ID работы: 7434142

Семейная жизнь

Слэш
G
Завершён
483
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 24 Отзывы 184 В сборник Скачать

full.part3!Bonus.

Настройки текста
      Тэхён гладит Чонгука, который лежит на его коленях, по голове, и улыбается слишком счастливо. Минхо шуршит бумажками на кухне, Чон под рукой совсем тихо сопит. Всё идеально. Всё так и должно быть. Хотя… Что-то не так. В последнее время Тэхён начал замечать, что омега постепенно отдаляется от него. Чонгук постепенно становился всё более замкнутым, каким-то слишком отрешенным, молчаливым. Чонгук всё реже уделял своё драгоценное внимание альфе, слишком много думал и к себе ближе, чем на метр, не подпускал.       Тэхёна такие резкие изменения напрягали. Наверное, не совсем резкие. Скорее всего, какие-то… Странные. Что-то не так. Задумчивый омега пугал и это факт. Тэхён решил — надо было поговорить, срочно. Иначе никак. — Эй! Что происходит? — Тэхён ловит Чонгука в коридоре за локоть и внимательно смотрит в его глаза. Тот резким движением вырывает свою руку и цыкает. — Ничего не происходит, с чего ты взял, что что-то происходит.

Что-то не так…

      Чонгук в последнее время немного поправился и начал много есть. Стресс? Чонгук выглядел уставшим и немного взволнованным. Он чаще начинал огрызаться, а чуть позже и вовсе кричать на Тэхёна.

Что-то не так…

      Альфа перерыл добрую половину интернета в поисках ответа на свой вопрос. Что-то не так. Но что? Везде были описаны первые признаки беременности. Только Тэхён не принимал это во внимание, он искал что-то более серьёзное, что-то, что было напрямую связано с какой-нибудь серьёзной болезнью, только сайты, на которых он сидел, говорили, нет, они кричали о том, что это обычная беременность. — Чонгук! Скажи, что с тобой?       Вместо этого омега со необъяснимой агрессией показал на свой живот, а потом в лицо сунул тест на беременность, который был положительным. А это значит, что… Тэхёна обдало жаром, потом бросило в холод. И в голову что-то резко очень ударило. — Я беременный! — Черт…       В голову ударило что-то похожее на дежавю. Где-то Тэхён уже это слышал, наверное, в своем кабинете, когда потребовал от Чона аборт. Но это так глупо… Нет. Такого быть не может. На лице Чонгука отразилось недовольство, на лице Тэхёна загрузка «операционной системы». Не может быть. — Чонгукки, — немного подумав, а затем расплывшись в довольной улыбке, нежно сказал Ким, протягивая руки к омеге, — я так счастлив…       Чонгука тоже по голове дежавю ударила. Сейчас у него с Тэхёном в личной жизни всё было хорошо, совместные ночи точно по расписанию, предохранение от нежеланных сюрпризов… Но, кажется, не так давно было совсем иначе. Особенно первое время после того, как омега всё-таки смог простить Кима. Сначала было нелегко. Они отвыкли немного друг от друга, а потому периодически ссорились до битья посуды и громких криков «выметайся». Но это прошло. И теперь, кажется, внутри снова зашевелилась новая жизнь. И Чонгук был не готов пройти через беременность ещё раз. — Счастлив?! — Чонгук всплеснул руками. Ничего, это всего стресс, он просто ещё не осознал. Что это так прекрасно… — Чонгукки, иди ко мне, — альфа против воли Чона крепко обнял его. Нет, всё в порядке, всё так, как и должно быть.       На улице было слышно пение весенних птиц, теплый ветер задувал в приоткрытое окно. Всё хорошо, всё так, как и должно быть. Чонгук успокоится, он тоже примет эту новость, он тоже обрадуется… И будет готов. Обязательно, несомненно. У них всё налаживается, медленно, со скрипом, но потихоньку всё становится на круги своя. Вагонетка крепкой семьи уже набирает свои обороты.

Всё так, как и должно быть. Тэхён уверен, они справятся…

      Тэхён долго думал над тем, что же Чонгук сделал с ним за последние годы. Вместо холодного и грубого альфы он превратился в семьянина, спокойного и мягкого, тёплого и доброго. Это всё Чонгук… Он сделал Кима таким хозяйственным. Сложный характер омеги заставил Тэхёна подстроиться, сломать все свои приоритеты и заново их расставить.       Всё-таки, Чонгук тот ещё хитрец. А ведь всё начиналось со служебного романа, Ким и не думал, что влюбиться до посинения в этого маленького чертенка, который изрядно потрепал нервы и заставил ценить то, что альфа имел и будет иметь в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.