.
все дело в ренджуне, кажется. - я так устал, так устал... и это не прекращается. джисону уже тошно смотреть на жалкие попытки старшего не подавать виду. «ну же, ты и так стараешься изо всех сил, сделай перерыв, глупый..!», думается ему; он не знает, что делать. они ругаются иногда, безбожно быстро отдаляются и смотрят искоса в коридорах. а дома, сидя в своей комнате, с непрекращающимся чувством дыры в груди глупо по-дурацки мечтают крепко обнимать и больше ни в чем никогда не сомневаться. особенно в том, что чувствуют. джисон морозит задницу на крылечке дома, листает ленту в инстаграме, и пальцы сами ведут его к аккаунту хуана. он выложил фотографию: такой красивый, непонятно почему такой взрослый и самый-самый. его дурацкий хвостик – челка снова отросла до переносицы, хоть косы плети – торчит немножко криво, прядки мягко ложатся на его виски, и он, с мешками под глазами и зажигалкой в руке, стоит и почти буквально разбивает джисону сердце. может, если бы не его бесконечный детский треп, он бы мог запускать пальцы в чужие пропахшие сигаретным дымом волосы и снова слушать "взрослые" пререкания? они сдают экзамены и устало валятся с ног, но все еще порознь. ренджуну бы вернуть время вспять и не позволять, изо всех сил не позволять этой огромной трещине меж ними расти; напоминать снова джисону, чтобы он принял таблетки, сидеть с ним в подъезде вечерами, делать за него домашку и курить с его рук. ренджун знает, он – молодая, вольная птица, заточенная самим джисоном в клетке, и это никогда его не возмущало. просто он слишком к нему привык. и нет, он не поэтому ошивается во дворе перед домом пака, по приколу нарезая круги на своем покоцанном скейте. джисон глядит издалека и наслаждается. хотя по лбу хочется дать очень сильно, потому что тот опять под ноги не смотрит, еще и оделся неизменно в свою рубашку и серые треники, а на улице адская печка. и (блять!) не зашнуровал кеды – упадёт же. ренджун почти налету сплевывает на землю, останавливается, заново собирает распавшийся хвостик и поправляет свой белтбэг на бедрах. поднимается взгляд и вздрагивает, сам того не ожидая. джисон, нежный, в своих джинсовых шортах и стопкой книжек в руках, с полуулыбкой смотрит на то, как смешно старший тушуется. ренджун достает смартфон из кармана. ren: можно к тебе подкатить? джисон улыбается шире, почесывая за ухом, и кивает в согласии. «пожалуйста, делай, что угодно, только со мной, прошу.» он подкатывает: разгоняется, делает аккуратный кикфлип через бордюр так, будто тренировал его очень долго (кажется, так и есть), объезжает джисона вокруг и, запыхавшись, останавливается перед ним. а потом спрашивает: - ты знаешь, что лоси любят соль? мне кажется, ты соленый. - что за хуйню ты несешь? - иначе как объяснить мою тягу к тебе, м? – и смотрит так, что джисон не знает, куда себя девать. он бьет ренджуна кулаком в плечо и закрывает лицо рукой, еле сдерживая истерику, а потом оказывается в крепких объятиях, и они чуть не падают на землю от хохота. - хен, ты отстой. - ты разрешил мне подкатить! - да кто тебя учил так подкатывать? стыд и срам, пионер! они так крепко держатся друг за друга, и джисон позволяет себе стянуть кепку с ренджуна и запустить пальцы в его волосы, взъерошивая их. он любит это..
- мне вот господин кан зачет поставил на прошлой неделе. - выебываться невмоготу стало после наших совмещенных, м? конечно невмоготу. ведь единственным, перед кем ренджун и старался выебнуться, был джисон. - без тебя все по-другому было.