ID работы: 7434106

город ге(ро)ев

Слэш
NC-17
Завершён
296
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

мечты ведут в ла; fem!джонни, fem!марк

Настройки текста
Примечания:
холодно. в чикаго сегодня как-то непривычно пробирает: «одиннадцать градусов по цельсию», показывает приложение погода. марк неуверенно сжимает-разжимает пальцы на ручке багажа и беспомощно озирается по сторонам.       j: я встречу у главного входа, girl она мнется и плечами ловит чужие, что толкают ее, – стоит прямо посреди потока и даже сдвинуться не может. когда толпа прибывших рассасывается, а уезжающих – постепенно скрывается в стенах аэропорта, ли глубоко вдыхает колючий воздух и делает громкость чуть ниже.

i would’ve hugged my brother and parents and left to the airport

усмехается: - минус 2852 3 221 километра. поднимает взгляд к иссиня черному, подчиненному бесконечностью полотну: - мы все еще под одним небом, но теперь – вместе. пожалуйста, найди меня скорее, – шепчет. озябшими руками лезет в карман и печатает, шмыгая румяным носом.       m: самая яркая из них была рождена седьмого октября и не дожидается ответа.

.

      j: /ссылка на видео на ют/       j: на по ебалу       m: вау, збс песня, правда? у меня аж встал       j: да в смысле встал       m: в прямом, запиши мне голосовое на пять минут       j: да без проблем момент теплых вечеров и более прохладных совершенно бессонных ночей, тогда еще марк в душ собиралась. луна в ту ночь не была полной (не была идеальной); рассвело очень рано, и было очень жарко.       m: ты такая взрослая       m: /crumbles/       m: тебе наверное со мной не интересно       j: так знаешь что рот заткни най опсо каждый день имел место быть – имел свое безусловное очарование и свою самую яркую боль. они просыпались будто в разных мирах, но первым делом желали друг другу доброго утра. они говорили о том, о чем не стали бы с другими; в каждой фразе находили себя, рассказывали столько всего, делясь бесконечными идеями. они засыпали в одном мире – пусть и вовсе выдуманном – и желали друг другу добрых снов. ты делаешь меня лучше это все единило.       m: мать       j: ч-       j: дОчь да, настолько.

.

сейчас марк дышать очень трудно, но она изо всех сил старается не сдохнуть от разрыва сердца и просто позволяет слезам целовать ее щеки. - мам... – дышит глубоко, аж грудную клетку сводит; крепче цепляется за шею и почти виснет – джонни и вправду высокая. сжимает так крепко, руки отнимутся, наверное. - малышка, – слышит выдох и самую теплую-теплую улыбку в голосе, и понимает, что зря эти слезы ее, – ты реально такая маленькая. отстраняется еле как и ладошками маленькими мягко обхватывает щеки, заглядывая прямо в глаза. - ебать, ты настоящая. - да. и слышит самый красивый на свете смех джонни со, что прямо сейчас расстирает мокрые дорожки, что щиплют кожу, и разглаживает ее пушистые волосы. марк не может не улыбаться во весь рот. она не может поверить. и больше всего на свете боится проснуться. я бы так хотела быть рядом с тобой сейчас руки, что она мечтала взять в свои собственные и никогда не отпускать; мягкие волосы, в которые хотела запустить свои пальцы; родинки, что она желала соединить в созвездия их несуществующей вселенной, провести гелиевой ручкой, рассекая нежную кожу; и совсем уникальный запах, – может это парфюм или, все таки, ее молочная кожа, – обволакивающий их обеих прямо сейчас. так и есть, джонни – ее самая заветная, но наконец-то сбывшаяся мечта. они так стоят долго, покачиваются из стороны в сторону успокаивающе, пока ветер залазит им под толстовки, и буквально горят счастьем. - я нашла тебя.

i’m soft and have boyish emotions like a loser

черт, наушник выскальзывает. - спустя пять тысяч световых лет, двадцать третьего сентября самая яркая октябрьская дала жизнь еще одной – чуть меньше, но намного ярче, – в самое ухо шепчет и крепче за талию. и прямо сейчас, пока они здесь стоят, где-то там, наверху терпят неминуемое столкновение два светила, и обрекают на самую сладкую смерть их эфемерную, известную лишь им двоим галактику. этому суждено быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.