ID работы: 7434353

Нежданное Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста

Ты будешь стоять в обороне, Когда каждый из них сдастся или даст слабину? Скажи мне. В моём доме Никогда ничего не происходит без последствий или задаром. Скажи мне, Звёзды выстроятся в ряд? Небеса помогут нам? Спасёт ли это нас от наших пороков? Это спасёт нас Ведь мой дом проявляет стойкость. Рождён для этого. Твоё каменное сердце бьётся. Ты должен быть хладнокровным, Чтобы добиться успеха в этом мире. Да, это у тебя в крови. Ты живёшь своей жизнью, не щадя никого. Ты должен быть очень холоден. Да, ты самородок.

Ана старалась успокоится, после того, что сообщила ей Дарья. В голове у Стил никак не укладывалась, почему это все происходит? И самое главное: почему это начало происходить, когда появился Кристиан. Каждый раз, когда Ана смотрела на свою дочь, она ощущала, как все внутри сжимается от боли. Как можно было его забыть, когда по дому бегала его маленькая копия. Но надо признать, что Гейб вернул её к жизни. Он дал ей чего она так хотела – любви. И хоть чувства к Кристиану долго не проходили, настал момент, когда все оборвалось. Больше не было больно при упоминаете его имени, вместо этого появилась Любовь к своему мужу и детям. Ана старательно пыталась прочитать рукопись Анны Тодд, вот только плохо получалось. Женщин взяла телефон, и набрала номер Дарьи. – Хэй, привет, мам, – радостный голос дочери заставил Ану улыбнутся. – Привет, как вы? – Все в порядке. Оказывается, Тед спас какую-то девчонку, и поэтому оказался в полицейском участке. Но надо признать, она тоже оказалась со связями, поэтому Теда больше никто не будет беспокоить. И да, уволили того парня, который его арестовал. Ана выдохнула. Слава богу. – Хорошо, набери меня, если, что-то нужно будет. – Не переживай ты так. Они теперь нас будут стороной обходить, – шутит девушка и Ана смеётся. Напряжение спало, осталось лишь лёгкая тревога. – Не буду, – обещает Ана. – Ну и отлично. Пока, целую. – И я тебя, – отвечает Стил и отсоединяться. Женщина кладёт телефон, и вновь приступает к работе. Дарья хорошо поработала. Сама идея довольно таки простая, но автор сумела хорошо её описать. Пять книг она написала. Четыре сиквела. Ана улыбнулась. Кто бы мог подумать, что Дарью это так зацепит. Женщину привлекала одна цитата :" Поверь мне, я не думал, что влюблюсь в тебя. Но Тесса, ты лучшее, что произошло со мной в жизни. Пожалуйста, не уходи от меня, останься со мной". Что ж, женская сторона читательниц явно возненавидит Хардина Скотта, за то, что он сделал с любовью всей его жизни. Ана отвлекается, поскольку в кабинет заходит Аманда, с большим конвертом. – Зачитываешься? – спрашивает Аманда, и Ана улыбается. – Да. Дарья права, это стопроцентное попадание. – Твоя дочь молодец, Ана, – говорит Аманда, и Ана гордо улыбается. – Кстати, тебе пришло письмо, на твою старую фамилию, – бормочет Аманда, протягивая женщине конверт. – Спасибо. Аманда улыбается, и выходит из кабинета, оставляя Ану одну. Стил в нетерпение разрывает конверт. Там письмо, и одна флешка. Ана внимательно распаривает вещи, а затем раскрывает письмо. " Ты же не думала, что все пройдёт бесследно, детка? Пора платить по счетам. Как думаешь, с кого мне лучше начать : с тебя или твоей милой дочери? Наслаждайся своими последними днями, детка. Скоро твоя жизнь превратится в кошмар". Какого черта, думает Ана, а затем вставляет флешку в компьютер. Куча каких-то файлов. Ана нашла документ о покупке SIP, а далее переписку с Кристианом. Женщина прикрывает лицо руками. Неужели, это Джек? От кого: Анастейша Хэмилтон Тема : Очень важно Кому : Кристиан Грей Прости, что отвлекаю, но нам срочно нужно встретится. Ана. Главный редактор SIP От кого: Кристиан Грей Тема : Очень важно Кому : Анастейша Хэмилтон Без проблем, я под еду к твоему офису. Кристиан Грей генеральный директор " Грей Энтерпрайзес" Стил выдохнула. Судьба - злодейка, опять сталкивающая её с Кристианом, насмехается над ней. Не прошло пятнадцати минут, как он ворвался в её офис. – Что случилось? – обеспокоено смотрит на неё Кристиан. Ана поворачивает к нему компьютер, и Кристиан бегло пробегается глаза по тексту письма. – Это Джек? – спрашивает Ана. – Посмотри, он единственный, кто знал об этом. Он может навредить ей. Что если... – Ана не договаривает, прислоняя ладошки ко рту. – Что? Анастейша, что произошло? – желание встряхнуть её за плечи бы сильным, но его многолетний контроль давал о себе ждать. – Теда вчера арестовали, за нанесения тяжких, и его даже не захотели слушать, – объясняет женщина. – Тейлор, срочно проверь Джейка Хайда, он должен быть в тюрьме, – вновь металический и непоколебимый тон. – Есть, сэр. Ана смотрит на Кристиана, качая головой. Что на этот раз?

***

Дарья выходит с подругой Сидни из университета, обсуждая приближающиеся экзамены. Сидни – длинноногая латиноамериканка, была настроена решительно. Экзамены были важной частью жизни любого студента. – Кстати, Ди, – интригующе говорит Сидни, – я видела тебя в воскресенье с красавчиком, это Джеймс, да? Её голос полон такого нетерпения, что Дарья смеётся, под удивлены взгляд Сидни. – Да, а ты откуда его знаешь? – Ох, пожалуйста, я узнала все Миа, – отвечает девушка, целуя её в щеку на прощание. – Хочешь я тебя подвезу? – спрашивает Дарья, указывая на ключи от машины. – Нет, но спасибо. Девушка заправляем прядь за ухо, спускаясь по ступенькам. Настроение хорошое, не смотря на вчерашнее проишествия. Проверяя телефон, Дарья останавливается. Это что за шутки? " Заплатишь за все мои страдания, сучка". Что за идиотизм. Дарья отрывается от телефона, когда видит полицейскую машину. Серьёзно? Они что, издевается? Кажется, никто не понял, что будет с этим несчастным копом, если они тронут их. Девушка тут же стукнула себя. Почему они обязательно должны идти к ней? Но когда машина остановилась, Дарья напряглась. Но из машины выходит вовсе не коп, а детектив с хищным взглядом направился к ней. У него деловой костюм, и видна кобура с пистолетом. Так, уже можно ему сказать, что ненужно делать никаких опасных для него поступков. – Мисс Хэмилтон, меня зовут Кинни. Детектив Кинни. Позвольте ваши документы, – вежливо просит он, но по глазам тут что-то больше, чем просто проверка документов. Он внимательно читает её права. – Мне нужно осмотреть вашу сумку. – С какой стати? – со вздёрнутым подбородком спрашивает она. – На вас поступила жалоба за распространение лёгких наркотиков, – повторяя её жест, отвечает он. – Сейчас я позвоню своему адвокату. Детектив качает головой, и быстро набирает сообщение отцу. Лишний удар им не помешает. В участке. В её гребннной сумке нашёлся пакетик с чём-то зелёным и дурно пахнующим. Так, а вот это совершенно не смешно.

***

Детективу Кинни явно очень мало платят. Если он согласился на этот бред. У девушки обнять телефон, документы, и любые попытки себя спасти. Вот сейчас сидя в чём-то на подобеии кабинета, она дала позицию ничего не говорить. – Итак, Дарья Роуз Хэмилтон. Вы собираетесь, что-то говорить? – спрашивает он, шаря взглядом по ней. – Я ни черта вам не скажу, пока мне не дадут адвоката, – отвечает брюнетка, упрямо смотря ему в глаза. Детектив выдыхает и уносится прочь из кабинета, оставляя её одну. Дарья опускает голову на стол, зажмуривая глаза. Это чьё-то проклятье. В кабинет кто-то заходит и девушка даже не поднимает головы, думая, что это Кинни. – Мисс Хэмилтон? Девушка поворачивается к входящему. В руках у мужчины высокий стакан кофе и её телефон. – Ох, здравствуйте. — Простите. Вот возьмите. – Могу ли я позвонить? – с надеждой спрашивает Дарья. – Конечно. Только у вас есть пять минут, он скоро вернётся. Девушка торопливо берет телефон, но останавливается. Позвонит отцу? Нет, он же просто разнесёт это участок и от него останется пепел. Матери? Она едва справилась с новостью про Теда. Девушка дальше листает контакты, и натыкается на номер Кристиана. Решено. Монотонные гудки, заставляют её нервничать, и она нервно начинает постукивать ножкой по полу. – Дарья? – Кристиан не сдерживает ни удовольствия, ни удивление от её звонка. – Кристиан, пожалуйста помоги мне. Я в полицейском участке. В том, что и же и Тед. Ничего не говори матери. Девушка сбрасывает звонок, отдавая телефон копу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.