ID работы: 7434106

город ге(ро)ев

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

без границ; джисон/ченлэ

Настройки текста
Примечания:
ченлэ давится своим рэдбуллом, стоит его взгляду упасть на драму, развернувшуюся прямо напротив него. «драма блять, ага. скорее, нихуевый такой сюжетик к порнушке». пак джисон, пацан с его параллели, широко расставив ноги в новеньких мартинсах на высокой платформе, уселся своей костлявой жопой прямо на бедра старшеклассника ли тэена. и совсем не случайно своим сучьим взглядом напоровшись на сконфуженного китайца, сидит блять, подмигивает, лопая жвачный пузырь. а тэен под ним руки в замок сцепляет на узкой талии пака и ухмыляется, громко разговаривая с каким-то супер красивым второкурсником. ченлэ взгляда не отводит, скользит им снизу вверх, от худых ляжек в латексных скинни и тэеновых ладоней на них до туго затянутого чокера на искусаной шее. смотрит на то, как джисон, приоткрыв губы, пальцами своими длинными с облупившимся черным лаком и кучей ненастоящих колец на них цепляет жвачку и тянет вниз, приоткрыв глаза, наблюдает за его реакцией. у чжона кончики ушей вспыхивают, а сам он медленно сгорает от ненависти к самому себе за то, что так легко повелся на _казалось бы, совершенно не_ провокации этого выблядка, и сжимает пустую жестяную банку, поднимаясь со ступенек. когда его припирают к грязной кирпичной стене за школой, он мимолетно замечает в уголке пухлых губ напротив слегка подсохшую каплю чего-то белого и вязкого. ну точно не зубная паста. - может перестанешь пялиться? - может перестанешь всем свою дырку подставлять? блядина, – выплевывает в ответ чжон. искра перед взрывом. - за языком следи, – зажимает еще сильнее, понижая тон. - то-то ты за своим не уследил, что он уже кучу хуев перепробовал. от удара в ушах звенит, скула вспыхивает словно конфорка и медленно начинает саднить. конечно же. джисон хватает ченлэ пальцами за мягкие, совсем детские щеки и грубо притягивает к себе, но внезапно останавливается – буквально в миллиметрах, но так, что оба дыхания смешиваются в единое. - завелся, ссыканул и в нападение, значит? – смотрит прямо ченлэ в глаза. – ублюдок. и толкает собственный язык в чужой теплый рот; буквально размазывает свою порочность по чужим мягким губам, притягивая за ворот толстовки. коротко выдохнув, ченлэ моментально чувствует чужой вкус на джисоновом языке вперемешку с мятной жвачкой и больно кусает за нижнюю губу. - бесстыжая сука, – шипит чжон, оттягивая пака за волосы. – у тэена сосал? или у всего третьего курса сразу? тот только скалится в ответ и слизывает с губ ченлэ слюну, блестящую на солнце. - тоже хочется? можешь в очередь встать, – усмехается и, сплюнув куда-то в сторону, разворачивается, оставляя ченлэ. «ниче. еще десять минут до конца перемены, – думает парень и направляется в мужской туалет на втором этаже, вытирая губы тыльной стороной ладони. скула ноет. – блять. синяк будет, походу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.