ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста

Тише, моя дорогая, это был тяжелый год Кошмары не преследуют невинных жертв Поверь мне, дорогая, поверь мне, родная Это был год без любви Я испытываю трепет перед тремя вещами Честность, вера и крокодильи слезы Поверь мне, дорогая, поверь мне, родная Но я никудышный обманщик, бездарный лжец Теперь ты знаешь, теперь ты знаешь Я никудышный обманщик, бездарный лжец< Теперь ты знаешь, ты свободно можешь уйти

Тед все проверил, а затем накинув куртку, вышел из дома. Дождь то заканчивался, то начинался. Острожно ступая по тротуару, парень ждал пока засветится зелёный свет. Дождавшись его, он перешёл улицу, и сел за мотоцикл. Одев шлем, Хэмилтон завёл мотор и поехал. Тед примерный водитель. Он всегда следует всем правил, паркуется где надо, и всегда пропускает пешеходов. Дарья же любила скорость, поэтому у неё всегда на некоторое время изымают машину, и она ездила с водителем или на автобусе. Кстати, она предпочитала последний вариант. Она всегда повторяла : " один из плюсов жизни без тачки - по дороге на учебу, в автобусе я могу подключить наушники к айпаду, и слушать свои песни, восхищаясь своим вкусом". Кстати, вкус у Дарьи был хороший. Девушек предпочиталась Placebo, The Blasters, и Аerosmith. Тед предпочитал классическую музыку, что порой утихомиривало его взрывной характер. Но, как Тед считал : главное на дороге - глаза и слух. Ана до сих пор боится, когда он ездит на мотоцикле. Женщина считала это по истиннее страшным транспортом, кстати Гейб полностью поддерживал, пока не вспомнил себя в молодости. Оставив мотоцикл в надежном месте, парень отряхнул грязь и пошёл в сторону школы. Как в друг послушался девичий крик и смех какого-то парня. Тед нахмурился, и начал прислушиваться откуда же идёт крик. Обойдя школу с другой стороны, он вздрогнул. Какой-то ублюдок, лапающий девушку, а второй затыкает ей рот. – Эй, приятель? Не знаешь, как подойти к девушке? Я могу дать тебе пару советов, – говорит Тед, расстёгивая пуговицу на пиджаке. Парень отходит от девушек, гневно смотря на Теда, который помешал тебе. – Приятель, я советую тебе уйти, пока ты не попал в больницу, – скалится ублюдок, и уголки губ Теда содрогаюсь в улыбке. Девушка не уходила. Она продолжала следить и переживать за своего внезапного спасителя. – Ну так что? Уйдёшь или тебе объяснить? – Попробуй обьяснить. С тихим рыком парень накидывается на Теда, но тот ловко уворачивается и в ответ въезжает ему в челюсть. Парень падает к ногам Теда от сильного удара, пряча лицо в руках. Тед наносит ему ещё один удар, и оставляет его в покое. – Все в порядке? Как ты? Девушка заторможенно кивает, и только сейчас Тед замечает какая она красивая. Рыжие волосы заплетены в замысловатые косы, изумрудные глаза, и лицо усыпанное веснушками. – Да, большое вам спасибо. Он хотел... – девушка молчит, продолжая тяжело дышать. – Мне ясно, что он хотел сделать. Не попадайте больше в такие ситуации, леди, – говорит Тед, собираясь уйти, как в их переулок заходит коп. Тед применительно поднимает руки. Коп переводит взгляд с лежащего на земле парня, то на Теда. – Пожалуйста, выслушайте. Он...– Тед не договаривает, поскольку эта рыжая лисица его перебивает. – Он спас меня! Этот парень начал ко мне приставать, а он меня защитил. Пожалуйста, он меня спас. Он хороший, – лисица так быстро говорит, что теперь пытается отдышатся. Тед переводит взгляд на копа, говорящий о том, что он должен идти за ним. – Как тебя зовут? – кричит девушка, доставая телефон. – Тед Хэмилтон, – отвечает, и наклоняет голову, когда коп садит его в машину. Тед чертыхается про себя. Кажется, прийдется отложить презентации, а пока он посидит в полицейском участке. *** Дарья переодевается в нежно -желтые свободные брюки, белую рубашку, и туфли на небольшом каблуке. Оставляя волосы, спадающие каскадом, девушка улыбается и выходит из комнаты. Звонит телефон, и Дарья поскорее отвечает на звонок. – Слушаю. – Ди, это я, – голос у Теда надломленный, – я в четвёртом полицейском участке. Пожалуйста...– Тед не договаривает и звонок обрывается. – Черт, – тихо ругается девушка, садясь за машину. Девушка едет быстро, вжимая ногу в педаль газа. Какого черта? Почему он там? Что случилось? Вопросы так и возникали в голове. Волосы пришлось завязать хвост, поскольку окно было открыто, впуская воздух в Ауди. Девушка доехала до участка, и быстро вышла из машины. – Прошу прощения, мне нужно увидеться с Тедом Хэмилтоном, – нервно говорит девушка, смотря на копа. Тот кинул на неё оценивающи взгляд, и гадко ухмыльнулся. – Вы кто? – Его сестра, Дарья Хэмилтон. – Ваш брат обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений, – продолжая также ухмыляется, объясняет он. С секунду она перебывала в шоке, от услышанного. Девушка растерялась, а затем пробормотала : – Возможно, это какая-то ошибка. Я могу с ним поговорить ? Коп отрицательно покачал головой и Дарья отходит назад, словно от удара. Будь она не в растерянности, она бы обязательно ему врезала. Дарья выдыхает, а затем также гадко ухмыляется и набирает телефон отца. Кто - кого, думает девушка, слушая томительные гудки. – Привет, милая. Я немного опоздаю, – торопливо говорил отец. – У нас с Тедом проблемы. Он в полицейском участке, – нервно договаривает она. – Какой участок? – Четвёртый. – Сейчас буду. Кажется, сейчас этот участок будет гореть. Гейб не заставил себя ждать, он приехал через семь минут, после звонка. Дарья сидит в приёмной ( ей "любезно" предложили подождать), расхаживая из сторону в сторону, меряя комнату шагами. Наконец-то, она видит отца, и облегченно выдыхает. – С тобой все в порядке? – обеспокоено спрашивает он, разглядывая её. – У меня все в порядке, как Тед? – Сейчас выйдет, – говорит Гейб, неожиданно её обнимает. Дарья обнимает её в ответ, пытаясь успокоится. Гейб гладит её по спине, ощущая, что все это не спроста. Сначала фотографии, потом неожиданный вызов на роботу и сейчас Тед в полиции. Наконец-то, Тед выходит, нервно улыбается. Дарья крепко обнимает Теда, замечая, что уголок губ в крови. – Они тебя били, – констатирует Гейб и его глаза полыхают огнём. – Езжайте домой, я разберусь. *** Мужчина теребит сережку в ухе, ухмыляясь, когда видит её. Расстроенную, и растерянную. – Это только начало, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.