ID работы: 7434106

город ге(ро)ев

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

лето с тобой; джено/джемин

Настройки текста
Примечания:
      jenOoO: эй       jenOoO: нана       jenOoO: солнце       jenOoO: мое сокровище       jenOoO: смыcл моей жизни       jenOoO: детка       banajae_: ....       banajae_: че ты подлизываешься, я тя знаю       jenOoO: та господь исус, открой ебаную дверь, я ж щас умру от холода       banajae_: уходи, я тебя не звал       jenOoO: джемин !!!!!       banajae_: одеваться теплее надо       banajae_: особенно в конце августа       banajae_: особенно в одиннадцать вечера       jenOoO: открой пж, или я тебе въебу       banajae_: пиздец джено внезапно налетает на джемина и совершенно случайно спотыкается на пороге о чужие кроссы, чуть ли не падая на пол вместе с парнем. - а-а-а, какой ты ледяной, бля-я-я, – джемин отчаянно пытается выбраться из кольца рук. – чем ты думал, когда надевал эту стремную безрукавку в тринадцать градусов тепла? ли лишь жмется ближе и прячет красный нос за ухом джемина, на что тот вздрагивает и уводит голову в сторону: - эй, дай погреться. на вздыхает, а-ля «вот идиот», и медленно обворачивает талию руками, позволяя парню уткнуться в шею и еле-еле дышать. - ты такой глупый, знаешь? - зато у меня есть ты. ты меня всегда останавливаешься, пока я в разнос не пошел, – бормочет ли в ворот белой помятой футболки. - ты уже давно в разнос пошел, я просто слежу за тобой, – не скрывая проскакивающие заботливые нотки, в ответ еле слышно проговаривает на. джено умиротворенно выдыхает и заглядывает джемину в глаза: там так тепло, будто только-только май наступает. ему хочется там утонуть. опускает взгляд на мягкие губы, не замечая как взгляд джемина оглаживает контур собственных. последний контакт глазами и... самый мягкий поцелуй, который когда-либо был у них. будто время насовсем прекращает ход, а сердце тихо бьется через раз. все, как в дурацких романтических комедиях, аж смешно становится. слияние их губ настолько полно выцветшей нежности и кристально чистых чувств, что парни аж сами удивляются, и, замерев на пару мгновений, улыбаются в поцелуй. - я провел лето с любовью всей моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.