ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Гейб подъехал к дому Кэйт, когда на часах уже было одиннадцать. Учитывая восприимчивость Аны к алкоголю, мужчина торопливо начал ехать, дабы забрать жену по раньше. Дарья осталась дома, наверняка, осушив не одну чашку кофе, что бы прийти в себя. Тед скорее всего уже вернулся домой, так что за детей можно не переживать. Кэйт жила в хорошом районе. Её журналистка натура извела всех дизайнер, и планировщиков, но это того стоила. Из окна открывшая потрясный вид на Сиэтл. И хоть до работы было весьма не близко, Кавана не отказала в себе удовольствии жить здесь. Кстати, Итан Кавана начал почаще приезжать к сестре, проводя с ней больше времени. Парень, кстати подумывает о переезде сюда. С Элиотом отношения остались хорошими, и Кэйт в очередной раз удивлялась тому насколько им комфортно вместе. Конечно, о серьёзности отношений они не подумывали, но мысли о том, что возможно Элиот захочет остаться с ней навсегда, приятно грели душу. Постучав по невероятно дрогой дверь из моленного дуба, мужчина ожидал пока терпится дверь. Посмотрев по сторонам, взгляда Хэмилтона наткнулся на кофейню, приятно издающий запах обжаренных зёрен. Наконец-то дверь открылась и перед ним появилась слегка смущённая Кэйт. – Привет, проходи. Ана в моей спальне, ключи оставите Итану, – проговаривает блондинка, вкладывая ключи Гейбу. – Полагаю, ты уже знаешь? - скорее утверждение, чем вопрос. Кавана кивает, поправляя жакет. – В любом случает, Ана не одна. У неё есть ты. Что касательно Кристиана, то...– Кэйт замолкаете, чувствуя злость на Грея. Как ему вообще пришло в голову снова вернутся в её жизнь? Его эгоизм просто не знает границ. Мужчина кивает, чуть улыбаясь. Преданность Кэйт ане всегда его удивляла. Эта женщина горой будет стоять за свою подругу. Ана относится с не меньшей теплотой и преданностью. Кэйт ретируется, оставляя мужчину в квартире, безоговорочно доверяя. Гейб выдыхает и безошибочного находит комнату, где сладко спит Ана. Улыбаясь тому, как юно она выглядит, Хэмилтон ласково проводит кончиками пальцев по атласной коже, наслаждаясь её нежностью. Ана мурлычет от его прикосновений. – Привет, – шепчет она хриплым голосом, жмурясь от солнца. – Как ты себя чувствуешь? – Не поверишь, но превосходно. – Хочешь куда нибудь поедим? – спрашивает мужчина, целуя её в щёку. Ана призадумалась. Это была неплохая идея. А с другой стороны, как оставить Дарью, когда на горизонте появился отец. Словно прочитав мысли жены, Гейб изрёк : – Касательно нашей дочери, то не стоит переживать. Эш сегодня прилетит, и все будет в порядке. Ана кивает и неожиданно его обнимает. В его объята, как всегда было хорошо, уютно и сладко. **** Тед снял с себя рюкзак, и бесшумно прошёл в гостиную. Слава богу, никого не было. Хэмилтон знал, что сестра наверху, и не стал её будить. Тед, сняв с себя верхнюю одежду, внимательно смотрел на тату. Это была змея, обвив руку парня, сверкнув при этом хитрым взглядом. Парень уже несколько дней носил тату. Знала об этом только Дарья. Вопреки переживанием отца и Аны, у них прекрасные отношения. Они ходят на футбол, прикрывают друг друга; и язвят, как любые братья и сестры. Касательно отца Дарьи, Тед тоже был осведомлён. Вновь надевая толстовку, парень слышит настойчивый звонок. Бросая механически взгляд на часы, Тед поплёлся к двери, открывать. – Привет, а где вы были? Ана только улыбается, объясняя, что была у подруги. – А где Дарья? – спрашивает Ана, направляясь на кухню. Поймав знак от Гейба, парень сказал : – У неё вчера ночью разболелась голова, поэтому она приняла снотворное и спит. Гейб удовлетворено кивает, как со второго этажа раздался бойкий голос. – Ничего я не сплю. Кофе есть? – интересуется девушка, подсинивая Теду. Ана посмотрела на Дарью, а затем на Теда. Что-то однозначно было не так. Только вот что? – Окей, сегодня мы улетаем в Монте-Карло, – объявляет Ана, отпив глоток. Тед вздёрнул брови. – Дай подумать. Казино, виски и красивые девушки. Мам, тебя это не смущает? Дарья закатывает глаза, но улыбается. – Получается, если вы уезжаете, то я остаюсь за главную, – осторожно подводит итог девушка, смотря на родителей. – Даже не думай, Эш сегодня прилетает, так что нет. Тед торжественно переглядывается с Дарьей, но они поспешно отворачиваются от друга друга, дабы родители не заметили. – Тебе прийдется также пойти на благотворительный приём, – бормочет Ана, разглядывая пригласительные на подносе. Словив взгляд дочери, Ана лишь улыбается, зная, что Дарья терпеть не может их. В частности, из за того, что про благотворительность все забывают, но прекрасно знают, где камеры. Ана также сообщает, что Каро сможет подготовить ей платье в считаные дни. Вздыхая от безвыходности, девушка лишь кивает, думая, о том, что после приёма ей придётся ещё несколько дней отходить. **** Тед вызвался встретить Эша так, что Дарья быстренько поехала к Кэролайн за платьем. Кэролайн Мэтерс была хорошей девчушкой, котрой недавно исполнилось тридцать. Очаровательная кареглазая пышечка, была всегда рада клиентам, оставляя после себя желание снова к ней прийти. И Ди была не исключением. Оставив Ауди в паре кварталов от её бутика, брюнетка зашла в кофейню, взяв себе американо, а Каро банановый мокко. – Дарья! – всплеснула Мэтерс, радостно обнимая её. – Как я рада тебя видеть! От её излучающейся радости и доброты, Дарья заулыбалась и принялась обсуждать платье для будущего мероприятия. Кэролайн, внимательно выслушав её, тут же начала носится по бутику, дабы найти что-то стоящее; хотя в её бутике все вещи были эксклюзивными. – Как насчёт этого? – спрашивает Каро, примеряя платье цвета буйной растительности. – Если хочешь знать, то мне совершенно плевать в чем я буду, – произносить девушка, и тут же добавляет, – к тому же, это благотворительный вечер, а не... Ди не договаривает, поскольку Каро её перебивает : – Дорогая, не стоит стеснятся того, что ты богата. Дарья закатывает глаза, как на глаза ей попадается иссиня - чёрное платье, абсолютно закрытое спереди, но с открытой спиной. Дарья указывает на это платье, но Каро пытается остудить её пыл. – Дорогая, но оно какое-то траурное. Оно было сшито одной студенткой, – бормочет Мэтер, и тут же махает рукой. – Хотя, на тебе мешок будет хорошо смотреться. На том и ударили по рукам. **** Кристиан посматривал проект, как в двери постучали, и вошла Андреа. – Мистер Грей, у вас сегодня будет благотворительный приём, мисс Линкольн хочет уточнить : будете вы там? – быстро и чётко произносит женщина, зная характер шефа. – Я отвечу ей позже. А пока соедини меня с Уэлчем, – приказывает Кристиан и Андреа тут же спешит выполнить поручение. Устало откидываясь на спинку кресла, Грей пытается прогнать апатичное состоянии, надвигающегося на него словно снежный ком. Хотя, возможно ещё не все потеряно, ведь у него есть дочь.

Я разговариваю во сне, Ибо не могу забыть. Эти мысли не покидают мой разум, Окутанный сигаретным дымом. Мои глаза передают немое Послание: «Брось это».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.