ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста

Я никогда не видел тебя столь прекрасной, как в этот вечер. Никогда не видел тебя такой яркой. Я никогда не видел, чтобы столько мужчин хотели с тобой потанцевать. Но для них это всего лишь новый роман - Им только дай шанс! Я никогда не видел тебя в этом платье. Не замечал, как струятся твои волосы в блеске огней - Не оторвать глаз... Я был слепцом! Леди в красном танцует со мной, Щека к щеке И никого больше нет - Здесь только мы с тобой. Я хочу чтобы это длилось вечно. И я едва знаю эту красотку рядом со мной - Я никогда не забуду, как ты сегодня выглядишь. Я никогда не видел тебя такой эффектной, как в тот вечер

– И вправду везёт. Рада вас видеть, мистер Грей, – говорит девушка, вынуждая Кристиана довольно улыбнулся, а после испытать вновь ранее изведанные чувства вновь. Они ведут молчаливый, но такой понятный разговор друг с другом. Дарье кажется, что она знакома с этим человеком, как минимум всю жизнь. Создаётся впечатление, что судьба специально их сталкивает, как бы давая понять, что не все так просто. Кристиан разглядывает Дарью, зацикливая внимания на глазах. Серо-голубые тени создают дымчатый эффект, а дорогие украшения подчёркивают аристократичные изгибы шеи. Впрочем, грех соврать, Грей выглядит не менее прекрасно. Кажется, он кошмар, одетый в обличии мечты. – Прошу прощения, можно я вас сфотографирую? – голос фотографа вынуждает их прервать диалог и заострить внимания на неё. – Почему бы и нет, – с энтузиазмом говорит Дарья. Фотограф делает несколько снимков, акцентируя внимание на схожести между ними. Чего только стоят их глаза. Умные, красивые, глубокие... – Благодарю, мистер Грей и мисс... – Хэмилтон, – подсказывает Дарья, и восхищений взгляд фотографа вынуждает смутится Дарью. Кристиан отвечает ему холодным взглядом и фотограф уходит. Наступает самая интересная часть благотворительного вечера. Приглашающих рассаживают по местам, начиная аукцион. Ничего не стоит подкупит официанта, что бы он поменял места, и Кристиан сидит рядом с Дарьей. Девушке же совершенно не нравится через чур много внимания к ним. Тед засветился, сделал пару кадров и ушёл; в то время, как ей прийдется просидеть здесь весь вечер. Почему-то на Эшфорта это правило не действовало. Вечер не пестрит какими-то событиями, кроме как жалкими попытками девиц, не заметно просунуть в караман пиджака номер, с крайне многообещающими предложениями. Наконец-то, начинаются дебаты, и Кристиан с Дарьей понимающе переглядывался, и в этот момент их фотографируют. – Дарья Стил-Хэмилтон! Ты выглядишь моделью, сошедшей с Татлера. Миа Кристуел. Лучшая подруга, а также невероятная девушка, с большим добрым сердцем. Миа была восхитительна в зеленом платье, подчёркивающие её мраморную кожу ; а чёрные волосы, собранные в высокую причёску, создавали эффект короны. – Кто бы говорил! – восклицает Стил, крепко отбеливаясь подругу. – Ты помнишь Джейса? Ох, как можно его забыть. Он покрывал все их шалости с Миа, не забытая также их отчитать. В последний раз Дарья видела его два года назад. – Ох, черт, – тихонько ругается девушка. Это ведь он тогда спас её от унизительного падения. И вот сейчас, Джеймс стоял и улыбался, словно этим говоря, что он тоже её узнал. – Я должна сказать тебе спасибо, – смущённо говорит Стил, подмигивая подруге. – Ты можешь потанцевать со мной, это будет лучшая благодарность. Дарья едва подавила желание закатить глаза. Хотя, чего греха таить, он был искренне прекрасен. Чёрный классический костюм, с чёрной рубашкой, расстегнутой на две пуговицы. От него веет мужеством и силой. Кристиан наблюдавший за этим, делает мысленно заметку, узнать кто это. Начинает играть музыка, плавно обволакивая их, создавая эффект волшебства. Начинается ни чем обязывающийся разговор, затем они вспоминают смешные случаи. В конце концов, они много времени провели вместе. – Рад был видеть тебя, – говорит Джеймс, очаровательно улыбаясь, глядя на её румянец. – Как и я тебя. Ещё раз спасибо. Дарья уходит, продолжая улыбаться, прокручивая танец в голове. Дарья вдруг подумала, могли ли они ещё раз встреться. Но тут же заткнула себя. Ей незачем об этом думать. Девушка доходит до дамской комнаты, подходя к зеркалу. Румянец на щеках сделал её ещё лучше, и свежее. Слышатся урчание воды, и из кабинки выходит стройная блондинка, не определённого возраста. Она бросает мимолётный взгляд на Дарью и застывает в недоумении. Схожесть с Аной и Кристианом бросается в глаза, и ей хочется думать, что это только из-за освящения или ещё чего-то. Но не это. – Прощу прощения, мы незнакомы случайно? Дарья разворачивается к незнакомке, внимательно её разглядывая. – Нет. Думаю, что нет. – Простите, – извиняется женщина, по прежнему находясь в шоке. Какого черта? Почему она так похоже на ненавистную Ана и на любимого Кристиана?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.