ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Дарья не может скрыть улыбки, чувствуя окрыленость и радость. Во-первых, она сегодня лично провела собеседование; во-вторых, к компании матери обращаются организации, как Паблишинг Стрит, которые делают репортажи о улицах Сиэтла. Надо сказать их главный директор постарался на славу. Компания развивается и процветает. Ну и наконец-то, самая главная причина её радости – Джеймс Кристуэлл. Он позвонил ей сегодня, после приема и предложил встретится. Вообщем, день просто прекрасный. Чего стоит только их небольшие рандеву. –Ана Стил – Хэмилтон, как ты могла не сказать, что идёшь на свидание с моим братом? – Миа все выведала у брата и теперь начнёт пытать Ди. – Это не свидание, а просто встреча. И я не успела тебе сказать. Если ты не забыла, то я редактор SIP. Миа что-то пробурчала, что та слишком много уделяет внимание работе, и попросила полный отчёт со свиданием. Улыбка с лица Дарьи не сходила весь вечер. Это было лучшее свидание в её жизни. И хоть их было не так много, но все равно оно было самое трепещущее и запоминающее. После этого, Джеймс признался, что будет весьма не прочь ещё одной вмонтировать и Дарья согласилась. Девушка выныривает из приятных воспоминаний, и удивлённо смотрит на мужчину, у которого явно проблемы с машиной. Не то, что бы Стил была добрая, – хотя злой её точно не назовёшь, – но всегда с опаской относилась к этому. Не глуша мотора, брюнетка вышла из машины, что бы поинтересоваться, нужна ли ему помощь. – Простите, у вас что-то стряслось? Я могу помочь. Мужчина оборачивается, и Дарья вдруг начинает смеяться. Кристиан выглядит не менее смущеным ( что в первый раз в его жизни), и улыбается. – Добрый вечер, мистер Грей, – здоровается девушка, вдоволь насмеясь. – Добрый вечер, Дарья. Не знаю чем ты можешь помочь. Моя машина прекратила ехать ; едва доехал до шоссе. У тебя есть варианты? – спрашивает Грей, отмечая, что она довольно поздно возвращается домой. Уймись, Грей! Дарья оценивает масштаб проишествия и кивает головой. – У меня есть идея получше, – говорит девушка, доставая телефон. – Алло, Томас? Прости, что так поздно, ты не мог бы привести эвакуатор на улицу Кинг? Кристиан внимательно слушает Дарью, ухмылясь. Она действительно думала, что он ещё не вызвал эвакуатор? Девушка, словно прочтя его мысли, закатила глаза, продолжая слушать, что ей говорят. – Хорошо, будем ждать. Ещё раз спасибо, – Дарья отключается и некоторое время наступает тишина. – Предлагаю перейти на "ты", – говорит Грей. – Без проблем. Думаю, это надо было сделать ещё на приёме, – признаётся девушка, невинно пожимая плечами. Это надо было сделать давно. Найти Ану, свою дочь, снова вернуть её, как тогда. Но Грей слишком упрям. Темнота вновь поднимается на поверхность души, уничтожая все, что было с Аной. Они продолжают разговор, дожидаясь эвакуатора. К счастью, он прибывает быстрее, чем Кристиана и Грей хмурится. Какого черта, так медленно. Быстро пишет смс, что уже ничего не нужно. Начинаемся процесс перемещения машины. Томас внимательно осматривает машину. – Добрый вечер, мисс Стил. – Добрый. Что случилось с машиной? – Похоже, мистеру Грею подсыпали сахар в бензобак. Машина ещё несколько километров ездит, а потом глохнет, – объяснят Томас. – Сахар? – переспрашивает Кристиан. Что за тупой розыгрыш? – Да, сэр. – Хорошо. Спасибо, и извините, что побеспокоила вас ночью, – говорил Дарья, на что-то Томас только кивает и уходит к водителю. – Ну что, я могу тебя отвезти домой, если ты не против. – Не против, – отвечает Грей, залезая в Ауди. – любишь спортивные машины? – Обожаю, но иногда у меня её изымают, из быстрой езды, – делится девушка, включая поворотники. – Мне нужно заехать на заправку, – сообщает брюнетка. – Да, конечно. Дарья идёт к кассе, но тут же останавливается, поворачиваясь к нему. – Ты когда нибудь ел на заправке? – спрашивает она, с озорным блеском в глазах. Кристиану хочется смеяться. Кажется, за последнии время, он так не смеялся, как сейчас. – Нет. Никогда. Дарья округляет глаза. – Серьёзно? Ты многое потерял, – заявляет девушка, улыбаясь. – Даже предоставить не могу, – отшучивается Грей. Начинаешь шутить, Грей. Прогресс! Дарья уходит к кассе, а возвращается с двумя хот-догами. Кристиан не привык такой еде, но стоило ему его откусить, как он тут же подумал внести его в рацион. – Итак, поделись, как тебе быть на месте главного редактора? – Очень интересно. Я могу читать книги, которые выйдите только через некоторое время - и это самая классная вещь, которая мне нравится в издательстве. А ты? Какого быть главным директором холдинга? – Дарья складывает салфетку вчетверо, слушая его. – Скучно, – бросает Кристиан и Дарья смеётся. Девушка запрыгивает на капот, качая ногами. Учитывая, что он бросил Гарвард, то это действительно скучно, хоть Грей и считается акулой - бизнеса. – Мда. Куда тебе надо? – Высади меня на Грен-стрит, – бормочет Кристиан, пытаясь понять, кто подсыпал ему сахар в бензобак? Шутки Лелиота? Верят ли, ему это незачем. Кристиан просматривает все возможных идиотов и ни к чему не приходит. Ох, он даже не заметил, как они приехали. – Спасибо, Дарья, – тихо благодарит Кристиан. – Всегда пожалуйста. Доброй ночи, сэр, – шутит девушка, вынуждаясь уголки его губ дрогнуть в улыбке. – Доброй ночи.

***

Дарья приезжает домой, паркует Ауди на стоянке, и направляется к лифту. Внезапно на глаза девушке попадаемся жёлтый конверт с её именем. Стил хмурится. Это ещё что такое? Дарья поднимает конверт, звякнув ключами и идёт к лифту. Нажимая на нужный этаж, девушка открывает конверт и из него тут же сыплются фотографии. Ничего такого. Просто фотографии матери, когда она была беременна. Дарья смотрит фотографии, пока не доходит, где Ана с Кристианом, Кейт и ещё каким-то мужчиной. Девушка вновь листает фотографии, и на глаза попадётся абсолютно белая фотокарточка со страной надписью " Хочешь знать главный секрет, Ди?" Мороз по коже бежит. Стил засовывает фотографии обратно в конверт, собираясь подумать об этом завтра. Дым над водой Мы прибыли в Монтре, На берег Женевского Озера, Чтобы записать в мобильной студии пластинку. Времени было немного, Фрэнк Заппа и «Мамаши» Занимали лучшие места в округе, Но глупец с ракетницей Все сжег дотла. Дым над водой И огонь в небесах Они сожгли дотла игорный дом, Он погибал с ужасным звуком, Фанки и Клод метались туда и обратно, Вызволяя детей из опасной зоны. Когда все было кончено, Нам пришлось искать другое место, Но время пребывания в Швейцарии было на исходе, Казалось, мы не выиграем эту гонку. Дым над водой И огонь в небесах об этом завтра. Стараясь, как можно без шумно пройти в гостиную, девушка замечает Теда, с тетрадкой в руках. Ах, да! Он же готовится к презентация. Младший Хэмилтон участвует в конкурсе, который должен дать ему хороший старт. – Привет, Ди. Ты поздно, – говорит, поднимая голову от бумаг. – Я была на свидании, мне можно, – показывая ему язык, говорит она. – Как у тебя дела? – Отлично. Я сделал презентацию, сейчас допишу эссе и все, – сообщает парень, вновь начиная что-то писать. – Я хочу есть, а ты? Тед кивает, и Дарья отрывает номера доставки еды. Они решают заказать : крылышки для Теда, и тайскую кухню для Дарья. Они слушает группу Deep Purple — Smoke on the Water. Дым над водой Мы прибыли в Монтре, На берег Женевского Озера, Чтобы записать в мобильной студии пластинку. Времени было немного, Фрэнк Заппа и «Мамаши» Занимали лучшие места в округе, Но глупец с ракетницей Все сжег дотла. Дым над водой И огонь в небесах Они сожгли дотла игорный дом, Он погибал с ужасным звуком, Фанки и Клод метались туда и обратно, Вызволяя детей из опасной зоны. Когда все было кончено, Нам пришлось искать другое место, Но время пребывания в Швейцарии было на исходе, Казалось, мы не выиграем эту гонку. Дым над водой И огонь в небесах

***

– Я сделал все как вы сказали, сэр, – отчитывается парень, перед мужчиной в маске. – Отлично, – говорит он, выпуская колечки из дыма. – Пора платить по счетам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.