ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Анастейша смотрит на улочки с балкона, попивая чай. Лёгкий ветерок подхватывает кашатановые волосы, делая её необыкновенно красивой и завораживающей. Это их последний день в Монте - Карло, затем они уедут в Сиэтл. Так не хочется, но надо. Дарья справляется с делами хорошо, об этом сообщила Аманда, Тед хулиганет, но не стоит его винить. Любимый муж, по утрам целует её и говорит то, как любит. Рай да и только. Ана оборачивается на входящего Гейба, сладко его целуя, от которого он почти задыхается. – Я принёс твои любимые круассаны, – шепчет Хэмилтон, меж её полных губ. – Уверенна, что хочешь только позавтракать? – игриво спрашивает он, толкаясь бёдрами, вынуждая Ану прикусить губу, и поддаться на его уговоры. – Кстати, наша дочь блестала на приёме. Посмотри фотографии, – говорит Гейб, отрываясь от неё. Анастейша с интересом берет газеты в руки, и в глаза бросается яркий заголовок.

Богатые не скупятся. На благотворительном приёме Кэйданов, блистали самые знаменитые богачи, и их дети. Чего стоят только : Дарья Стил, Кристиан Грей, Миа Кристуел с братом Джейсом, и прочие люди с хорошо наложенным счетом в банке. Стоит также заметить, что вечер прошёл хорошо, со своим шармом.

Далее идёт совершенно не интересующая информация, но Ана впивается взглядом фотографию. Фотограф прекрасно словил момент, когда они понимающе переглянулось. Ана считает до десяти, и подсовывается статью Гейбу. – Если ты думаешь, что я не увидел это фото, то ошибаешься. – Я не про фото, я про статью. Гейб глубоко вздыхает, пытаясь скрыть улыбку. Он знал, что Ана ревнива. – Милая, мы обсуждали это, – мужчина берет её лицо в свои руки, поглаживая по щеке. – Я знаю... Просто мы можем прилететь сегодня?

***

Кристиан перекатывается на кровати, смотря на будильник. Сегодня у него встреча с Клодом, так что стоит подготовится. Вообще, это единственное место, где может сам кому-то надрать задницу или ему... Также сегодня будет сессия с Лейлой. Это явно освободит его от лишних мыслей. Звук оповещения, заставляет мужчину нахмурится и он тянется к blackberry. От кого: Лейла Уильямс. Тема: Небольшие проблемы. Кому: Кристиан Грей. Доброе утро, у меня возникли небольшие трудности. Мы можем перенести? Так. Настроение упало ещё ниже нуля. От кого: Кристиан Грей. Тема: Твои проблемы Кому: Лейла Уильямс Доброе утро. Поделись своим проблемами, я смогу помочь. В конце концов, я же тебя трахаю. Кристиан Грей, генеральный директор холдинга "Грей Энтерпрайзес" От кого: Лейла Уильямс Тема: Мои проблемы и кто меня трахает Кому: Кристиан Грей Прекрасно понимаю вас, господин. Мой босс хочет, что бы я поехала с ним Чикаго, по делу Пратеров. Пожалуйста, это очень важно для меня. Л.ххх Кристиан ухмыляется. Ещё один мудак, посягает на то, что пренадлежит ему. Поскольку Лейла занимается юриспруденцией, то ей часто приходится катить по городам. Но. Большое но. Либо она делает это в компании женщины, либо одна. Хвостатый - мудак - босс, желающий залезть ей в штаны, неоднократно был наказан за домогание. Ничего физического, только слова, за которые он не один раз получал по морде. Грей читат письмо, но ничего не отвечает. У него получше идея. Быстро заканчивая свой завтрак, он принимает душ и одевается. Поскольку у Тейлора выходной, который он проведёт с дочерью, то он сам себе водитель. Мужчина заводит Ауди, и машина плавно, но быстро доезжает до нужного места. Фирма Global сотрудничает также с ним - не напрямую, хотя очень хотелось, - но фактически это он её босс босса. Как и ожидалось с утра компания в разгаре. Туда сюда носящие стажеры, явно желающие удивить более старших сотрудников. Бесконечные звонки, бумаги на полу, это было только началом. Путь он держал в кабинет к Лейле. Уильямс была раздражена с самого утра. Она упорно пыталась доказать что-то по телефону, но собеседник явно не хотел её слушать. Грей скользит взглядом по аппетитной фигуре, хваля её за то, что надела юбку. – Доброе утро, мисс Уильямс. Лейла прикрывает рот, и поспешно пытается скрыть свои алые щёки. – Будь добра, закрой дверь. Мы обсудим твои проблемы.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.