума — эти быстро нарыли всю информацию по зданию. Харуно была уверена, что и сам владелец не знает и половины из добытого ими материала.        Медлить нельзя ни в каком случае. Их цель — Шимура Данзо, глава организации «Корень», промышляющий сбытом оригинальных наркотиков, способных сделать человека совершенной машиной для убийств. Наркотики полностью атрофируют некоторые участки мозга, отвечающие за чувство боли и реальности, делая послушными куклами, способных на всё. Но мозг после такого не может восстановиться, из-за чего человек остаётся ущербным, а также ломка — дикая, неутихающая. Харуно видела жертву одной дозы, около миллиграмма, и поражалась последствиям. Наруто тогда раздраженно сплюнула и зарезала бедолагу. На спасение не было и шанса.        Во время вскрытия и обследования трупов, принявших в различных дозах наркотик, было выяснено, что вещество полностью растворяется в организме, и обнаружить его было совершенно невозможно. Желчь, слюна, моча, кровь — всё было абсолютно чистое и только отчеты солдат опровергали это. Наркотик можно принимать только в двух формах: сыпучей и жидкой. Либо глотать порошок, либо колоть в вену, но всё равно никаких следов. Будто смешивается с клетками организма, заставляя его работать без ограничений, но вызывая микроразрывы мышц, быстрое разрушение мозга, а также лопание капилляров и тромбоцитов.        Шимура очень подлая и осторожная сволочь: если надо, то он своих парней выставит как мишень, чтобы спасти свой дряхлый зад. Поэтому удар должен быть точный, максимально быстрый и осторожный. «Нельзя его оставлять в живых» — сказала Наруто, передавая приказ Хокаге, поэтому была собрана лучшая группа, где каждый способен действовать отдельно с максимальной эффективностью, в случае отсутствия связи с координатором и командиром.        Также каждому было дано мини-задание — собрать немного наркоты для исследования и разработки антидота. Раньше Корень был частью Конохи, поэтому Данзо мог украсть достаточно исследований с исследовательского отдела, ещё найти всю информацию по делам организации и доставить аналитическому отделу во главе с Шикаку Нара, отца Шикамару. Самый умный человек во всей организации, способный разработать около десяти эффективных стратегий за минимальное количество времени. Да и натаскивал шебутную троицу на путь логики и вычислений возможностей расположить в свою пользу каждое слово собеседника, после шли стратегии и разработка планов боевых действий. Весёлое было время.        — Девчонка, ты уверена, что это то чем хочешь заниматься? — раздался голос Шукаку, прерывая мысли владелицы.— Я счастлив, что не стою на оружейной полке полностью в пыли и снова могу ощутить смерть и кровь от своих пуль, но ты не убийца.        — Эй, Шукаку, ты уже простил меня за пятилетнее отсутствие? — не отрываясь от экранов, показывающих территорию, произнесла девушка. Ичиби, в отличие от Кьюби, простой как маленький ребенок, хоть и являлся искусственным интеллектом настроенным лишь на убийства.        — Ещё чего, — едва слышимый фырк песочного монстра. —  Если ты не помнишь, я присоединен к твоему мозгу и способен читать твои эмоции и, как вы, люди, выражаетесь, мысли и воспоминания.        — Тогда ты знаешь почему я здесь, — хмыкнула девушка. И почему её может понять лишь монстр винтовки, когда же…        — Ты любишь этого мальчишку…— совсем тихий голос песочных дюн.        — Он никогда не станет моим. Так что буду лучшим другом и найду себе нормального эмоционального мужика.        — С силой юности? — Ичиби научился шутить за последние пять лет? — Эй, я и обидеться могу. С Запада идут двое патрульных, будут в зоне видимости через 15 секунд.        — Поняла, — взяла снова винтовку, направляя в нужную сторону. Магазин полный, предохранитель снят, мысли не мешают следить за целью.        И правда двое патрульных, проходя огромную лужайку, один из них отошел с глаз человеческих, за что получил пулю в лоб и остался тихо лежать в кустах. Второй через недолгое отсутствие напарника, пошел следом, в тех же кустах теперь покоится и его тело.        — Как там любит говорить учитель? Мастерство не пропьешь? Ведь точно тело всё помнит.        — Разве это плохо? — прошелестел голос Шукаку.        — Хм. Даже и не знаю, сейчас хорошо, а в мирной жизни некоторые рефлексы только мешают сосуществовать с другими людьми, — ответила Сакура своему монстру. Пусть Ичиби этого никогда не признает, но он пытается понять человеческую природу, когда его разум чист от жажды крови. Порой забавно с ним болтать, слушая о человеческой нелогичности и раздувании проблем.        — Слизень, прием, — девушка подбирается, слыша шум в микрофоне. — Сейчас из главного входа выбегут четверо, убить их как можно быстрее, — звук выстрела. — Нас обнаружили.        — Ну что, повеселимся, красавица, — Сакура будто наяву увидела, как огромное песчаное существо в виде енота с одним хвостом кровожадно ухмыляется, чувствуя приближающееся лакомство в виде будущих трупов.        — Естественно, — улыбнулась девушка своему монстру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.