ID работы: 7434106

город ге(ро)ев

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

взрослея; ченлэ/джисон

Настройки текста
Примечания:

only getting older baby...

я помню тебя в твои четырнадцать. помню твою неуверенность и твое стеснение. помню, как посреди ночи ты залазил ко мне в постель, грел об меня свои ледяные руки и жался ближе. помню, как мило ты выглядел с осветлёнными прядями, как мило смущался, стоило назвать тебя цыплёнком. я и сам был не очень-то похож взрослого со своими щеками и острыми коленками. я был меньше тебя по размерам, но продолжал называть тебя малышом. для меня ты и сейчас малыш, пусть и перерастаешь половину хёнов. сейчас ничего особо не изменилось: ты тот же смущающийся пак джисон с длинными конечностями и испорченными краской волосами, я тот же щекастый чжон ченлэ, и никуда мой дельфиний смех не делся. но сейчас мы немного взрослее, немного рассудительнее, чем были тогда. теперь мы многое понимаем, но многое до сих пор остаётся загадкой. мы преодолели эту черту, и ты, наконец, позволяешь мне целовать тебя, когда очень хочется, позволяешь трогать и любить всего и сразу. ты больше не боишься, а я перестал убивать в себе свои чувства. пускай из-за нашего рода деятельности у нас не получается ходить на свидания, как подобает парочкам, но ты видишь романтику и в нашей комнате и вечернем марафоне реалити шоу на мнете. а потом это заканчивается чем-то более приятным. в нашей с тобой связи столько мелочей: начиная от милых привычек, заканчивая разницей в размерах ладоней. и всё это имеет значение, понимаешь? мне не нужны причины, тебе не нужны причины. я просто люблю тебя и больше всего на свете желаю знать, что ты чувствуешь то же самое.

...it will never change me and you

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.