ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава двенадцая

Настройки текста

<i> Должна ли я говорить своему мужчине что из себя представляет моя любовь Какая она, как действует как чувствуется внутри Как она протекает, как бьётся как исправляет всё Ты должна сказать своему мужчине что у тебя на уме Должна ли я сказать своему мужчине что моя любовь больше Чем планета, иди и сорвёшь куш Сейчас мои чувства кипят сейчас моя любовь излучает жар Ты пропустишь это, если проиграешь просто иди ва-банк

Ана бросает очередную вещь в чемодан, с грустью осознавая, что нужно уезжать. Их небольшие каникулы было наполнены романтикой, радостью и любовью. К тому же, у Тед сегодня будет представлять свою презентацию. От кого: Дарья Хэмилтон Тема: Ваш приезд Кому: Анастейша Хэмилтон. Жду не дождусь вашего приезда. Мне нужен совет. Паблишинг Стрит хочет издать книгу, но есть вопрос по поводу самой рукописи. Сможешь пару глав почитать. Целую, Дарья. Ана улыбнулась. Её отношения с Дарьей были очень тёплыми. Ана буквально души не чает в своей дочери. От кого: Анастейша Хэмилтон Тема: Наш приезд и рукопись Кому: Дарья Хэмилтон Без проблем. Успеешь все просканировать? Целую, Ана. От кого: Дарья Хэмилтон Тема: Отец Кому: Анастейша Хэмилтон Папа написал, что приедет позже. Работа и тут его достала. Как от неё спрятаться. Р.S Мне очень много нужно тебе рассказать. Ана вздохнула. Работа и вправду добралась до Хэмилтона и в их отпуск. Порой женщина, как то ему сказала, что ему совершенно не нужны дети и жена. Но Гейб как всегда доказал обратное. Но тем не менее, работа прикована к нему. Что касательно самой Аны, то женщина любит свою робота, но порой ей тоже хотелось отложить рукописи в сторону и выпить чашечку чая. Ана поправляет огненно - красный пиджак, полдчеркивающий её естественный румянец. Закинув последнии вещи в чемодан, Ана выходит из номера, направляясь к выходу. Внизу её ждёт такси. Стил оборачивается, когда ей кажется, что её кто-то откликнул. Закинув себя в машину, женщина отправляет Гейба сообщение. Улыбаясь его слегка пошлому, но не лишеном романтике ответу, женщина принимается читать рукопись. Делая прямо в телефоне заметки, что нужно добавить, а что убрать, Ана смотрит в окно, возвращаясь к Кристиану. Он всегда будет призраком её жизни. Даже, если они не видят друг друга, он все равно рядом с ней. Он часть её. В конце концов, он отец Дарьи, чьи воспламенявшие чувства могут помешать их отношениям с Дарьей. Неожиданно портится погода, но настроение хорошие, поэтому женщина, постарается не думать об этом. Ана занимает место у окна, продолжая читать. Но буквы не хотят собираться в слова, поэтому женщина откладывает рукопись и просит подойти стюардессу. Заказав себе бокал шампанского, дабы успокоить нервы. Полет обещает быть долгий и утомительным, поэтому Ана решает поспать. В конце концов, сон лучшее лекарство от всего.

***

Кристиан возвращается с тренировки, почти не чувствуя тела. Едва дойдя до душа, и скинув одежду, он смывает пот и грязь сегодняшнего дня. Проблемы Лейлы решены ; она отправилась в Чикакого с милой девушкей Линдсей. Так, что, никого смысла переживать. Накинув штаны и футболку, Грей проверят почту. Несколько писем от Елены, которые он сразу удаляет не читая; письма от Рос, что на завтра у них конференция по поводу стройки и все. Звонит телефон и он не отрываясь от компьютера, отвечает на звонок. – Грей. – Мистер Грей, к вам подкинули письмо. Почему подкинули, потому что я нашёл его на парковке, на вашей машине. – Поднимайся ко мне, – приказывает Грей, выходя из спальни. Заботливо оставленная еда миссис Джонсон, вынуждает рот наполнится слюной – не удивительно, ведь он ничего не ел – но он игнорируя неприятное чувство голода, дожидаясь Тейлора. Кивнув в знак приветствия, Грею протягивают письмо и он не замедлительный его распечатывает. "Маленький мальчик, ты отнял то, что по праву должно принадлежать мне. Ты скоро заплатишь за это. Твой самый страшный кошмар. " – Мистер Грей, – начинает было Тейлор, но Кристиан его останавливает. – Я займусь этим сам, ты свободен. Кристиан отковывает письмо. Кажется, кто-то решил вспомнить старые обиды.

***

– Мисис Хэмилтон, рад вас видеть, – искренне произносит Томас, забирая у неё чемодан. – Дарья не смогла... – Да, я знаю, все в порядке. Мужчина грузит чемодан, открывая ей дверь. Знакомые улицы Сэтла её радуют, и Ана улыбается. Ана простит остановить у издательства, и в самом добром расположении духа, направляется к SIP. Помохав Аманда, женщина как можно тихо заходит в кабинет, улыбаясь, видя свою дочь. Вид у Дарьи слегка уставший, но трудоспособный. Наконец-то, Дарья отрываемся от рукописи и бежит к матери. – Мама! Прости, что не встретила тебя, – извиняющимся тоном говорит Ди, крепко обнимая мать. – Ничего, все хорошо. Ана отрывается от Дарьи, ласково её потрепав по щеке. Они не виделись неделю, а прошло будто целая вечность. – Что ж, издательство на месте, сотрудники довольны. Все хорошо. Я рада. Ты молодец, я горжусь тобой, – говорит Ана, ласково улыбаясь дочери. – Кстати, мам, – нерешительно говорит Дарья, и протягивает ей конверт. – Я ничего не хочу спрашивать, ты если захочешь, расскажешь мне все сама, – улыбаясь матери, девушка выходит из кабинета, что бы сделать звонок. Ана раскрывает конверт, медленно приходя в ужас, от фотографий. Какого черта, кто это сделал? Анастейша медленно считает до десяти, а затем решает отправится в " Грей Энтерпрайз". Со злостью вжимая педель газа, Стил маневрирует между машинами, сигналившие ей. Это переполнило её чашу терпение. Теперь над ней властвовал монстр, желающий, наконец-то, указать этому ублюдку его место. Со скрежетом она паркуется, и разъяренно выходит из машины. Поднимаясь по ступенькам, как и надеясь, она застаёт Андреа. Как всегда в прекрасном костюме. – Мисс Стил... – Мне срочно нужно к мистеру Грею, это очень важно, – говорит Ана, продолжая сжимать конверт в руках. – Хорошо, я сейчас же ему сообщу, – бормочет Андреа, связываясь с Греем. – Он вас ждёт. – Спасибо. Пытаясь совладать с эмоциями, Ана выдыхает и расправляет плечи. Кристиан поднимает на неё взгляд и у него перехватывает дыхание. Красный пиджак, белая рубашка, и чёрные в обтяжку джинсы. Она воплощение сексуальности. Отвлекайся от ненужных мыслей, Грей. – Не хочешь сказать мне, что это? – сквозь зубы спрашивает она, кидая ему конверт с фото. Непонимание в его взгляде, вынуждает Ану чертыхнуться про себя. Какого черта. – Клянусь, я ни имею к этому никакого отношения, – уверенно говорит он, и Стил кивает. – Знаю, прости. Я напала так на тебя. Прости ещё раз, – говорит она, опускаясь в кресло. – Мы с Гейбом пришли к тому, что ты имеешь право общаться с ней. Касательно заявления, что ты её отец, то повремени с этим, окей? – просит женщина, глядя на него своими чистыми глазами. Грей кивает, и Ана поднимется с кресла, направляясь к выходу. – Анастейша, – зовёт её Кристиан, вынуждая её развернутся. – Спасибо, что позволила это мне. Ана кивает и нервно улыбается ему. – Удачи, Кристиан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.