ID работы: 7434106

город ге(ро)ев

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

на счет три; чанбин/(пак) джисон

Настройки текста
Примечания:
мы с тобой не сходимся, но я ничего не хочу менять. твой взгляд цепляется за мои запястья, и меня будто выворачивает наизнанку. и холодно становится, и мерзко так, будто на улице ноябрь. но сейчас по прежнему теплый май, а мы сидим в салоне твоей машины, один на один с тишиной. ты судорожно втягиваешь воздух носом и лезешь в карман за сигаретами, и, отвернувшись к окну, прикуриваешь. когда же ты уже перестанешь травить себя? но это честно, я думаю. да, это честно, потому что пока тебя убивает никотин, меня убиваешь ты. и совсем скоро от нас ничего не останется, кроме прогорклого запаха дыма и моих анисовых конфет. но сейчас, будто по щелчку пальцев вернув себе возможность чувствовать, ты выбрасываешь окурок в опущенное окно, а я... а мне становится мерзко. и я выхожу из твоего ниссана, хлопнув дверью, и прислоняюсь к нему спиной. опускаю голову. сейчас я бы все отдал, лишь бы с тобой не быть никогда знакомым. отдал бы все, даже свою чертову жизнь, которая теперь от тебя только и зависит. но ты меня не слушаешь. ты меня не слышишь. и это я ненавижу больше всего. ненавижу даже больше тебя, представляешь? ненавижу больше твоих дурацких сигарет, больше твоего запаха (он сидит у меня в легких, мешает моему дыханию), больше твоих мягких губ (они оставляют на мне ожоги красные-красные, прямо как ты оставляешь меня одного раз за разом), больше твоих мятых простыней (они насквозь пропитаны моим потом, дешевым вином и твоей разрушительной страстью). я ненавижу любить тебя. потому что вместо того, чтобы выбрать причину, я люблю тебя просто так. и сейчас я больше всего ненавижу твои руки, которые опускаются на мои бедра, и твои ебанные черты лица, что намертво въелись в память, и никогда меня не оставят, блять, в покое. раз. и я зажат между холодным и грязным металлом и твоим отстраненным теплом. откуда оно взялось? ответь мне хоть раз в жизни, прошу. два. и твои губы скользят по моей щеке вниз, и горячий язык раздвигает мои, проникая внутрь. сожги меня дотла, если хочешь. с того момента, как я тебя увидел, мне уже нечего терять. три. и ты ладонями обхватываешь лицо, прижимаясь своим лбом к моему. сбитое дыхание и нежный ветер становятся последним, что я слышу, перед тем, как твой палец спустит курок. мы друг другу – никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.