ID работы: 7434024

Жизнь в поисках убийцы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
автор
рэйзель бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Команда Кибы на месте, ждет сигнала к наступлению, Шикамару на импровизированной базе взламывает систему Корня, Сакура на крыше снимает местных снайперов, Тен-Тен с другой стороны здания, закончив с зачисткой своей территории. А её ударная группа ждёт отчетов о проделанной работе.       Наруто осознавала насколько самоубийственно выглядела эта миссия на выданном листе. Их всего двенадцать элитных бойцов против нескольких сотен Анбу Корня. Сомневаться в муштре и промывании неокрепших мозгов юных подопечных Корня Шимурой Данзо, значит, сразу себя похоронить без какого-либо сопротивления. Об этом знали все согласившиеся на откровенное самоубийство, но после расшифрования некоторых исследований, украденные тайным агентом, ждать было нельзя. Идеальная армия, накаченная опаснейшей наркотой, была не тем что можно проигнорировать властям Конохи.       Эта миссия должна быть максимально скрытной и тихой. Здание с прочной конструкцией замаскированный под старинную архитектуру кирпичного двухэтажного здания. Два наземных этажа и три под землей. Полностью оборудованное системой оповещения, видеокамерами и сигнальными столбами. Странная база, но защищена так словно скоро будет ядерный взрыв или полномасштабная война близ этого здания.        - Наруто, - рычащий голос её персональной шизофрении, - Почему ты не сказала той девчонке?        - О чём, Курама? - мысленно ответила женщина, - Что Сакура провальный эксперимент Корня, а я удачный? Или о том, что Саске в самом начале отдали Данзо?        - Хм... Я могу читать твои полностью оформленные последовательные мысли как сейчас, но логические задачи твоего разума остаются загадкой, - явно недовольно прорычал зверь.        - Хорошо, пока есть время попытаюсь объяснить, - сдалась она воображаемому лису, - Когда мы только прибыли, то нас кололи препаратами, после ложили на операционный стол. Если я правильно помню, то нам воздействовали на определенный участок головного мозга и спинной мозг. - Наруто внутренне передернуло от воспоминаний, но продолжила, - К сожалению, понять, что с нами сотворили приспешники Данзо не получилось, но мы официально в три года были отправлены на опыты в Корень. Именно тогда были созданы первые винтовки хвостатых, в общем, у меня и Саске были лучшие показатели по совместимости с но Йоко, но детский разум мог не выдержать всю энергетику искусственного интеллекта. Так что пришлось придержать исследования.        - Но вас же привели в Коноху в пятилетнем возрасте. Или я не прав?        - Да, Курама, это правда, - тяжко вздохнула Наруто, - До этого нас полтора года держали в лаборатории Данзо, потом, когда его «лавочку» почти свернули, он распределил нас в новые места. Саске, кажется, попал толи к сатанистам, толи к психам, хотя одно и тоже, по счастливой случайности они стали целью Орочимару, который и прихватил нашего брюнета в Коноху. Сакура была в семье мелких бизнесменов, но господин Харуно потерял всё что нажил и спился со своей женой. Их нашла Цунаде и отравила, забрав девочку. А я была в при военном приюте. Увидела пышную гриву Джирайи и прилипла к нему как заноза в мягком месте.        - Вот оно как. - протянул внутренний монстр, - Что с воспоминаниями розовласой?        - Самое интересное, что Сакура этого не помнит. Хотя у неё слабая совместимость с Ичиби, и для мозга не так разрушительна связь, как для меня. Или Саске. - задумчиво произнесла женщина, - Общаться со своим хвостатым она может, только при физическом контакте с винтовкой и определенной концентрации, в то время как я связана с тобой напрямую, будто в моём подсознании сидит здоровенный рыжий лис с девятью хвостами.        - Хм... Тогда я должен быть чертовски красивым, - довольный рык пронесся в голове женщины, на что так мысленно согласилась со своим зверем.        - Лиса, прием, - донесся в наушнике голос Сакуры, - Крыша чистая.       Наруто глянула на Асуму и жестами приказала взять одного, в случае чего связаться с Какаши и его резервной группой. Мужчина кивнул, выбрав Анко и передав новый приказ.        - Поняла. Дальше по плану. - женщина переключила на общий канал. - Начать операцию.        - Ты собираешься ей говорить? - тихо прорычал монстр винтовки.        - Нет, лучше этого не помнить. - грустно улыбнулась женщина, перехватил удобнее винтовку.        Тихо щелкнули предохранители. Штурм начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.