ID работы: 7434106

город ге(ро)ев

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

еще одна затяжка; джемин/ренджун

Настройки текста
Примечания:
на улице на душно и влажно, воздух такой мерзкий, липучий, и создается впечатление, что, еще один глубокий вдох, и легкие вот-вот лопнут. джемин раздраженно сглатывает вязкую слюну – во рту совсем без воды пересохло – и трет дырку на коленке. - ты когда-нибудь думал, почему зависимым так трудно отказаться от того, что их убивает? – еле выговаривает ренджун, тонкими пальцами убирая мокрые от пота пряди со лба. джемин лишь мимолетно бросает задумчивый взгляд, будто ему действительно не все равно, но спустя глубокий вздох и две ренджуновы затяжки он поднимает тяжелый взгляд на ясное, кристально чистое небо и невнятно произносит: - потому что человек нуждается в эмоциях, в чувствах, без них он – кукла, и ему не ужиться в обществе, – хмыкает, отбирая сигарету, – а тот, у кого острая нехватка, потребность что-то ощущать, находит выход в чем-то. и чаще всего эта вещь обладает ебать какой разрушительной силой влияния. а избавиться от этого дерьма очень и очень трудно. потому что привыкаешь, – на секунду замолкает, – и уже не можешь контролировать это и понимать, ломает ли оно тебя или нет. ренджун вздрагивает и чувствует, как по липким ногам бегут мурашки. слишком внезапно закончил, что аж от одного тона стремно стало. - выброси. хуан ловит его непонимающий взгляд и глазами указывает на потрепанную полупустую пачку ньюпорта, которую они хер знает где достали – антиквариат. на это джемин как-то искусственно улыбается и отводит взгляд, не выпуская ту догорающую из пальцев. - я не зависим, рен. и ты тем более. насколько я выяснил, самое ужасное – быть зависимым от человека. хуже и быть не может, правда. - откуда тебе знать? – тот смотрит так неопределенно, прямо в глаза, спокойно выдохуть не дает. - знаю, поверь, – и в последний раз затягивается, выпуская окурок. «жаль, что это ты – моя привычка, джуни. уж лучше сигареты, честное слово, – так хоть от рака умру, а не от разрыва сердца.» молчит. - пошли домой, – отрешенно брякает ренджун, и джемину это вдруг кажется таким ожидаемым. - пошли, – тот грустно прячет глаза в задних карманах ренджуновых шорт, а сам – надежно закрывается на все замки. и все-таки... да ну их, эти сигареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.