ID работы: 7434106

город ге(ро)ев

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

куртка-шапка; джемин/ченлэ/джисон

Настройки текста
Примечания:
- блять, джисон. одеваться теплее надо, – ворчит ченлэ, приподнимаясь на носочках, и застегивает джисону пуховик под самый нос. - а сам-то, – откуда-то слева возникает джемин и отвешивает китайцу по лбу, – чего шапку в карман засунул? он выдергивает из кармана торчащий головной убор и недовольно натягивает на светлую макушку, да так, что у ченлэ голова вниз по инерции наклоняется: - ау! – отпихивает руки заботливого джемина от себя, надуваясь. джисон улыбается, смотрит на них с теплом в груди, несмотря на жуткий холод. джемин хватает розовые ладошки, целует ченлэ в губы, затем поправляя вязаный шарф на его шее. на всякий, чтоб не продуло. - а меня поцелуешь, хен? – низким голосом бормочет пакджи, зарывшись носом в горловину. - я первый! – орет ченлэ и почти прыгает на младшего, цепляясь за его плечи. мальчики сталкиваются лбами, а после и губами. джисон целуется по-взрослому – джемин научил? он пускает язык в рот, ченлэ чувствует вкус виноградной газировки из автомата и тянет джисона за грудки к себе. что это за чувство такое? - вы сейчас себе губы обветрите, – с улыбкой предупреждает джемин, натягивая перчатки на руки. и правда, получилось мокро. ченлэ смеется как дурак, вытирая рот ладошкой, и тыкается головой в плечо джисону. исподлобья глядит на джемина, что подмигнув, ладонью хватает щеки джисона и притягивает к себе. ченлэ наблюдает за тем, как джемин мягко тыкается губами в джисоновы, и прикрывает глаза; по телу нежность и спокойствие разливается, а джисон обхватывает его за талию и притягивает ближе. у ченлэ к ним обожание, у джемина – это забота, а у джисона – привязанность. вот, что за чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.