ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Примечания:
Ана тянется на кровати, сладко зевая. Повернувшись в другую сторону, и не обнаружив мужа, женщина нахмурилась, и надев лёгкий халатик, пошла его искать. В Монте - Карло они прибыли ночью, и сразу легли спать. Ну как сразу. Гейб заткнул ей рот опустошающим поцелуем и все закончилось в постели, последствия, которой Анастейша до сих пор чувствует. Женщина прошла мимо ванны, и пригорюнилось. Как только она схватилась за телефон, тут же послышатся топот ног, и появился Хэмилтон с виноватой улыбкой. – Доброе утро, а где ты был ? – интересуется Ана, кивая на папку в руках. – Доброе. Прости, это рабочий момент, – отвечает мужчина, ухмыляясь, видя её закатанные глаза. – Хотя, думаю, я смогу исправить своё положение, – искушено шепчит он, медленно надвигаясь на Ану. Конечно, думает Ана, когда её халатик летит на пол, а она остаётся обнажена и слегка смущённа от взгляда его восхищённых и потемневших глаз. Конечно он исправил своё положение, другого просто быть не может. Надо заметить это была прекрасная идея. Исключение то, что Гейб переодически созванивается с инвесторами, когда сама Ана даже выключила рабочий телефон, дабы её не беспокоили. Анастейша решила, что это прекрасный шанс для Дарьи, которая хочет набраться больше опыта в SIP, что бы в скором времени открыть свой издательский бизнес. Тед же изъявил желание поступить в Гарвард, на международные - правовые отношения. Хэмилтон его в этом поддержал. В конец концов, это его выбор и Гейб будет рад помочь своим детям. Только проблема также в Кристиане, желающего узнать свою дочь через столько времени. Ана старалась от этом не думать, хотя не самые хорошие мысли лезли в голову. И тут же исчезли стоило Гейбу накинутся на неё с голодным поцелуем, слушая её стон удовольствия.

***

Дарья старалась унять нервозное состояние, которое выдавало её постукивание по столу. Сейчас у неё будет встреча с будущим автором. Кстати, насчёт Автора. Это оказалась милая девушка, двадцатилетняя американка. Однако в какой-то момент Анна поняла, что мира, созданного любимыми писателями, ей не хватает, и, зарегистрировавшись на сайте для писателей-любителей, она начала создавать свою историю по мотивам популярных сюжетов. Так появилась серия романов «После...» про непростые взаимоотношения примерной девочки Тесс и плохого парня Хардина. Надо признать, творчество Анны вызвало большой ажиотаж и она решила её издать. Дарья переводит взгляд на наручные часики, подаренные отцом. Женщины опаздывала на десять минут, что не допустимо для Дарьи. Как она черт возьми, собирается работать с издательством, если опаздывает. Нервозность ушла, на смену ей пришло недовольство, и раздражение. Девушка решает проверить почту, но там ничего, кроме пригласительных на благотворительный вечер. Черт, ещё туда нужно будет идти. Стук в дверь отвлекает от размышлений, и Дарья слегка улыбается Аманде, которая говорит, что какой-то посетитель желает с ней увидится. – Да, пожалуйста, пропусти его, – говорит Стил, выключая компьютер. – Нервничаете? – Не то, что бы. Я просто боюсь, что-то могу сделать, что-то не так. Аманда понимающе ей улыбнулась. Дочь Анастейши вовсе не хотела подводить мать, и желала все сделать хорошо, без изъянов, а эта писательница, позволившая опоздать себе. И это, когда у неё встреча с издателем. – Можно? – В дверном проёме стоит Кристиан Грей, в своим идеальном выглаженном костюме и с беспорядком на голове. – Да. Извините, у меня небольшие проблемы с автором, – говорит девушка, поправляя свои волосы. Дарья выглядит поистине чарующе. Умелый макияж, стильная одежда, и минимум аксессуаров. Просто и дорого. – Хотел спросить : пообедаешь со мной? – Кристиан с замиранием сердца, готовится услышать ответ. Надо же. Такое же было с Аной, когда предлагал выйти замуж ; матери, когда говорил, что он собирается бросить Гарвард. С Лейлой, когда заключал контракт. И сейчас он ждёт ответа от своей дочери. – С удовольствием, только у меня встреча с автором. Если хотите, можете подождать здесь. Наконец-то, в дверь стучат, и в кабинет входит чуть полная женщина, с ярким макияжем, и неравным постукиванием по бедру. – Прошу прощения, я застряла в пробке и...– женщина нервничает , и присаживается. – Все в порядке. Что ж, давайте обсудим детали. Меня интересует отношения Тесса и отца. Честно говоря, я была удивлена, когда дошла до этого момента. И после всего, Тесса решает ему помочь? – Понимаете, фигурально он может и не присутствовал в её жизнь, но мысленно он всегда был с ней. Дарья изгибает губы в насмешливой улыбке, и понимающе переглядывается с Кристианом, который внимательно слушает её. – Вы серьёзно? Его не было в её жизнь восемнадцать, почти девятнадцать лет, и она решает ему помочь? По хорошему, ей нужно врезать ему, а не помогать. – Возможно вам стоит смотреть глубже, – острожно замечает писательница и Грей хмурится. Серьёзно? Кто она такая, что бы лезть туда, куда не просят. Дарья поджимает губы, коря себя за то, что слишком много проявила эмоции. Кристиан же грустно ухмыльнулся. Не сложно понять, что она сделает с Кристианом, когда узнает, что он её отец. – Хорошо, мисс Тодд. Вам перезвонят и сообщат результат. Анна кивает и бросает взгляд на Дарью, словно хочет, что-то сказать. Но встретившись с холодным взглядом Грея, замолкакт. Что ж, это интересно. – Теперь можно и пообедать, – бормочет девушка, ставя телефон в задний карман. Грей кивает, и Дарья дарит ему улыбку, так похожую на мать. Что ж, остаётся надеятся, что она не врежет ему. Что ты скажешь ей, Грей. "Привет, я твой отец?"

***

Я, не отрываясь, смотрю тебе в глаза. Я часто прикасаюсь к тебе. А когда ты уходишь, я умоляю тебя остаться. И произношу твоё имя несколько раз подряд. Наверное, это смешно с моей стороны – пытаться объяснить, Что я чувствую. Во всём виновата моя гордость. Мне непонятно как это происходит, Но только ты способен сделать со мной такое. Я схожу с ума,

Тед Хэмилтон никогда не отличался какими-то яркими эмоциями. Обычно он проявлял чувства только со своей семьёй, но никогда при постороних. Вот и сейчас дожидаясь Эшфорта, парень терпеливо ожидал, пока самолёт совершит посадку. Наконец-то, это задница выходит из бизнес - класса, улыбаясь прохожим девушкам. Тед усмехнулся, когда Эш обнял его, почувствовав запах женских духов. Вот засранец, думает Тед, продолжая ухмыляется. Вечер будет весёлым.

***

– Итак, поделитесь, что вас привело ко мне? – спрашивает Ди, когда у них берут заказ. Итальянский ресторанчик, с мягким светом, и вкусной едой быстро прижился жителям Сиэтла. – Я решил занятся издательским бизнесом, – расплывчато говорит Грей, смотря на неё. – Здорово, – говорит девушка и тут же спрашивает, – разве " Грей Энтерпрайз" нуждается в средствах? Язвительность и сарказм – это у неё в крови. И явно от матери. – Кто-то хорошенько осведомлён о делах моей кампании? Дарья пожимает плечами, и с большим аппетитом набрасываемся на еду. Приятно видеть, что у его дочери хороший аппетит. Обед проходит в мирной и приятной обстановке. Они смеются, разговаривают о пустяках и просто наслаждаются компанией друг друга. Могло быть лучше, если бы она знала, что это её отец.

***

Вечер неумолимо приблизился, а это значит, что до благотворительного бала остаётся всего ничего. Дарья принимает душ, колдует с причёской и наносит немного макияжа. Из украшений : брильянтовые серьги - гвоздики, цепочка и браслет. Стил решает оставить волосы распущенными, придавая ей шарма и загадочности. Дарья улыбается, оставаясь довольной результатом. – Тед! Тед, ты готов? – спрашивает Дарья, удивлённо разгадывая Хэмилтона. – О чем ты говоришь? Надену костюм, все сдохнут, – смеётся Тед, показывая на чёрный костюм с бабочкой. – Ещё как, – улыбается Дарья, подмигивая брату. Они садятся в Ауди, и едут в направлении к дому Кэйдена. Снаружи их встречают радостными приветствиями, сквозившими лживыми улыбками. Тед планировал свалить после часа и уйти, Ди прийдется остаться тут подольше. Эшфорт хмурится, когда видит Грея. Да какого черта ему нужно. Мужчина выпивает шампанское, и уходит, что бы позвонить Хэмилтону. – В последнее время нам везёт на встречи, – позади раздаётся знакомый голос, и Дарья смеётся. – Вам тоже кажется это странным? Кристиан улыбается. Судьба даёт ему шанс, а значит он использует его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.