ID работы: 7434106

город ге(ро)ев

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

сетка и поцелуи; хенджин/чонин

Настройки текста
Примечания:
      hhwang_: чонин       hhwang_: чонин       hhwang_: чонииииннннннн       y.innie: бля чё       hhwang_: давай встречаться       y.innie: отъебись       hhwang_: ну чонин       y.innie: иди в пизду, хён       hhwang_: ((

.

чонину вдруг стало интересно, какого хера он должен просыпаться в два часа ночи под оглушительный грохот со стороны окна. и какой-то жалкий человеческий скулёж. и, пытаясь в темноте разглядеть, что происходит, он невзначай напарывается на виноватое ебало, глядящее на него с пола. - господи, хёнджин, ты что, еблан? класс, и разъебанная москитная сетка тоже на полу. - ...прости? я хотел аккуратнее. - много чего хотел, – тяжело выдохнул младший, потирая глаза в попытках отогнать сонную негу. в воцарившейся тишине хван наконец поднимается с пола и осматривает бедную сетку. - ну... а может нахуй её? – глупо спрашивает он с толикой надежды. - моя мама даст тебе пизды, когда узнает. - с чего ты взял, что она узнает? – со смешком выдает хёнджин. - я ей расскажу, – и улыбка на лице старшего мгновенно превращается в недовольную моську. - фу, почему ты такой злобный, – ноет парень, несильно пихая чонина в плечо. - это защитная реакция! у меня аллергия на таких идиотов, как ты, – пихает в ответ, – чё ты лыбу давишь, придурок. и безуспешно пытается скрыть ответный смешок. парни начинают попеременно хихикать, и, в конце концов, зайдясь истерическим хохотом, хёнджин чуть ли не валится на пол снова. вместо пола он, запнувшись о собственную ногу, валится вместе с чонином на кровать и ещё громче смеётся. «ай блять», – сдавленно пищит чонин из-под туши хёнджина, который уже начинает задыхаться. - киёво-о, бля-я-я, – тянет старший, зарывшись носом в волосы надо ухом чонина и продолжает стрёмно смеяться. - какой, нахуй, киёво, слезь с меня! чонин пытается вытащить придавленные руки и в панике дёргается: - я могу заорать и разбудить родителей. наконец успокоившийся хёнджин на это просто легко посмеивается и принимает сидячее положение прямо на ляжках у чонина, подгибая ноги, и сразу же хватает младшего за запястья для собственной же безопасности. - отпусти меня, – тут же говорит чонин, выдавая сбившееся дыхание. учитывая то, в какой позе он сейчас находится, и с каким человеком (который может сделать всё, что угодно, лишь бы заставить младшего краснеть), он просто не в состоянии контролировать ход сердца. - я сейчас реально завизжу так, что ты улетишь в ёбаный космос, хёнджин, – паникует ян. - а я тебя сейчас реально заткну, если попытаешься, – усмехается парень, всё ещё властно нависая над чонином. - и каким образом? – осторожно пробует тот, пытаясь не выдавать чёртово волнение. – я тебя поцелую, – и чонин просто теряется. ну конечно, он больше всего ожидал именно этого, но он не думал, что хёнджин мог сказать такое всерьёз. он глупо моргает и пытается по выражению лица хвана понять, что за хрень он только что сказал, и глухо сглатывает. спать перехотелось совсем. но старший неожиданно взрывается беззвучным хохотом и обессиленно валится на бок, слезая с чониновых колен. и через пару секунд слышит визгливое «придурок», с которым чонин набрасывается на того с подушкой в руках и ею же по-детски колошматит хвана. - это нихрена, – удар, – не смешно! - ты так мило смутился, чонин-а, – и снова хихикает. а до жути взбесившийся чонин неожиданно для них обоих залазит к хёнджину на колени, и они в точности да наоборот меняются местами. и сейчас вот никому из них не смешно. ян тяжело дышит, хватает хвана за запястья и чисто символически прижимает их к матрасу у того над головой, повторяя его действия. когда волна возмущения спадает, а он всё ещё возвышается над старшим, ему становится вдруг до жути стыдно и неловко, но он отчаянно пытается это замаскировать, строя каменное ебало. - а можно мне сейчас заорать? – почти шепчет хёнджин и впивается в чониновы черты лица нечитаемым взглядом из-под полуопущенных ресниц. - надеешься, что я тебя заткну так, как тебе хотелось бы? - а как мне бы хотелось, а? – дурацкая усмешка (но притягивает взгляд младшего). - я не стану тебя целовать, – произносит чонин и, стушевавшись, отводит взгляд. а после отпускает чужие тёплые руки из захвата и выпрямляется. - а мне позволишь? – снизу-вверх глядит на него хёнджин и касается чужого запястья, поглаживает, словно, пытается наладить контакт, как дикий зверёк с человеком. - делай, что хочешь, – еле проговаривает ян, и почти сгорает от смущения, уровень которого повышается с библейской скоростью. и хёнджин мягко обхватывает огромными ладонями горящие щёки, так же мягко наклоняет милое личико чонина вниз, ближе к своему собственному, и, когда чувствует, как смешивается дыхание, останавливается. - только не кричи, – и целует. целует так легко и по-детски, чтобы невзначай не испугать младшего и не испортить его первый поцелуй (который тот, вроде бы, осознанно отдал этому идиоту). а у самого чонина сердце колотится, как бешеное, и он полностью доверяется хёну, словно слепой котёнок, позволяет вести, иметь контроль над происходящим. чувствуя неровное дыхание и судорожные вдохи чонина, у старшего сердце крошится в пыль и до краёв переполняется щемящей нежностью, хочется обнять, назвать своим и никогда его не отпускать. а когда он отстраняется, чонин отпускает руки, теряя опору, обессиленно падает лицом куда-то в подушку и чувствует обвивающие его талию огромные руки. - ты всё ещё должен мне москитную сетку, хён, – и улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.